Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 29. (Read 40871 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например). Shocked
Биток, как основоположник крипты, всегда будет впереди) я так тоже думаю, он же флагман
количество монет давно перерасло за тысячу, так что топ-30 маловато для остатка. Думаю что не менее 100 рабочих стабильных монет будет существовать, как минимум
member
Activity: 322
Merit: 14
Многие говорят о том, что им не хватает стабильности. Но я как-то с этим не согласен, потому что именно из-за их нестабильности и большой  волатильности трейдеры зарабатывают очень большие деньги
Соглашусь. Из-за этой нестабильности очень многие люди и пришли на данный рынок для того, чтобы заработать. Хотя нестабильность есть в краткосроке. Если рассматривать года, то хорошие проекты стабильно ростут.
Я Вам даже больше скажу - все люди пришли на данный рынок, чтобы заработать.  Wink
Просто не у всех это получается. Если кто-то зарабатывает, это значит, что кто-то теряет. Круговорот крипты в природ на биржах.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Многие говорят о том, что им не хватает стабильности. Но я как-то с этим не согласен, потому что именно из-за их нестабильности и большой  волатильности трейдеры зарабатывают очень большие деньги

Ну а как еще заработать на этом рынке без волатильности. Это же не акции с их пассивным доходом. Регулирования никакого нет, манипулируй сколько хочешь. Рано или поздно дурняк закончится, и все это прекрасно понимают Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Соглашусь. Из-за этой нестабильности очень многие люди и пришли на данный рынок для того, чтобы заработать. Хотя нестабильность есть в краткосроке. Если рассматривать года, то хорошие проекты стабильно ростут.
full member
Activity: 308
Merit: 100
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну славу биткоина ни кто не словит ,  а вот через пару лет многи альту будут очень даже хорошо себя показывать , ну те которые будут рабочими и использоваться повсеместно
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например). Shocked
Почему в дальнейшем останется только биткоин? Альткоинам тоже имеет место быть, потому что технология у них лучше, чем у битка и разработчики постоянно совершенствуют свою монету!
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 46
Независимости по отношению к Биткоину. Куда Биткоин туда и альты. Это сильно мешает их развитию.
newbie
Activity: 84
Альткоины всегда ходят за Биткоином. Единственная монета, которая в будущем может идти самостоятельно - это Эфириум. И то если только они запустят всё то, что анонсировали.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Самостоятельности и мне хватает. Уже давно говорят о том что альты должны быть отвязаны от битка. Но на самом деле это не происходит. А было бы хорошо, если бы они были привязаны к централизованной валюте
member
Activity: 336
Открой прошлый год, сравни, в сколько раз вырос Эфир, Риппл и Биткоин. Сравни, насколько сильно вырос Риппл и Биток.
full member
Activity: 406
Как по мне, сейчас есть альтмонеты на любой вкус и сказать, что чего-то не хватает, очень сложно.  Криптовалюта пробирается во все сферы человеческой жизни. И это хорошо.
member
Activity: 238
Смотря про какие альты мы говорим, если про рабочие проекты то им всего хватает, только рынок должен начать движение и они попрут. Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Самый большой минус альтов это до конца не реализованные проекты чтоб альты не только торговались на бирже а еще на полную катушку работали на своей платформе.
На самом деле это проблема абсолютно всех криптопроектов. Тот же биткоин еще развивать и развивать. Темпы развития криптопроектов всеравно впечатляют. Но согласен с тем, что когда продукты отпределенных проектов начнут полноценно функционировать, случится резкий скачок цены.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Как по мне, так таким монетам не хватает воплощения всех идей проекта в реальность. Ведь за каждой монетой стоит очень огромный проект, который должен улучшать ту или иную сферу жизни человека
С точки зрения первоначальной логики все примерно так и есть, но в то же время есть технически исполнительные и ответственные проекты, которые близки к стадии первоначального финала, но востребованности именно в коммерческом контексте так и не достигли. Иначе говоря, место им на рынке безусловно есть, но результаты довольно скромные.
member
Activity: 476
Стабильности и мне хватает. Это если смотреть со стороны создателей этих проектов.  Со стороны трейдеров это очень даже большой плюс
newbie
Activity: 84
Я считаю главная проблема всех альтов, это зависимость от курса биткоина. Зачем? Решить проблему можно, лишь когда 1 из альтов обойдет по капитализации биткоин.
member
Activity: 406
Да что им там может не хватать? Я думаю всё о них есть, только нет реализации в повседневную жизнь людей. Проекты по сути существует только на бумаге, а монеты только на бирже
member
Activity: 322
Merit: 11
Сейчас альткоинам не хватает инвестиций Grin Grin
если на рынок начнут вливать свои средства крупные игроки и фонды,тогда не точно рынок будет расти,тогда полетим на луну. В целом сейчас крипторынок-это спекуляция. конечно многим альткоинам сейчас не хватает технологии и маркетинга грамотного,но на рынке сейчас это не всегда важно.
Мне кажется инвестиций то хватает, а вот хороший проектов которые сделали бы какой-то прорыв, вот этого совсем нет. Большинство проектов не показывает каких то результатов и деньгами тут не помочь.
Pages:
Jump to: