Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 28. (Read 40871 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
все монеты вырастут и альты тоже когда легализуют  можно купить будет за него в реальном мире тогда и обесцениваться не будет так быстро
newbie
Activity: 447
Merit: 0
Альтам мешает их низкая по сравнению с Биткоином капитализация. Если к примеру общая капитализация Биткоина и какого либо Альта уменьшится на одну и ту же сумму, то цена Альта просядет больше.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Альтами не хватает реального применения. Нет реального работающего продукта, в котором блокчейн логичен и необходим. Напротив, очень много проектов, которые пытаются привязаться к блокчейну, хотя он им не нужен.

Истину глаголишь Grin Grin но это действительно большая проблема, и уже доходит до смешного просто, но уже начали как-то выползать из этой ямы, потихоньку
member
Activity: 588
Merit: 11
Подавляющее большинство альткоинов это имитация и повторение уже существующих монет. Как говорится, на все альты, людей не хватит. Что касается монет ICO, то некоторые могут представлять ценность, но таких единицы. Очень много ICO создаются только ради ICO, собрал деньги, вывел на биржу, продал монеты, а сами проекты многие не работают.
newbie
Activity: 210
Альтами не хватает реального применения. Нет реального работающего продукта, в котором блокчейн логичен и необходим. Напротив, очень много проектов, которые пытаются привязаться к блокчейну, хотя он им не нужен.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Да всего им хватает. На что тут вообще можно жаловаться, ведь альтернативная монета Это отличный инструмент для заработка. Их волатильность дает заработать практически всем и опытным и неопытным.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например? Очень большая разница между биткоином и всеми альткоинами.
да и она будет всегда, как не крути, а вот альтам не хватает роста, не хватает нормальных перспективных ико, какой-то период пошел что и выбрать нет из чего
full member
Activity: 462
Merit: 101
Мне кажется, что славу биткоина никогда не получит ни один альткоин. Какая-бы совершенная технология не была у альткоина. Первый он на то и первый, что-бы собрать все сливки славы и остаться первым.
full member
Activity: 462
альтам пора объединяться , эпока исо раслабила проекты они могут закрывать один и начинать другой, им нужно просто объединятся
Да, вы правы, объединившись, они будут намного сильнее, но это видимо будет уже второй этап в жизни некоторых альткоинов, но этот этап неизбежен.
full member
Activity: 266
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например? Очень большая разница между биткоином и всеми альткоинами.
full member
Activity: 350
Слишком много альтов набралось и очень много ico проходят. Очень много скам проектов это и подрывает доверие к альтам.

Ну да, сейчас очень много мошенников развелось. Легче инвестировать в альтернативные монеты, которые уже заслужили какое-либо доверие, чем в новые.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Слишком много альтов набралось и очень много ico проходят. Очень много скам проектов это и подрывает доверие к альтам.
newbie
Activity: 168
Конкуренция у альтов очень высокая, и постоянно выпускаются новые. Да и денег в биткоин очен; много вбухано, плюс хорошо распиарен. Есть альты, которые превосходят биткоин по своим качествам.
full member
Activity: 644
альтам пора объединяться , эпока исо раслабила проекты они могут закрывать один и начинать другой, им нужно просто объединятся
newbie
Activity: 168
Мое мнение, в середине лета будет рост всех альтов, потом начнется коррекция, глубокая коррекция ,а потом начнет расти биток. До каких уровней дорастет дедушка никто не знает. Думаете сами.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Всем без исключения альтам не хватает востребованности на рынке. Из моих личных наблюдений, маркетинга хватает максимум на год, дальше о монете забывают и вспоминают только перед какими-то глобальными новостями.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например). Shocked
Биток, как основоположник крипты, всегда будет впереди) я так тоже думаю, он же флагман
количество монет давно перерасло за тысячу, так что топ-30 маловато для остатка. Думаю что не менее 100 рабочих стабильных монет будет существовать, как минимум
А я думаю что альтов на рынке будет на много больше чем 100, возможно даже больше 1000. Вопрос в том какие из существующих сегодня останутся, а какие исчезнут, и что придет им на замену.
Это понятно, я думаю что сейчас совсем не пик развития крипто-рынка, то есть может существовать много тысяч монет единовременно
Но спустя какой-то период времени, 5 или 10 лет (или больше) стабильных проверенных временем останется сотня, может пару сотен
это субъективное мнение) и рынок же очень динамичный, все может быть абсолютно по-другому)

То что мы сейчас наблюдаем это первые шаги криптовалюты, все просто учатся и ясно что никто толком не знает что будет в будущем, может в итоге вообще останется только биток и эфир, или только биток.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например). Shocked
Биток, как основоположник крипты, всегда будет впереди) я так тоже думаю, он же флагман
количество монет давно перерасло за тысячу, так что топ-30 маловато для остатка. Думаю что не менее 100 рабочих стабильных монет будет существовать, как минимум
А я думаю что альтов на рынке будет на много больше чем 100, возможно даже больше 1000. Вопрос в том какие из существующих сегодня останутся, а какие исчезнут, и что придет им на замену.
Это понятно, я думаю что сейчас совсем не пик развития крипто-рынка, то есть может существовать много тысяч монет единовременно
Но спустя какой-то период времени, 5 или 10 лет (или больше) стабильных проверенных временем останется сотня, может пару сотен
это субъективное мнение) и рынок же очень динамичный, все может быть абсолютно по-другому)
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

И какой прикол коммьюнити "держать" биткоин? Возможности битка очень ограничены по отношению к альтам. В будущем биток будет исключительно как стандарт ("цифровое золото"). Уже сейчас можно назвать 5 десятков успешных альтов, которые не умрут.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Pages:
Jump to: