Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 32. (Read 40871 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Во-первых им нужно отвязаться от Биткоина, а то пляшут вместе с ним. А во вторых нужно регулирование рынка, Биткоин проскочил во время определенную планку, и держится теперь на плаву.
member
Activity: 224
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Человеческая непроходимая тупость и лень. Потому что когда я слюдьми о крипте говорю, они знают ТОЛЬКО про биткоин и думают, что  те 7К это все уже и крах пузыря, все забыли, что ровно год назад, 3К было заоблачная цена.
Еслиб все еще узнали и про альты, рынок начал бы расти и тд.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Да всё им хватает. Биткоин лидирует не потому, что он такой крутой и технологичный. Просто он был первым. И если большинство людей, не сильно обознанных в крипте спросить о том, какие криптовалюты они знают, ответ будет крайне ожидаемым и единственным. Потому, о альткоинах знают только те, кто и ими торгует. О биткоине знают все.
member
Activity: 602
Скорее всего альткоинам не хватает  готового продукта который они могли бы  дальше продвигать , конечно же спроса и прспектив роста если они будут востребованы то и рост их будет намного больше
member
Activity: 210
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Многие альткойны полезнее биткоина и имеет более высокую скорость  транзакций. Например популярность и востребованность эфира не вызывает сомнений. Я думаю некоторым альткойнам нужно просто некоторое время, чтобы проявить себя и стать востребованными
member
Activity: 124
Я думаю, что им не хватает стабильности и отвязки от битка. Хотя, ещё неизвестно как они будут себя вести если отвяжутся от основной монеты
Да, согласен, и думаю, что после отвязки альты смогут показывать независимые движения. Хотя, возможно, после отвязки и доверия к ним станет меньше, поэтому есть второй пункт - стабильность. Прежде всего стабильность в работе проекта
member
Activity: 210
Альтам не хватает реально хороших команд в их проектах, выполнения обещаний, следования своим дорожным картам, отличных идей и их элегантных своевременных воплощений. Если все это будет, то и альты будут себя чувствовать ничуть не хуже топ-5
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я думаю, что им не хватает стабильности и отвязки от битка. Хотя, ещё неизвестно как они будут себя вести если отвяжутся от основной монеты

Чтобы альты отвязались от битка, надо чтобы на биржах перестали проходить торги в парах к битку, и все биржи взяли за основу торги или к фиату или к стейблкоину. А это требует либо нового стейблкоина либо регуляции всех стран. Что мы в этом году и видим. Скоро всё изменится.

Как вариант каждой бирже иметь свой стайблкоин и возможность его быстрого обмена на доллар или евро. Биржа должна обеспечивать стабильность своего стайбла за счет денег на счетах трейдеров.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Чтобы альты отвязались от битка, надо чтобы на биржах перестали проходить торги в парах к битку, и все биржи взяли за основу торги или к фиату или к стейблкоину. А это требует либо нового стейблкоина либо регуляции всех стран. Что мы в этом году и видим. Скоро всё изменится.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Ну нет же сейчас цепи, которой связаны биткоин с альткоинами. Сейчас они действительно примерно одинаково ходят, но не будет же резкого момента, когда биток и альткоины отвяжутся.
Да, я кстати тоже сейчас наблюдаю тенденцию что уже привязка альтов к биткоину или эфиру не такая крепкая как была даже год назад,  не знаю хорошо или плохо,  посмотрим что будет ближе к осени и зиме.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Ну нет же сейчас цепи, которой связаны биткоин с альткоинами. Сейчас они действительно примерно одинаково ходят, но не будет же резкого момента, когда биток и альткоины отвяжутся.
member
Activity: 406
full member
Activity: 490
Merit: 133
Альтам не хватает высокой цены.А самих альтов уже слишком много.От большого количества падает их качество.

А с чего вдруг должна быть высокая цена, если зачастую кроме обещаний девы больше ничего не могут предложить.
member
Activity: 165
Альтам не хватает высокой цены.А самих альтов уже слишком много.От большого количества падает их качество.
member
Activity: 406
Merit: 49
Думаю одна из главных проблем, если не углубляться в технологию и пользу для общества это маркетинг , часто бывает что проеты которые не могут позволить себя платный листинг, но дествительно несут за собой хорошую идею и продукт загибаються на маленьких биржах без обьема , и наоборот те кто имеют возможность но нет проета процветают на бинансе
member
Merit: 12
Согласен насчет того, что многим не хватает банально маркетинга ну и листинг на нормальных биржах не забываем. Как правило, только листинг значительную прибавку в цене токена.
Без регистрации на биржи монета вообще не имеет цены, а маркетинг дело вторичное если речь идет о реальных проблемах организации экосистемы, а не о поднятии хайпа на пустом месте.
jr. member
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Листинг и реклама,многие до этого просто не доходят и сливаются.Биржи это все.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
hero member
Activity: 910
Merit: 500

Тут можно вопрос переиначить - какие тебе нужны инструменты и навыки для того что бы заработать на алтькоинах?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Согласен насчет того, что многим не хватает банально маркетинга ну и листинг на нормальных биржах не забываем. Как правило, только листинг значительную прибавку в цене токена.
Pages:
Jump to: