Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 45. (Read 40871 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Мне кажется что сегодня альты должны быть вне зависимости от движений битка, но пока этого не избежать.
Да всё потому, что рынок находится под контролем закулисных игроков, а контролировать что-то одно всегда легче чем всё сразу. Не было бы битка, была бы другая монета.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Мне кажется что сегодня альты должны быть вне зависимости от движений битка, но пока этого не избежать.

Конечно не избежать. Люди еще не рассматривают альты как какой-то отдельний и самостоятельный элемент не смотря на то ,что некоторый из них торгуются уже самостоятельно в паре с фиатом
newbie
Activity: 126
Merit: 0
member
Activity: 308
Альтам не хватает реального применения в этом мире. Даже лайткойн провалился со своим Литлпэй, чего уже говорить об остальных. Да и у большинства только разговоры - на деле ничего нет.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
По-моему альткоинам не хватает стабильности и независимости от биткоина. Как только он начинает сильные  движения, альты наперегонки бегут опережая биткоин. Если бы альты были независимы, то могли бы жить своей жизнью, этого как раз я и не наблюдаю сейчас.
member
Activity: 294
Если посмотреть на тот же самый коинмаркеткэп, то можно увидеть, что альткоинам уже давно всего хватает, кроме времени. Ведь если проанализировать буквально последние три недели видно, что некоторые сильные альткоины начали расти даже тогда, когда биткоин продолжал идти вниз. Это большой показатель того, что некоторые альты становятся самостоятельными и потихоньку открепляются от биткоина.

Вообще, большинство Альткоинов, которые представляют конкуренцию Биткоину в плане осуществления оплаты услуг - они очень хорошо выросли и люди реально осуществляют в них переводы, чаще чем в Биткоине. Поэтому можно сделать предположение, что Биткоин скоро встанет, а его конкуренты продолжат расти. Но это будет еще не скоро, как минимум когда Биткоин будет стоит в два раза больше новогодних максимумов.
newbie
Activity: 55
Все идёт своим чередом, и альты в глобальном смысле прекрасно выполняют свою роль, пока - роль бэкграунда для биткоина, остаётся только ловить волну
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Альткоинам всего хватает,не нужно сравнивать их с биткоином, это совершенно разные вещи,разные технологии и решения. Биткоин устарел в технологичном плане,но из-за того что он был одним из первых, люди возводят его в ранг цифрового золота и хранят сбережения в нем.
full member
Activity: 336
Если посмотреть на тот же самый коинмаркеткэп, то можно увидеть, что альткоинам уже давно всего хватает, кроме времени. Ведь если проанализировать буквально последние три недели видно, что некоторые сильные альткоины начали расти даже тогда, когда биткоин продолжал идти вниз. Это большой показатель того, что некоторые альты становятся самостоятельными и потихоньку открепляются от биткоина.
newbie
Activity: 160
Биткоин был первым если так можно его назвать «отцом» на рынке криптовалюты, да, он самый популярный
Но это не значит что альткоины не смогут его переплюнуть
Просто нужно делать правильный выбор этих самых альткоинов, я рекомендую вам для выбора следующие валюты:
Thrive,  Globitex, Grain ну и ещё наверное Cardstack могу посоветовать
Почему я рекомендую именно их, в чем плюсы, чем заслужили доверие? А вот чем!
- хорошая команда, продукт, инвестиции, хорошие рейтинги в интернете, друг советовал именно их
Не пожалел, что послушал его
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
А что альткоинам вообще нужно? Техническая часть и конечно же интерес инвесторов. Думаю, что сейчас нихватает, как раз таки - интереса инвестора.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Совсем не факт, что рынку нужно больше одного подобного ликвидного актива. Блокчейны развиваются, работа ведется и совершенствование происходит. Но мы прекрасно видим, что ситуация с альтом номер 1 достаточно шаткая. И уровень доверия комьюнити к альтам склонен к изменам.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Большинство альткоинов находятся на уровне идеи. Им не хватает минимального рабочего продукта. В белой бумаге может быть все хорошо расписано, но на деле пока не работает.

Со временем такие альткоинты пропадут с рынка либо будут торговаться по очень низкой цене.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Большинство альткоинов находятся на уровне идеи. Им не хватает минимального рабочего продукта. В белой бумаге может быть все хорошо расписано, но на деле пока не работает.
full member
Activity: 308
Всегда сравнивайте монеты с биткоином. Все альткоины стремятся «обогнать биткоин» — быть быстрее, более анонимными и тд. В этом и заключается обман разума. Все альткоины являются второсортными по сравнению с bitcoin. Они должны делать то, чего не умеет основная криптовалюта, чтобы расширять возможности рынка.
member
Activity: 392
Альткоинам не хватает хорошей команды которая будет реализовать продукт в срок и качественно. Сейчас команды все вообще обленились и не хотят ничего делать кроме как собирать бабки
Команда думает, что раз она собрала средства - то можно на ближайшее время расслабиться и ничего не делать, а потом удивляются, что их токены не стоят ничего.
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
Не хватает:
1. масштабирования.
2. отказа от супернод.
3. универсальности как у биткойна(я про блокчейн именно это нам принес биткойн).

Все альткоины слепо всё копируют и делают проект узконаправленным. Необходимо улучшать а не копировать т.е  вводить поддержку многоадресной передачи, иерархию и состояния, менять сам принцип соединения нод друг с другом, запросы блоков и так далее. Все это под силу сделать и без pre-ICO(чтобы показать, что это есть и оно работает). Если это сделать (универсальный улучшенный блокчейн, с оглядкой на будущее немного) проект выстрелит однозначно. Но пока идеи про блокчейн 2.0,3.0 и т.д только слова(маркетинговый ход), а на деле, он такой же как и был.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Альткоинам не хватает хорошей команды которая будет реализовать продукт в срок и качественно. Сейчас команды все вообще обленились и не хотят ничего делать кроме как собирать бабки

А на таком рынке ни одна компания не хочет выкатывать хорошие новости о свои успехах, так как они буду сожраны и перемолоты и никак не отреагирует на них график.
full member
Activity: 434
newbie
Activity: 153
Биток можно назвать головой, любое движение дает след по всем альтам.
Не хватает реального применения. + бешенная конкуренция. Нужен ВЗРЫВ в этой области, да очень сильный, чтоб немного приблизится к btc

Посмотрим что принесет ton нам....
Pages:
Jump to: