Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 48. (Read 40871 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
Вот мне кажется что им не хватает доверия со стороны инвесторов. Потому что большая часть обычный скамерский проект который не несет за собой никаких идей.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
На мой взгляд альтам не хватает рыночной капитализации и тренда от хомяков, как показывает статистика что большинство людей который вкладывали в биткоин на пике, даже не знали что есть еще и альты) Вот с этого и надо делать основу для росту других криптоактивов
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
В основном альтам не хватает своей оригинальной идеи, очень много проектов схожи по смыслу, и не несут в себе какой-то прорывной идеи. Так и получается очередной серый проект
member
Activity: 252
Merit: 10
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Толку не хватает от токенов. Нужен хороший проект чтобы завоевать популярность чтобы он гдето был очень сильно востребован. Эфир же стал популярен .Он и займёт место биткойна.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Альткоины в своем роде как бы рождены битком, по сути биткоин прародитель всех альтов. Поетому очень сложно новим монеткам пройти тот же путь.  Опять же высокая конкуренция и все остальное...
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?

Альты никогда не познают славу битка, по той причине что они не первые. Альткоины могут сделать за день Х20, вот успевай зарабатывай. А биток это как сейф, в нём надо хранить Cheesy

Если например заниматься долгосрочным  накоплением то в биткоинах действительно надёжней любого альткоина, ну а если есть желание заработать на волнениях курса, то на альткоинах есть просто больше возможностей это сделать.
jr. member
Merit: 2

Альты никогда не познают славу битка, по той причине что они не первые. Альткоины могут сделать за день Х20, вот успевай зарабатывай. А биток это как сейф, в нём надо хранить Cheesy
jr. member
Merit: 3
В первую очередь - ответственных разработчиков и грамотных руководителей ICO компаний. А вообще на альтах можно поднять больше чем на курсе битка, другое дело что биток это дедушка-локомотив и не думаю что его в ближайшее время кто-то подвинет с 1 места
full member
Activity: 439
Merit: 100
Альткоинов уже просто стало очень много, высокая конкуренция, все время выходят новые стартапы, которые может и разово но стреляют, а про старые просто забывают. Ну и основная движуха состоит вокруг биткоина, многие люди вообще не знают что помимо Битка есть другие монеты.
Ну еще про эфир многие слышали, просто Бутерин часто светится как его создатель.
Я бы сказал, что дело тут во все не в создателе и т.д., а непосредственно в самой цене токена. Поэтому делаем вывод, что чем выше цена, тем больше вокруг токена шумихи.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну эфир уже давно на пятки битку наступает.
А проблема альтов что их уже слишком много, времени много уйдет что бы узнать что к чему у них
Есть множество достойных блокчейнов и каждый вносит что то новое в эту в отрасль

Я уверен, что в течении 1-2 лет эфир обгонит биток по капитализации после чего будут кардинальная изменения в тренде и поведении рынка. Что касается альтов, дак их просто слишком много, большинство через короткое время становятся неинтересны и не нужны рынку. ДАлее про них забывают...
newbie
Activity: 80
Ну эфир уже давно на пятки битку наступает.
А проблема альтов что их уже слишком много, времени много уйдет что бы узнать что к чему у них
Есть множество достойных блокчейнов и каждый вносит что то новое в эту в отрасль
newbie
Activity: 182
Смотря за какие альткоины глаголишь. Если брать общую массу, то конечно же не хватает надежности. Есть те которые не заставляют в них сильно сомневаться, это ETH например
member
Activity: 140
Просто нет стоящей альтернативы Битку и все привязано к нему, все торги. В первую очередь алтам не хватает узнаваемости среди масс.
Весь мир знает про Биткоин, чуть больше про Эфир, а если говорить уже не из топ 10, никто и не слышал.
newbie
Activity: 113
Им не хватает реальной подкрепленности, за биткоином уже история стоит и миллионы людей его используют как золото для хранения денег. А новые альты таким похвастаться не могут, у 95% только обещания что нибудь эдакое крутое сделать в будущем и ничего нет на руках, кроме денег инвесторов которые уже есть. Я к тому что большинство проектов вряд ли доживут даже до 2019 года
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Биткоину доверяют и его все знают. А альткоинов тысячи и большая часть из них скам. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Как по мне, альткоинам не хватает одной простой и очень важной вещи - оторваться от битка. Пока рынок альтов ходит за битком как привязанный на коротки поводок - ничего кардинально не изменится.
А есть несложное объяснение тому, почему альты не могут оторваться от битка. Просто практически все проекты находятся на стадии разработки за собой еще технологии и ценности особой не несут. Поэтому оценить их трудно и приходится ориентироваться на биткоин.
member
Activity: 602
Плохо что большинство выбирают более раскрученные альты а про остальные под забывают, такое ощущение что кроме битка и эфира больше ничего найти нельзя. Да это популярные альты, но всё же.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Как по мне, альткоинам не хватает одной простой и очень важной вещи - оторваться от битка. Пока рынок альтов ходит за битком как привязанный на коротки поводок - ничего кардинально не изменится.
member
Activity: 574
В основном что биток как одельная часть, перевод ценности куда угодно и кому угодно, а все остальные альты сделаны для чего то конкретного, в какой то сфере. Но эфир пока лидирует, тот который будет вторым и это уже видно. На альтах тоже можно заработать, некоторые потом будут стоить определенно много, но не так как биток.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Альткоинов уже просто стало очень много, высокая конкуренция, все время выходят новые стартапы, которые может и разово но стреляют, а про старые просто забывают. Ну и основная движуха состоит вокруг биткоина, многие люди вообще не знают что помимо Битка есть другие монеты.
Да так и есть, вроде и проект хороший и идея, хайп есть, он выходит и о проекте все забывают он просто тонет в куче других. Что б постоянно быть на слуху нужен какой то хайп или новости по проекту, какая то оригинальность идей, что б его выгодно выделяло среди сотен других таких же примерно по уровню. Я думаю именно этого не достает альтам, многие просто теряются в серой массе.
Pages:
Jump to: