Pages:
Author

Topic: На бирже не хочу хранить монеты!Помогите! - page 10. (Read 1239 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
Тоже думаю леджер прикупить, а то разбросона оп трем разным биржам монеты и на мев еще часть лежит. Долго правда ждать доставки придется
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я думал что на леджере можно хранить только самые ходовые монеты а не вообще все. Вроде читал что там всего 8 монет поддерживается

Ledger поддерживает всего 27 монет, в том числе Ripple и Stellar, остальные нет. На сайте производителя идёт предзаказ на 6 марта. Если заказывать, то только там.
Тут нужно уточнить, что среди этих "монет" - Ethereum и все его токены соответственно. Так что можно сказать, что гораздо больше поддерживается. Что далеко ходить - у ТС половина купленных монет - это токены. А еще среди поддерживаемых есть NEO, у него соответственно тоже свои токены.
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Правильно говорят, чколько людей - столько мнений.
Еще несколько недель я бы уверенно сказал, покупай аппаратный кошелек и не думай о том, как сохранить токены.
Но после нескольких новостей о найденных уязвимостях, такой вариант уже не кажется верным на 100%.
Хотя если сравнивать с онлайн кошельками, он всё равно более надежен.

Здесь, надо уточнить у Автора, если вы купили токенов на 50К баксов, тогда задумайтесь о леджере.
А если у Вас токенов на 500 долларов, то храните кошельках и соблюдайте осторожность при переходах на сайты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Думаю проблема со взломом онлайн кошельков преувеличена, я не помню ни одного случая взлома за 1-1,5года. Чаше люди теряли средства из-за фишинг сайтов, но это вопрос уже личной внимательности.
Вариант с леджером в такой ситуации считаю оптимальным.

Я думал что на леджере можно хранить только самые ходовые монеты а не вообще все. Вроде читал что там всего 8 монет поддерживается

На самом деле их куда больше чем восемь) Вот все монеты перечислены https://www.ledgerwallet.com/cryptocurrencies + еще ERC-20 так что грубо говоря там можно хранить почти все популярные токены.

Я думаю Вам лучше проконсультироваться в более опытных специалистов в этой сфере, здесь же больше новичков. Но лично моё мнение что лучше хранить свои сбережения на бирже, или же ставить постоянно на одну из перспективную монет и быть всегда в выигрыше.
человек не хочет трейдить, зачем ему хранить токены на бирже? он вам четко написал " не хочу хранить на бирже ", а вы его переубеждаете. Выше уже вприницпе все описали, леджер нано вам в помощь
Да зачем все эти леджеры. Можно сделать обычную холодную флешку и установить все нужные кошельки и храни на здоровье

Каждому свое, но при зараженном компьютере есть вероятность, что кошелек с флешки будет сп#изжен Undecided, а в аппаратных кошельках узнать хакеру приватные ключи нереально.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Я думаю Вам лучше проконсультироваться в более опытных специалистов в этой сфере, здесь же больше новичков. Но лично моё мнение что лучше хранить свои сбережения на бирже, или же ставить постоянно на одну из перспективную монет и быть всегда в выигрыше.
человек не хочет трейдить, зачем ему хранить токены на бирже? он вам четко написал " не хочу хранить на бирже ", а вы его переубеждаете. Выше уже вприницпе все описали, леджер нано вам в помощь
Да зачем все эти леджеры. Можно сделать обычную холодную флешку и установить все нужные кошельки и храни на здоровье
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Ledger поддерживает всего 27 монет, в том числе Ripple и Stellar, остальные нет. На сайте производителя идёт предзаказ на 6 марта. Если заказывать, то только там.
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
Если вы эти монеты купили на долгосрок, то, да, правильно, на бирже их хранить не стоит. Лучше завезти для каждой монеты отдельный кошелёк. И конкретно для криптовалюты использовать второй комп. И кроме бирж и кошельков с него никуда не заходить!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Вообще на биржах не рекомендуется долго хранить любые активы, это нужно просто себе запомнить как аксиому. Существенные активы можно хранить только в своем личном кошельке, наиболее безопасный вариант-холодный кошелек.
На бирже вообще лучше не хранить, если взломают аккаунт продадут все твои активы и купят скам монеты по 1 сат и хуй что сделаешь потом.
member
Activity: 112
Merit: 10
Вообще на биржах не рекомендуется долго хранить любые активы, это нужно просто себе запомнить как аксиому. Существенные активы можно хранить только в своем личном кошельке, наиболее безопасный вариант-холодный кошелек.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
На биржах и не рекомендуют хранить монеты, которые вы купили на долгосрок. Можно просто на Гейтхаб качнуть нужный кошель и в него монетки положить
Почему вы против бирж? Есть достаточно проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя биржи. Тот же бинанс, битфинекс, полонекс, битрекс и т.д.

BTCe в своё время тоже была проверенной и хорошо себя зарекомендовавшей, её пользователей это не спасло. Они хоть и не потеряли все свои деньги, но лишний геммор преобрели.
full member
Activity: 336
А меня не смущает то, что у меня на биржах большой капитал. Сейчас пока не вывожу средства, поскольку нужно мне их срочно умножить
member
Activity: 135
Merit: 10
Биржа
Не стоит
Зачем лишний раз подвергать опасности свои сбережения

Холодный кошелек самый лучший друг

full member
Activity: 476
Merit: 105
full member
Activity: 280
На биржах и не рекомендуют хранить монеты, которые вы купили на долгосрок. Можно просто на Гейтхаб качнуть нужный кошель и в него монетки положить
Почему вы против бирж? Есть достаточно проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя биржи. Тот же бинанс, битфинекс, полонекс, битрекс и т.д.
Токены, которые хранятся на бирже, это не ваши токены, это токены биржи. Сегодня биржи достаточно проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие, а завтра не известно, что может произойти.
Согласен, что это токены биржи. А какой смысл хранить битки в холодном кошелке, если только ты не холдер.?

Ну так нужно сразу четко разграничить что у вас для хранения а что для торговли. И вот то что собираетесь хранить лучше всего убрать с биржи подальше
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Токены, которые хранятся на бирже, это не ваши токены, это токены биржи. Сегодня биржи достаточно проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие, а завтра не известно, что может произойти.
Согласен, что это токены биржи. А какой смысл хранить битки в холодном кошелке, если только ты не холдер.?
full member
Activity: 378
Merit: 102
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain

сейчас вообще как то маловато доверия к многим биржам. к ним нужно быть осторожным. ну всякое бывает, особенно в современной криптовалютной сфере
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Проконсультироваться у опытных специалистов в этой сфере.Я думаю,что лучше хранить свои сбережения на бирже.
Pages:
Jump to: