Pages:
Author

Topic: На бирже не хочу хранить монеты!Помогите! - page 8. (Read 1239 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
member
Activity: 616
Merit: 41
Если суммы зашкаливают в своих объёмах, то конечно оптимальный вариант холодный кошелёк. Если же они небольшие, то можно спокойно держать на стандартном электронном. Просто как уже выше писали не светить нигде приватным ключом, особенно на фишинговых сайтах. А то бывает смотришь список баунтистов в гугл формах разных компаний, так там иногда вместо адреса кошелька новички прописывают свои приватные ключи. Grin А потом удивляются почему им токены не пришли. Huh
С уважением.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Отзывы о метамакс достаточно неплохие и вроде с безопасностью там все серьезно. Но мне более по душе, с целью обезопасить, свои монетки хранить на аппаратном кошельке и пользоваться именно им.
full member
Activity: 462
Merit: 117
full member
Activity: 523
Merit: 101
Не хочешь продай монеты забери деньги и не парься.вот проблемы то у людей.Чем биржа не устраивает?Сейчас нечего нет надежного на 100%.так что вариантов не так уж и много либо сними все либо оставь.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Если планируешь долго хранить монеты и никак их не использовать, то просто переведи всё на холодный кошелёк или на MEW. Далее все доступы убери с компа на съёмный носитель и забудь за кошель на время холда.

Сьёмный носитель флешка? Я вас умоляю)) Глюкнет флешка и тютю.

Самый надёжный источник это бумага в ламинате.

Для особо впечатлительных архив первый rar второй раз пакуем в zip под паролем и на яндекс или гугл диск под аккаунт с 2FA. Важо не поймать склероз, поэтому у бабушки в деревне под деревом закопайте пароли.

А вообще это всё серьезно ребята.  Я в этом направлении давно работаю, 99% людей вообще не понимают ничего что надо это делать. 
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Я как раз занимаюсь помощью по этим вопросом, назвал свою профессию криптобезопасность. Пиши в личку, беру скромное вознаграждение но спасть будешь на 99% спокойно. Потеря только при условии краха блокчейна ну или друг девушка враг (нужное выделить) твой получит бекапы в руки.

С 2016 года изучаю кошельки и монеты.  Самый простой это догекоин там всё отлично и просто)

Для любителей поинтересоваться то бесплатно не работаю, беру скромно работаю качественно. За 10-100 долл изучайте блокчейн сами.

Бекапы я учу делать и кошельки на примерах. Дальше сами создаёте свои кошельки без меня. Любой обман исключён.

Мна важна репутация.  Wink
member
Activity: 434
Если планируешь долго хранить монеты и никак их не использовать, то просто переведи всё на холодный кошелёк или на MEW. Далее все доступы убери с компа на съёмный носитель и забудь за кошель на время холда.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Переведи монеты на холодный кошелёк и спи спокойно)
full member
Activity: 364
Холодный кошелек самое верно средство но очень уж долго синхронизируется если монета старая. Иногда просто негде хранить ее блокчейн из за больших размеров.
newbie
Activity: 154
В свое время пользовался и JAXX и Exodus. Отходил после их использования долго. Они не то что для хранения, они даже для обычных переводов то не всегда подходят.
full member
Activity: 420
Как по мне то суммы меньше 1000 долларов хранить на биржах можно. Из за всяких мелочей ставить себе десятки кошельков очень проблематично. А вот если большие сумы то только холодный кошелек.
newbie
Activity: 48
Не понимаю опасений хранить монеты на биржах! BTC-e наглядный пример безопасности!;))))))))
legendary
Activity: 1218
Merit: 1001
member
Activity: 336
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Используйте холодные кошельки. Лично я использую кошелек Леджер, очень удобно и главное безопасно !

Самое главное уметь их правильно использовать, не терять сид и пин код, что может сделать не очень опытный юзер, хардварные кошельки круто, но уметь их использовать(не тупо закинуть крипту и холдить) это неоходимость
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Это серьезный вопрос.
Я думаю тебе стоит задать его в другой ветке (не у новичков).
Или юзни поиск, на форуме была хорошая тема про безопасное хранение криптовалюты и его виды.
Там что то говорилось про офлайн (бумага?) хранение.
Не очень удобно но зато надежнее всего!
да, в электронке менее надежней в отличии той же бумаги) конечно часто им не по пользуешься, но эффективность от этого только выше.
еще лэджеры неплохая тема

Что ты имеешь ввиду под электронкой? банки типо е-пэйментс или что то на подобии их, или крипта на кошельках?
member
Activity: 364
Merit: 11
Хранить на бирже - это вообще глупость. Биржа чтобы торговать. Для хранения есть куча вариантов, но ни как не биржа.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Это серьезный вопрос.
Я думаю тебе стоит задать его в другой ветке (не у новичков).
Или юзни поиск, на форуме была хорошая тема про безопасное хранение криптовалюты и его виды.
Там что то говорилось про офлайн (бумага?) хранение.
Не очень удобно но зато надежнее всего!
да, в электронке менее надежней в отличии той же бумаги) конечно часто им не по пользуешься, но эффективность от этого только выше.
еще лэджеры неплохая тема
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Pages:
Jump to: