Pages:
Author

Topic: На бирже не хочу хранить монеты!Помогите! - page 4. (Read 1242 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
у каждой монеты есть свой кошелёк, если это не токен эфира, заходи на оф сайт, качай кошель и выводи монеты
full member
Activity: 364
Не пойму почему хранить на бирже не хочешь, ну если биржа сделана на коленке и не сегодня так завтра скаманет то да, а если нормальная биржа то чего совершать телодвижения? Когда ломают биржи выводят не фантики которые вы перечислили, а стоящие монеты. А как раз для стоящих десктоп и есть.
Когда биржа скамится - вы лишаетесь всего что есть, хоть монеты хоть фантики. Даже если фантики не продадут - все равно у вас доступа к кошельку не будет, холдить эти фантики в надежде на рост будете уже не вы  Grin
member
Activity: 154
Merit: 10
Лучше хранить монеты на леджере или трезоре. Нигде нет большей безопасности чем на холодных кошельках. Биржи не надежные их часто ламают.
full member
Activity: 406
У еня есть много знакомых людей которые не когда не держат монеты на бирже,можно держать на кошельке даже я бы скала нужно держать на кошельке,так как на бирже их могут у вас могут украсть,а этого не кто не хочет.так что мой совет вам держать монеты на эфириум кошельке,по крайне мере я держу свои монетки на кошельке,и не когда не задумывалась выводить их на биржу и держать их там.
full member
Activity: 280
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Не пойму почему хранить на бирже не хочешь, ну если биржа сделана на коленке и не сегодня так завтра скаманет то да, а если нормальная биржа то чего совершать телодвижения? Когда ломают биржи выводят не фантики которые вы перечислили, а стоящие монеты. А как раз для стоящих десктоп и есть.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Нужно использовать кошельки для хранения рекомендованные разработчиками если токены нативные, для всех остальных аппаратные кошельки можно парочку завести
member
Merit: 11
Дельный совет на мой взгляд - это разные кошельки, при таком раскладе риски минимальны, да и если их не использовать в работе, вряд ли потенциальные хакеры на них наткнуться.
full member
Создай тогда несколько кошельков под каждую монету, и риски разделятся, выбирай самые топовые и надежные кошельки.
member
Activity: 303
Merit: 16
Пользоваться только топовыми биржами. ТОП 5-10, кто как. Самый безопасный способ однозначно хранение на холодном кошельке.
К сожалению, пока что холодные кошельки поддерживают только топовые монеты... А так варианты Метамаск, Jaxx, Coinomi... Ну и на топовые биржи тоже можно раскидать частями.
member
Activity: 210
member
Activity: 350
Ну, смотря какой у тебя объем монет там хранится и на какой бирже ты их хранишь и если это одна из крупных бирж, то конечно переживать не стоит - можно просто 50% от всех монет на твоей бирже вывести на кошельки например, если ты холдер то лучше так и сделать
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Программные мультивалютные кошельки это тоже риск, как и биржи. Впрочем, в крипте все рискованно, просто где-то меньше, где-то больше. Самый оптимальный вариант - раскидать все средства (часть на биржах, часть на холодных кошельках, часть на аппаратных типа Леджера). Если долгая инвестиция - биржи можно пропустить.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Лучше всего хранить везде, разделяя корзинки так сказать. Что-то на бирже, на случай когда стопорится пополнение цена ползёт вверх. Что-то на локальном кошельке и часть на он-лайновом.

Тут конечно ещё от монеты зависит, но общий алгоритм дан выше  Cool
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Пользоваться только топовыми биржами. ТОП 5-10, кто как. Самый безопасный способ однозначно хранение на холодном кошельке.
Не знаю даже, и биржам топовым нету доверия. Криптовалюты, это естественно большой риск, если умеешь рисковать, то можно хранить и на бирже.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Дескоптные кошельки не дают 100% гарантии от взлома, но на твоём месте конечно бы в них раскидал свои активы, которые возможны, а остальные разослал бы по биржам и хранил на них. Ленджер и другие аппаратные кошельки не вижу смысла тебе ещё пока покупать, так как  ты ещё новичок, поэтому диверсификация по разным места будет самым надёжным и оптимальным решением.
member
Activity: 378
Мое мнение такое, что в криптомире уверенности в сохранности своих средств нет и не будет в ближайшее время! Необходимо соблюдать простые правила экономики и не хранить все свои средства в одном месте! Диверсификацией рисков это называется.
Как из вариантов да,диверсифицировать необходимо свой портфель постоянно. А вот по поводу хранения, вполне сейчас более безопасны аппаратные кошельки.
member
full member
Activity: 434
Merit: 101
Мое мнение такое, что в криптомире уверенности в сохранности своих средств нет и не будет в ближайшее время! Необходимо соблюдать простые правила экономики и не хранить все свои средства в одном месте! Диверсификацией рисков это называется.
Pages:
Jump to: