Pages:
Author

Topic: Перспективные баунти с формами участия - page 2. (Read 2104 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Мне не понравилась данная площадка, делай сначала на ней баунти, потом надоело, и система подсчета не очень нравиться, ну а проекты на ней появляются топовые спору нет))

Тоже интересует что именно не устроило в системе подсчета? Да, она довольно жестокая и при малейшей ошибке награды не будет. Но она самая открытая из всех существующих сейчас. Вы можете нажать на любую ячейку своего пользователя и посмотреть что и как, например, нажав на кол-во ставок Вы можете увидеть как были сделаны начисления и/или какие условия нарушены.

Telegram канал ENG | Telegram группа ENG | Telegram группа RU

С наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
Скажите пожалуйста почему не работают ссылки на форум ? Смотрел проекты и подпись , первая кампания попалась umka , но ссылки на форум не работают ( удалены ) вот https://bitcointalksearch.org/topic/--3812703 и ссылка где отчет по твитеру писать нужно тоже .Кампании больше нет у вас ,или просто информация не обновилась ?

У каждой кампании свой менеджер и временами группы кампаний или потоки на форуме банят, поэтому Вам всегда лучше смотреть новости в официальных группах баунти. Кампания UMKA сейчас активна.

newbie
Activity: 130
Merit: 0
На данной платформе зарегистрировался давненько, но что-то пока всё руки не доходили до баунти на этой платформе, сейчас буду участвовать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Если честно площадки и кабинеты пока вызывают у меня определённое недоверие. Возможно со временем и буду участвовать, но пока я пас.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Мне не понравилась данная площадка, делай сначала на ней баунти, потом надоело, и система подсчета не очень нравиться, ну а проекты на ней появляются топовые спору нет))

Тоже интересует что именно не устроило в системе подсчета? Да, она довольно жестокая и при малейшей ошибке награды не будет. Но она самая открытая из всех существующих сейчас. Вы можете нажать на любую ячейку своего пользователя и посмотреть что и как, например, нажав на кол-во ставок Вы можете увидеть как были сделаны начисления и/или какие условия нарушены.

Скажите пожалуйста почему не работают ссылки на форум ? Смотрел проекты и подпись , первая кампания попалась umka , но ссылки на форум не работают ( удалены ) вот https://bitcointalksearch.org/topic/--3812703 и ссылка где отчет по твитеру писать нужно тоже .Кампании больше нет у вас ,или просто информация не обновилась ?
full member
Bounty Manager

member
Activity: 322
Merit: 15
А чем тебе она не понравилась? Может поконкретнее рассказать? Сам недавно там зарегился  и хотел услышать мнение человека, уже использующего либо использовавшего данную платформу.
member
Activity: 504
Merit: 10
количество участников стало такое огромное, что уже не знаю есть ли смысл на этой платформе работать 30-40$ вообще не интересно зарабатывать
newbie
Activity: 70
Пускай будут платформы,пускай туда ещё больше народу набьется я только за,сам же туда даже смысла смотреть не вижу.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
У всех платформ есть свои минусы. И к сожалению, очень часто они перемешивают те немногие плюсы от участия.
member
Activity: 112
full member
Activity: 420
Merit: 100
Достаточно долго уже работаю на данной платформе) Всё нравится и советую её. Спасибо разработчикам Wink
full member
Bounty Manager
Добрый день!

А заметили ли Вы что все задачи по последним баунти переведены на русский язык?

member
Activity: 76
Automatic management Bounty Platform
Добрый всем день. Ну и как площадка по сегодняшний день? Стоит регистрироваться? Как выплаты в сравнении с Бантихайв например? Количество проектов - есть работа?)
Послушаю ваши ответы и наверно попробую.

Насчёт регистрации, точно стоит.
Причины за +
1) Баунти много на площадке (есть много без отчётных, так и отчётных).
2) По социальным сетям участников меньше в несколько раз чем на Бантихайв. Поэтому заработок будет больше.
3) Есть отчетные таблицы в самом сервисе, где можно посмотреть сколько начислено и в какой день.

Теперь одно и главное НО
Раньше на bountyplatform нужно было делать привязку с аккаунтом на форуме. Я так понимаю чтобы ботоводов исключить. И это хорошо.
Насколько вы знаете после обновления Бантихайв, так же обязательно нужно делать привязку аккаунта.

То есть теперь встает выбор.... какую платформу в итоге выбрать для работы.
Я так понимаю, что одновременно работать с 2-мя платформами теперь будет нельзя.

Если представители bountyplatform подскажут как можно сделать привязку сразу к 2-м платформам, то будет круто.

Добрый день!

Мы не знаем какой политики придерживаются наши коллеги, которые также ввели связку аналогичную нашей, но мы всегда предоставляем наиболее открытый и прозрачный сервис для всех. У Вас всегда есть право выбора оставить нашу ссылку для проверки у себя в профиле или не оставлять. Удалив её Вы ничего не потеряете. Однако, иногда платформа может запросить повторную проверку Wink

member
Activity: 76
Automatic management Bounty Platform

Новая официальная баунти кампания без отчетов:

Playkey - Decentralized Cloud Gaming Platform.
Bounty pool: 15 000 PKT
Продолжительность: 2 weeks

Подробнее здесь: https://bountyplatform.io/campaign/playkey
Или здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-playkey-bounty-is-over-already-on-hitbtc-4229650

К сожалению - за это баунти playkey пришли копейки. Только кошелек засорять. Не знаю, может участников было много - поэтому так мало получилось..
Не.. просто токен этот просел в несколько раз и очень неплохо так... Думаю в ближайшие пару лет цена и будет так болтаться.

Для двухнедельного баунти, с учетом того что успело собраться 2000 участников, задачей которых было сделать всего 8 репостов и уже на третьей неделе получить выплату вышло довольно хорошо. Максимум 21 токен на участника. Что должно было составить 21*$1.24=$26.04 на участника по цене байбэк. Но в виду обширного падения всей крипты, сумма в $8-10 уже не выглядит так впечатлительно)))

newbie
Activity: 22
Мне пока трудно сравнивать, я только новичёк, но все отзывы прочитал в основном положительные так что подпишусь.
newbie
Activity: 140
надо уже во все баунти компании сделать формы отчета и ограничить количество участников - надоели боты уже
member
Activity: 283
А я вот только вот только наткнулась на этот сервис, пока не разобралась чем он лучше остальных? кто давно пользуется - какие отзывы?
Хотелось бы попробовать какую-то платформу, т.к. сейчас веду только вручную все на БТТ.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Хороший проект. Будет добавлена ​​функция для того чтобы просмотреть сколько компания уже собрала на ІСО? Было бы здорово.
member
Activity: 364
Merit: 12

Новая официальная баунти кампания без отчетов:

Playkey - Decentralized Cloud Gaming Platform.
Bounty pool: 15 000 PKT
Продолжительность: 2 weeks

Подробнее здесь: https://bountyplatform.io/campaign/playkey
Или здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-playkey-bounty-is-over-already-on-hitbtc-4229650

К сожалению - за это баунти playkey пришли копейки. Только кошелек засорять. Не знаю, может участников было много - поэтому так мало получилось..
Не.. просто токен этот просел в несколько раз и очень неплохо так... Думаю в ближайшие пару лет цена и будет так болтаться.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Большое спасибо за информацию, очень помогла, давно искал, благодарю!
Pages:
Jump to: