Pages:
Author

Topic: Перспективные баунти с формами участия - page 7. (Read 2104 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
проект правильный перспективный только не все компании на ней отображаются с высоким рейтингом к сожелению увы , пока так , но надеемся что разработчики найдут выход и доработают, думаю успех ждет их направильнее правда есть много конкурентов.

Да неплохая платформа, добавил себе в закладочку. Буду ждать с нетерпением появления новых проектов на вашей странице. Молодцы!!

Спасибо за Ваши отзывы!

Мы активно работаем над поиском новых достойных баунти и развитием проекта, скоро Вы увидите множество интересных и приятных фишек. Следите за нашими новостями. Спасибо!

Telegram канал ENG | Telegram группа ENG | Telegram группа RU

С наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
full member
Bounty Manager
Русский язык планируете на сайт?)

Думаем после глобального обновления будет поддержка русского, однако только для тех кампаний где осуществлен перевод. Позже постараемся переводить все.

full member
Activity: 336
Merit: 100
Русский язык планируете на сайт?)
full member
Bounty Manager
Спасибо за классный проект, теперь трудностей по отбору баунти будет куда меньше. Все баунти в одном месте это очень удобно. Единственное что хотелось бы, чтобы была какая-нибудь сортировка по датам для большого комфорта, чтобы, например, было удобнее выбрать проект, который совсем скоро заканчивается или наоборот, который только начинается, чтобы получить как можно больше токенов.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Добавили сортировку  Smiley

Очень хороший сайт, по дизайну и интерфейсу лучше аналогов! А каким образом происходит отбор этих самых компаний? Какой нужно провести анализ для того, чтобы понять, что да, эта баунти-компания не похожа на скам и ее можно добавить на сайт?

Спасибо большое за Ваш отзыв! Основные параметры анализа - сайт, вайтпепер, менеджер, идея, ну и множество второстепенных факторов. Однако от СКАМА не защищен никто.

full member
Bounty Manager
Добавлены в листинг:

Fiancia
CrowdCoinage
Volans
NTOK
Skyllz

Посмотреть наиболее полную информацию о баунти кампаниях Вы можете здесь - https://bountyplatform.io

full member
Activity: 523
Merit: 101
Оо очень интересная тема .Надеюсь что то интересное здесь вычитать для себя. Сейчас конечно много разных баунти но как угадать какая стоящая а какая полный отстой  .Спасибо за работу.Продолжайте в том же духе.
member
Activity: 528
Merit: 38
Будем добавлять новые баунти каждый день.
Пишите что Вы думаете о проекте, чтобы хотели доработать и какие баунти увидеть?
Лично мне не хватает сайта, где добавляются оперативно все баунти кампании и есть ссылка на ветку на этом форуме, ВСЕ!  Это 1 и главное условие. Остальное по желанию разрабов. А то что это за сайт, баунти одно старье, а описание и плюшки никому и не нужны посути.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ооо вы просто супер, это очень хороший проект и думаю что вы будете иметь успех, вы просто красавци!!!!))))
full member
Bounty Manager
Добавьте пожалуйста возможность сортировки по датам.

Хорошо, добавим. Напишу здесь когда появится.

Добавили возможность сортировки по датам, а также выбор заканчивающихся баунти. Расширили набор фильтров.

Пишите что необходимо еще. Прислушиваемся к каждому пожеланию. И не забывайте скоро большой апдейт - тем кто будет подписан на наш Telegram канал будут бонусные "плюшки"  Wink

member
Activity: 336
Merit: 21
Приятно, когда так щедро делятся своими наработками. Очень многим ваш сайт поможет и облегчит жизнь. Респект! Некоторым, пожалуй, он не подойдет, особенно таким, которые делают свою карьеру и первые шаги на форуме и стараются в самом начале сделать перевод и пр. Для них важны минуты и часы для резервирования перевода. В их случае сработает рассылка новостей по электронной почте напрямую с форума.
Не совсем с Вами согласен, даже многие начинающие сначала и переведут и прочитают и всё взвесят - это дело тех кому именно важно своё время! Чем отработать впустую целую компанию и нарваться на скам! А помощь действительно ощутимая, особенно для новичков.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Добрый день.

Ваш проект вызывает интерес и имеет интуитивно понятный и удобный интерфейс. Хотел бы спросить, каким преимуществом ваш проект обладает в сравнении с сайтом аналогом https://icodrops.com/ ?

Спасибо.

ICO Drops достойный проект, но всё же его основная направленность - ICO. Баунти там тоже есть, но появляются они только спустя продолжительное время.

Мы же в основном нацелены только на баунти, имеем приятный интерфейс, освобождаем хантеров от изучения кучи разноформатных топиков и поисков ссылок на вступление, - приводя всё к единому виду и выбирая важную информацию.

И также наша платформа позволяет проводить свои баунти для компаний - можете посмотреть, например, Knowledge.

Спасибо!

Нашла вашу платформу на одном из каналов в Телеграм и была приятно удивлена. А теперь, когда увидела на просторах бтт самого разработчика проекта, очень обрадовалась. Спасибо за проделанную работу!
newbie
Activity: 84
Приятно, когда так щедро делятся своими наработками. Очень многим ваш сайт поможет и облегчит жизнь. Респект! Некоторым, пожалуй, он не подойдет, особенно таким, которые делают свою карьеру и первые шаги на форуме и стараются в самом начале сделать перевод и пр. Для них важны минуты и часы для резервирования перевода. В их случае сработает рассылка новостей по электронной почте напрямую с форума.
member
Activity: 408
Merit: 10
Спасибо за ваш сервис, буду пользоваться. Давно искал что то наподобие этого, устал открывать каждую ветку баунти и с помощью гугл переводчика смотреть условия.
newbie
Activity: 79
Нужный сайтец для баунти-хантеров! Желаю успехов в развитии проекта!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Действительно не плохой ресурс! Сейчас очень много времени занимает отбирать проекты с хорошим рейтингом, особенно в самом их зарождении! Надеюсь на этом ресурсе будут только качественные и прибыльные баунти, иначе он превратиться в мусорку как многие другие!удачи в делах!
newbie
Activity: 294
Добрый! А в чем принципиальное отличие от BountyLord? Что сразу ссылки на все медиа-сайты?

Сразу показана основная инфа, все ссылки проекта. Вкладки с заданиями и распределением процентов. А также все формы вступления, таблицы участников, награды и задания расположены в одних и тех же, предназначенных для этого, местах.

Спасибо за ответ! Думаю, ваши труды непременно оценят все т, кому самому лень создавать то же самое в google documents Smiley
в том числе и я)
full member
Bounty Manager
Отличный проект, интерфейс понравился, ничего не нагромождено, поиск удобный. Скинул бы merit да нет у меня его Wink. Успехов в развитии проекта.

Круто, молодцы, но я не понимаю почему у многих проектов обозначено то они проводят фэйсбук кампанию - там же все давно запретили.

Спасибо за Ваши отзывы!

По Фейсбук ничего не запрещено Smiley Это группы и репосты. Запрещена именно внутренняя платная реклама Фейсбук.

hero member
Activity: 504
Merit: 501
Интересно, но какая выгода создателем этого портала от все этих действий? Думаете за листинг у вас платить будут эти исо? Мне так не кажется, тем более, что есть уже много других систем
newbie
Activity: 140
Очень удобный ресурс, по мне так намного лучше существующих аналогов, хотя наверное он и создавался чтобы учесть минусы уже имеющихся подбных сайтов.
member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Поздновато запилили ресурс... скоро отомрет ICO с баунти кампаниями

Вот на счет "скоро" очень сомневаюсь. Еще год точно баунти никуда не денется. А может и больше.
Pages:
Jump to: