Pages:
Author

Topic: Перспективные баунти с формами участия - page 8. (Read 2104 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Добрый день! Интересный сервис, все удобно и довольно таки наглядно. Хорошо что добавлено достаточно много проектов, а то у некоторых сервисов раз-два и обчелся. А тут как зайдешь - так надолго! В общем буду использовать.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
интересный проект. Вот только как выбираются перспективные баунти кампании? Не смогут ли создатели баунти проплатить попадание их проекта к вам в базу?
Чистота проекта очень важный фактор, но создатели должны на чем-то зарабатывать. Будет ли это абонентская плата или за размещение будут платить проекты? Если же это безвозмездное мероприятие, то круто, но экономически не выгодно! Сам проект очень интересный!
Мне кажется с платой наоборот было бы лучше, можно было бы отсеивать скам
member
Activity: 322
Merit: 10
увы не могу с вами согласиться и разделить ваше мнение, если хотите увидеть действительно удобный и интуитивно понятный интерфейс, то зайдите на сайт
http://bountylord.com/ , а вообще было бы неплохо сделать что то вроде интеграции с рейтинговыми обзорниками, аля икобазар и прочие) чтобы рейтинга на против баунти ставились по тем или иным обзорникам

Очень уж интересно Ваше мнение)) Могли бы уточнить, чем именно Вам показалась платформа не удобной? Рейтинги будут в следующих обновлениях.

Telegram канал ENG | Telegram группа ENG | Telegram группа RU

С наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
Мне кажется он имел в виду неудобство сайта ICO drops, а именно ваша платформа довольна удобна на первый взгляд. Думаю зарегистрироваться и протестировать
member
Activity: 186
Merit: 16
интересный проект. Вот только как выбираются перспективные баунти кампании? Не смогут ли создатели баунти проплатить попадание их проекта к вам в базу?
Чистота проекта очень важный фактор, но создатели должны на чем-то зарабатывать. Будет ли это абонентская плата или за размещение будут платить проекты? Если же это безвозмездное мероприятие, то круто, но экономически не выгодно! Сам проект очень интересный!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Наконец-то понятные формы, все четко и ясно. Это однозначно плюс! Спасибо. Многие баунтисты будут в восторге Grin

Проект понравился, удобный интерфейс, но на рынке уже есть похожие продукты, было бы не плохо, если в описании к подписной указывалось на каком языке в подписной на форуме можно писать сообщения, к примеру можно ли писать сообщения на русском, на форуме часто нет такой информации и приходится узнавать это у менеджера, что не очень удобно и времязатратно.

Спасибо за Ваши отзывы!

На данный момент мы находимся только в начале пути и в скором времени будет доступно множество новых функций. Все Ваши пожелания будут учтены и мы будем стараться предоставить максимально полезную информацию по баунти кампаниям!

full member
Bounty Manager
Поздновато запилили ресурс... скоро отомрет ICO с баунти кампаниями

Возможно, но не скоро, да и в дальнейшем видоизменится. Сейчас существует более 200 баунти и с каждым днем их все больше.

full member
Activity: 266
Merit: 100
Поздновато запилили ресурс... скоро отомрет ICO с баунти кампаниями
member
Activity: 308
Неплохая альтернатива баунтилорду. Посмотрим далее на качество баунти у вас на сайте. А то бывает на баунтилорд такая ерунда добавлена, что просто диву даешься.
Вот кстати еще одни ваши конкуренты откуда черпаю информацию периодически https://world-bounty.com/
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да неплохая платформа, добавил себе в закладочку. Буду ждать с нетерпением появления новых проектов на вашей странице. Молодцы!!
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Очень хороший сайт, по дизайну и интерфейсу лучше аналогов! А каким образом происходит отбор этих самых компаний? Какой нужно провести анализ для того, чтобы понять, что да, эта баунти-компания не похожа на скам и ее можно добавить на сайт?
full member
Bounty Manager
увы не могу с вами согласиться и разделить ваше мнение, если хотите увидеть действительно удобный и интуитивно понятный интерфейс, то зайдите на сайт
http://bountylord.com/ , а вообще было бы неплохо сделать что то вроде интеграции с рейтинговыми обзорниками, аля икобазар и прочие) чтобы рейтинга на против баунти ставились по тем или иным обзорникам

Очень уж интересно Ваше мнение)) Могли бы уточнить, чем именно Вам показалась платформа не удобной? Рейтинги будут в следующих обновлениях.

member
Activity: 154
Merit: 11
Круто, молодцы, но я не понимаю почему у многих проектов обозначено то они проводят фэйсбук кампанию - там же все давно запретили.
А можно поподробнее насчёт этого? Насколько я знаю запрещали рекламу и ни одно ICO не свернула свою кампанию в ФБ.
newbie
Спасибо за классный проект, теперь трудностей по отбору баунти будет куда меньше. Все баунти в одном месте это очень удобно. Единственное что хотелось бы, чтобы была какая-нибудь сортировка по датам для большого комфорта, чтобы, например, было удобнее выбрать проект, который совсем скоро заканчивается или наоборот, который только начинается, чтобы получить как можно больше токенов.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Круто, молодцы, но я не понимаю почему у многих проектов обозначено то они проводят фэйсбук кампанию - там же все давно запретили.
member
Activity: 142
Добрый день.

Ваш проект вызывает интерес и имеет интуитивно понятный и удобный интерфейс. Хотел бы спросить, каким преимуществом ваш проект обладает в сравнении с сайтом аналогом https://icodrops.com/ ?

Спасибо.
jr. member
Merit: 3
Отличный проект, интерфейс понравился, ничего не нагромождено, поиск удобный. Скинул бы merit да нет у меня его Wink. Успехов в развитии проекта.
full member
Bounty Manager
Достойно исполнено,молодцы.Планируется ли добавление кабинета для участия в выбранных баунти?Можно и по подписке....

Спасибо! Пока есть кабинет только для баунти, запущенных на платформе. Но в скором времени (конец этого месяца, начало следующего) - будет большое обновление с очень приятными "плюшками".

Тем кто будет подписан на наш telegram канал, будут приятные бонусы. Поэтому крайне рекомендуем сделать это заранее.  Wink

newbie
Activity: 112
Проект понравился, удобный интерфейс, но на рынке уже есть похожие продукты, было бы не плохо, если в описании к подписной указывалось на каком языке в подписной на форуме можно писать сообщения, к примеру можно ли писать сообщения на русском, на форуме часто нет такой информации и приходится узнавать это у менеджера, что не очень удобно и времязатратно.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Добавлены в листинг:

LYMPO
BoatPilot
DubTokens
Effect.ai
PikcioChain

Посмотреть наиболее полную информацию о баунти кампаниях Вы можете здесь - https://bountyplatform.io

Telegram канал ENG | Telegram группа ENG

Достойно исполнено,молодцы.Планируется ли добавление кабинета для участия в выбранных баунти?Можно и по подписке....
Pages:
Jump to: