Pages:
Author

Topic: Когда закончится война на Донбассе??? - page 3. (Read 3273 times)

member
Activity: 290
Merit: 10
Окончится когда деньги закончатся, то есть довольно скоро.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Она закончится тогда, когда "сильные мира сего" решат, что им хватит с этого инцидента денег.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Я всегда говорю именно то что хотел сказать.
Подумай своей ракушкой, путин захватил территории Украины и ставит условия что то выполнять, по твоему это нормально?
Как ты не поймёшь, абсолютно не важно кто и что транслируют и что ты об этом думаешь. Важно что накладывают санкции за которые в итоге расплачиваются люди.
full member
Я не могу понять кому это выгодно и каким образом извлекают выгоду из этого. Никаких причин, кроме обиды путина я не нахожу.
jr. member
Activity: 46
Путин окупировал часть территории Украины и воюет армия России на территории Украины и это объективная реальность. Весь цивилизованный мир это понимает и именно за это душит санкциями РФ.

да-да, знаем, как весь мир понимает. хайли лайкли это российские военные!

куча спутников и беспилотников постоянно шпионят, а из доказательств пока только: "Весь цивилизованный мир это понимает".

дебилы, блд!  Grin Grin

ну действительно, нельзя же признаться, что самую великую армию европы сдерживает толпа шахтеров! стыдно, да и денег на такую борьбу не даст никто. а если выяснится, что воюют не с агрессором, а со своим народом - можно и в гаагу на трибунал попасть!
full member
Геннадий, я не слышал чтобы Украина объявляла США страной агрессором, помоему они хотят дружить с США.
Если кучка продажных авантюристов, захвативших власть и СМИ, называет РФ агрессором, это не значит ровным счетом ничего, кроме того, что они продались США. Выть на всю планету от имени всех украинцев их никто не уполномачивал, смотрим поддержку населением нынешней власти и охуеваем. Не забываем так же, что нонешняя власть на Украине может называться законной с большой натяжкой. Люди пришедшие во власть, устроив путч, скоро будут съебыватся к своим хозяевам в штаты, оставивь только недвижку, остальное уже давно на счетах в зарубежных банках.

Ещё раз, мне нет дела кто у власти в Украине, это дело украинцев, как и то с кем им дружить. Путин окупировал часть территории Украины и воюет армия России на территории Украины и это объективная реальность. Весь цивилизованный мир это понимает и именно за это душит санкциями РФ.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну да тут вы правы, наши правительства не думают о простых людях. Им лишь бы набить свои карманы, а обычные люди для них как пешки на шахматной доске. Разменная монета. Ну а когда закончиться война на Домбасе нам простым смертным остаётся только гадать.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Геннадий, я не слышал чтобы Украина объявляла США страной агрессором, помоему они хотят дружить с США.
Если кучка продажных авантюристов, захвативших власть и СМИ, называет РФ агрессором, это не значит ровным счетом ничего, кроме того, что они продались США. Выть на всю планету от имени всех украинцев их никто не уполномачивал, смотрим поддержку населением нынешней власти и охуеваем. Не забываем так же, что нонешняя власть на Украине может называться законной с большой натяжкой. Люди пришедшие во власть, устроив путч, скоро будут съебыватся к своим хозяевам в штаты, оставивь только недвижку, остальное уже давно на счетах в зарубежных банках.
jr. member
Activity: 46
война нужна только америке.

как только война америке станет не нужна, либо когда прогонят из власти всю шайку проамериканскую, так война сразу и прекратится.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
никто не знает, когда она закончится.
нужно хорошо разбираться в политике и быть приближенным к самим политикам, чтобы примерно понимать.
full member
Тодомаспи это ты по себе судишь  Cheesy
Ты видишь до чего ты докатился? Ты не представляешь других взаимоотношений, кроме собака-хозяин  Cheesy
Но если чувствуешь подвох и переживаешь за Украину, напиши письмо порошенко и предостереги его  Wink
full member
Лучше стало жить после того как путин влез на Украину?
Не, давай так вопрос зададим:
Лучше стало жить после того как штаты влезли на Украину?

Поэтому вопрос остаётся прежним, лучше стало жить после того как путин влез на Украину?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Все, что происходит в Украине, это все продумано их правительством. Это им там в Киеве очень выгодно. Только вот роль наша там какая то не понятная. Что то как то все мутно.
серьезно? именно в киеве продумали и в августе 2014г ввели российские регулярные части в Украину?
Нет в Киеве подумали как ВВС Украины обстреляет Луганскую Администрацию 2 июня 2014 и как Айдаровцы будут убивать грабить и насиловать мирное население Новосветловки

Мне вот интересно, когда путин Грозный разносил ты также был возмущён? Если ты не гражданин Украины, почему ты так озабочен Киевом и Луганском?
Я живу в Луганске
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Не, давай так вопрос зададим:
Лучше стало жить после того как штаты влезли на Украину?
full member
Все, что происходит в Украине, это все продумано их правительством. Это им там в Киеве очень выгодно. Только вот роль наша там какая то не понятная. Что то как то все мутно.
серьезно? именно в киеве продумали и в августе 2014г ввели российские регулярные части в Украину?
Нет в Киеве подумали как ВВС Украины обстреляет Луганскую Администрацию 2 июня 2014 и как Айдаровцы будут убивать грабить и насиловать мирное население Новосветловки

Мне вот интересно, когда путин Грозный разносил ты также был возмущён? Если ты не гражданин Украины, почему ты так озабочен Киевом и Луганском?
Я живу в Луганске

full member

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
newbie
Activity: 42
Я сам из Донецка и мое мнение что эта «война» будет очень долго!!!Это не кому не выгодно чтобы заканчивалась эта «война»!!!Потому что очень много денег отмываются именно тут на горе людей!!!Люди страдают которые живут на передовой каждую ночь а в Мариуполе вагоны с углём стоят из Донецка купленные за копейки...!!!
newbie
Activity: 117
Как народ на Украине захочет этого и уберёт это правительство во главе с президентом.А не сидеть бояться и сваливать за рубеж.
Ну, допустим, мы уже показали, что можем менять президентов не только путём выборов. Smiley Пожалуй, теперь Ваша очередь. Smiley
full member
Когда народ в России окончательно проснётся и сметёт эту нечисть, которая развязала эту войну, а также всех путинских шкур, которые грабили и путали людей. И есть у меня чуйка, что случится это очень скоро.
Pages:
Jump to: