Pages:
Author

Topic: Когда закончится война на Донбассе??? - page 7. (Read 3277 times)

member
Activity: 97
Merit: 10
Война на Донбассе закончится только тогда, когда Украина выполнит условия Путина для прекращения войны или в России поменяется власть.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
А я думаю, война в Донбассе закончится только с уходом Порошенко... Такое правительство... Ведь это все началось с его прихода к власти... 

Всё не началось
Всё начал путин
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А я думаю, война в Донбассе закончится только с уходом Порошенко... Такое правительство... Ведь это все началось с его прихода к власти... 
newbie
Activity: 117
Всё зависит от результатов выборов в Украине. Уже немного осталось ждать. Есть адекватные кандидаты
Например? Список - в студию. Smiley
newbie
Ответ очевиден ! Как только Украинская власть поймет , что по ту сторону барикад те же Украинцы , братья . Просто кому то не хватает воли , политической воли сесть за стол переговоров , а не сотрясать воздух и бряцать оружием !!!
Не вопрос, раз по ту сторону "братья" - российские ЧВК - на Россию. Добровольная сдача оружия. Украинской погранслужбе - контроль над государственной границей. Военных преступников - под суд.
После этого - демократические выборы и начнём вместе восстанавливать разрушенные города.
newbie
Activity: 275
Всё зависит от результатов выборов в Украине. Уже немного осталось ждать. Есть адекватные кандидаты
newbie
Activity: 13
Когда закончится возможность отмывать на войне деньги, тогда она и закончится. Только страдают от этого люди, которые не виновны вообще Cry
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Ответ очевиден ! Как только Украинская власть поймет , что по ту сторону барикад те же Украинцы , братья . Просто кому то не хватает воли , политической воли сесть за стол переговоров , а не сотрясать воздух и бряцать оружием !!!
newbie
В следующем году будут выборы, Порошенко может пойти на новый срок, но поддержки у него нет, так что есть маленькая вероятность смены власти и тогда, если будет кто-то нормальный, может хотя бы начнутся переговоры.
Не будет смены власти, реальных претендентов нет и не предвидится в ближайшие несколько лет. Вопрос лишь в том насколько хватит на России экономических резервов тянуть Крым и Донбасс. 
newbie
Activity: 27
Война будет идти пока это кому то выгодно,а выгодно понятно кому^.Политики играют в солдатики,обычные люди страдают.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Когда в Верховной Раде перестанут брехать, лгать, хапать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В следующем году будут выборы, Порошенко может пойти на новый срок, но поддержки у него нет, так что есть маленькая вероятность смены власти и тогда, если будет кто-то нормальный, может хотя бы начнутся переговоры.
member
Activity: 350
Думаю после очередных выборов президента в Украине будут сделаны конкретные шаги. Будет это наступление или очередные договорённости пока говорить сложно.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Война по официальным источникам может и закончилась, но некоторые моменты все же СМИ утаивает и это хорошо - мирное население не должно переживать и находиться в смятенном состоянии.
member
Activity: 336
Пока такая война устраивает верхушки России, США и олигархов на Украине такое положение и будет продолжаться очень долго. Это политическая война
newbie
Activity: 112
Когда Северный Поток-2 запустят и Украина станет никому не интересна - ни с востока, ни с запада.
Тогда и Донбасс ковырять никому не надо будет.
newbie
Activity: 53
Это политическая война. Не думаю что она быстро закончиться, главное чтобы не усугубилось.
newbie
Activity: 73
сегодня читал в новостях, что Порошенко собрались импичмент объявить, типа подписи собирают в Раде. может после его отставки и закончится война на Донбасе. хотя не факт, наши тоже немало воруют на этом конфликте...
Можно пруф? В поиске нет ни одной новости на эту тему, все что удалось найти датировано прошлым годом. Более чем уверен что он свой срок досидит легко.
это фейк. было б правдой уже б трубили об этом все сми
full member
Activity: 336
Merit: 100
сегодня читал в новостях, что Порошенко собрались импичмент объявить, типа подписи собирают в Раде. может после его отставки и закончится война на Донбасе. хотя не факт, наши тоже немало воруют на этом конфликте...
Можно пруф? В поиске нет ни одной новости на эту тему, все что удалось найти датировано прошлым годом. Более чем уверен что он свой срок досидит легко.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Я думаю что она в ближайшее время не закончится, так как украина не позволит отделиться этим двум регионам и эта война будет только усиливаться
Pages:
Jump to: