Война на Донбассе закончится только тогда, когда Украина выполнит условия Путина для прекращения войны или в России поменяется власть.
А я думаю, что Украина с нато разнесёт весь сброд на Донбассе, а путин проглотит, погнусит немного, а потом по телику скажут что это пиндосы и надо сплотиться ещё сильнее
Вряд ли проглотит.
Свеженькой инфы Вам для размышления:
____https://zemlyaki.name/rossiya/212832-v-moskve-zayavili-chto-prosba-donbassa-o-voennoy-pomoschi-ne-ostanetsya-bez-otveta.html____
Я расцениваю это как угрозу прямого военного вмешательства.
Если бы мог давно бы сделал, он отлично понимает, что в войне с нато ему пиздец и если он закусится по серьёзному пойдут гробы в Россию, а народ и так вот вот взорвётся.
Кстати, когда это произойдёт, в первую очередь люди доберутся до мусоров мразей, которые их пытали и насиловали.
Гробами Россию не напугать. Знаменитая формула Жукова: "Бабы ещё нарожают..." действует и сейчас. А вот по поводу вмешательства НАТО у меня есть сомнения, Запад слишком любит свою стабильность... Опять выразят "глубокую озабоченность".
Максимум чего можно ожидать, так это усиления поставок летального оружия из США. Так что разгребать ситуацию придётся своими силами.
Во времена Жукова не было интернета, посмотри хотя бы по форуму, за путина и его дичь, топят только троли и мусора и то за деньги, то есть поддержки народа нет. Война , это очень дорогая хуйня, а ты посмотри как через бензин выжимают последнее, а сворованое не отдают, то есть опять не складывается.
Теперь собственно война, лохов дурят по телику про какое-то самое пресамое оружие и что все ссыкуны и бояться русского духа, но посмотри на Сирию, где реальные боевые действия, в реальности разведка знает всё и прилетит куча дронов и разнесёт всех и эти стратеги хуевы даже обосратся не успеют. Согласен, что Украина попала, но европейцам именно есть что терять и им чокнутый карлик на границе на хуй не нужен. Поэтому дадут самое ахуительное оружие.