Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 17. (Read 12767 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Причины скорей всего 2. Эта низкая цена эфиру, вследствие чего и в разы меньше финансов на реализацию планов у разработчиков, либо же новости есть, но их отодвигают и ждут бычьего рынка, чтобы они сыграли лучше.
Да это глупости вообще . Вы когда-нибудь задумывались сколько денег собирают успешные проекты на ICO и куда эти деньги идут ? Вот пример : EOS собрал на ICO 4 миллиарда баксов , куда команда разработчиков может их потратить ? какие нужны финансы на реализацию проектов группе мужчин и женщин работа которых заключается в сидении у монитора и наборе кода ? Им не нужно вкладывать миллиарды в оборудование для производства чего-либо , как это происходит в промышленности . У них уже все готово и 90% этих денег будет пущено новые ламбо , кокс и т.д , ну 5% еще может на PR потратят и 5% еще на какие-то непредвиденные расходы .
Я к тому что денег которые проекты собирают обычно хватает с головой на реализацию задуманного , потому что в большинстве там работа чисто интеллектуальная и не требующая больших разовых капиталовложений . А будущее будет только у тех проектов , которые пришли на рынок реально создавать новые технологии и внедрять их в нашу жизнь , а не просто заработать бабла и забить на дальнейшую разработку .
По EOS вообще в точку. Они за эти деньги могут купить лучших программистов в мире и разработать все что угодно. И еще останется 90%.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что есть весьма перспективные альткоины и в них можно инвестировать в долгосрочной перспективе, но к сожалению реальность такова, что половина альткоинов умрет в ближайшие годы.
member
Activity: 448
а есть ли будущее у БиткаHuh Все альты взяли начало от битка, в той или иной степени связаны с ним, а раз Биток не потопляемый то и альты он потянет при росте за собой. Не, ну понятно что не все альты полезут, те у которых хоть какой то шанс есть на продвижение своего проекта и команды не забросили проект.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Причины скорей всего 2. Эта низкая цена эфиру, вследствие чего и в разы меньше финансов на реализацию планов у разработчиков, либо же новости есть, но их отодвигают и ждут бычьего рынка, чтобы они сыграли лучше.
Да это глупости вообще . Вы когда-нибудь задумывались сколько денег собирают успешные проекты на ICO и куда эти деньги идут ? Вот пример : EOS собрал на ICO 4 миллиарда баксов , куда команда разработчиков может их потратить ? какие нужны финансы на реализацию проектов группе мужчин и женщин работа которых заключается в сидении у монитора и наборе кода ? Им не нужно вкладывать миллиарды в оборудование для производства чего-либо , как это происходит в промышленности . У них уже все готово и 90% этих денег будет пущено новые ламбо , кокс и т.д , ну 5% еще может на PR потратят и 5% еще на какие-то непредвиденные расходы .
Я к тому что денег которые проекты собирают обычно хватает с головой на реализацию задуманного , потому что в большинстве там работа чисто интеллектуальная и не требующая больших разовых капиталовложений . А будущее будет только у тех проектов , которые пришли на рынок реально создавать новые технологии и внедрять их в нашу жизнь , а не просто заработать бабла и забить на дальнейшую разработку .
Ну про ЕОС вообще можно не упомнить.. Это наверное самый красивый развод хомячков, тем более в нем как оказалось нет никакой децентрализации.. Вся сеть находится под контролем команды.
member
Merit: 19
www.codex.one
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
У таких альтов как эос и эфир будущее определенно есть и я думаю что держатели эос могут не плохо так иксануть к концу 2019 года
вы вообще за новостями проектов следите о которых говорите? судя по вашим ожиданиям и высказываниям, вы не следите, почитайте за иос лучше новости и что там у них происходит и в команде и с блокчейном
Сейчас практически во всех командах происходит не разбериха, поставленные цели не выполняются, многие события переносят не определенный срок.

member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Конечно у альтернативных монет есть большое будущее, потому что это новейшие технологии, которые действительно призваны изменить мир к лучшему

Надо наверное более аккуратно формулировать. Что-то вроде "у новой технологии, на которой построена экосистема альткоинов, есть огромный потенциал". Ну а на хайпе и у самих монет.
member
Activity: 504
Merit: 11
Будущее конечно есть, но только у тех из них, которые подкреплены технологией и несут в себе что-то новое.
Таких проектов очень мало, а если и есть то кроме технологии должна быть еще команда, которую интересуют не только деньги, но и само развитие проекта, его идея.
full member
Конечно у альтернативных монет есть большое будущее, потому что это новейшие технологии, которые действительно призваны изменить мир к лучшему
member
Activity: 196
У токенов есть будущее, но их очень мало. Где-то около 90 процентов от того количества которое сейчас есть в блокчейне. И их будет всё больше, но толковых будет всё меньше
Будущее за проектами, а не альтами!
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
На самом деле альтернативные монеты должны использоваться ведь не только на биржах.  А почему-то все воспринимают их только как биржевой продукт.

Точнее они на биржах вообще могут не использоваться и проект будет вполне достойный, да и токенизировать же не обязательно проект на блокчейне
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
На самом деле альтернативные монеты должны использоваться ведь не только на биржах.  А почему-то все воспринимают их только как биржевой продукт.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я верю, что часть текущих альтов в недалеком или в далеком будущем, смотря как повезет, будут востребованы и принесут владельцам много иксов. Вот только какие это альты предугадать сложно.
так и будет, только с единицами  и лишь малый процент, но в любом случае игра стоит свеч, и пару монет могут окупить весь убыточный год)
member
Activity: 280
Merit: 11
Мне кажется в конечном итоге выживут только те альткоины у которых будет действительно хороший продукт.
full member
Activity: 448
Merit: 102
У таких альтов как эос и эфир будущее определенно есть и я думаю что держатели эос могут не плохо так иксануть к концу 2019 года
вы вообще за новостями проектов следите о которых говорите? судя по вашим ожиданиям и высказываниям, вы не следите, почитайте за иос лучше новости и что там у них происходит и в команде и с блокчейном
Сейчас практически во всех командах происходит не разбериха, поставленные цели не выполняются, многие события переносят не определенный срок.

потому что главная цель - собрать бабки, а дальше как пойдет. Этому рынку определенно нужно регулирование. Пусть никто не будет богатеть за 1 день, зато таких вот ишаков, которые баблосбором занимаются, отсеят от кормушки
sr. member
Activity: 560
Я верю, что часть текущих альтов в недалеком или в далеком будущем, смотря как повезет, будут востребованы и принесут владельцам много иксов. Вот только какие это альты предугадать сложно.
member
Activity: 532
Merit: 16
Переносят в основном потому что никто не хочет делать анонсы на фоне падающего рынка, потому что эти новости не будут иметь никакого позитивного эффекта.
member
Activity: 308
Сейчас всем участникам рынка сложно, так что я думаю что этот кризис может провести в некотором роде первую большую чистку на рынку и часть проектов так и не сможет выбраться из дна.
sr. member
Activity: 756
full member
Activity: 630
Merit: 103
Pages:
Jump to: