Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 16. (Read 12767 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
точно токены не будут расти от того, что мы тут сидим и ждем.  Но они будут расти если они кому то еще понадобятся, а мы которые сидим  и ждем  их продавать им не будем, и вот тогда они будут расти, до того момента , пока кто то не решит им их продать.
member
Activity: 448
Merit: 11
Естественно будущее есть, только вот не у всех альтов, а кто добросовестно следует дорожной карте и выполняет обещания в первую очередь!
Даже когда кони доходит до биржи, даже когда он выпускает продукт и все делает правильно, он может стать просто ненужным. ICO всегда обещают оторвать от рынка своей идей большой кусок, но как они анализируют это - не ясно.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Будущее  есть только у сильных альтов команда которых работает над проектом и улучшает его технологии   таких конечно не очень много но они есть в будущем мы будем ими пользоваться.
member
Activity: 476
В соседней теме обсуждают почему альткоины убьют биткоин. А здесь муссируется мнение, что большинство альтов вымрет. Взаимоисключающие параграфы на марше.
Конечно, большая часть альтов обесценится, потому что разработчики прекратят поддерживать свои проекты. Выживут от силы несколько десятков из существующих сегодня.

При нынешних темпах проведения ICO, все равно будут параллельно существовать тысячи альтов. Будут умирать одни, а на смену приходить другие.
member
Activity: 214
У многих точно нет будущего и для них всё закончится печально,например у токенов на эфире в большинстве нет никакого будущего,как только разрабам надоест имитировать бурную деятельность и кормить обещаниями своих инвесторов им и будет уготована печальная судьба.
member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
В соседней теме обсуждают почему альткоины убьют биткоин. А здесь муссируется мнение, что большинство альтов вымрет. Взаимоисключающие параграфы на марше.
Конечно, большая часть альтов обесценится, потому что разработчики прекратят поддерживать свои проекты. Выживут от силы несколько десятков из существующих сегодня.
member
Activity: 266
Я думаю, что большая часть альткойнив это просто скам. Но думаю, если биткойн и эфир начнет расти, то и альткойны сделают несколько хх

Для того, чтоб альткоины сделали иксы, нужно чтоб и проект был рабочим, и команда, которая работает над проектом и его лучшением и много других моментов. Далеко не все альткоины подтянутся в цене вместе с ростом биткоина и эфира.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я думаю, что большая часть альткойнив это просто скам. Но думаю, если биткойн и эфир начнет расти, то и альткойны сделают несколько хх
member
Activity: 210
Так то что мы здесь сидим и ждем это не означает что будет скоро рост мы те кто однажды получили ощутимые халявные токены которые с успехом продали и теперь надеемся опять же повторюсь надеемся на то что все будет расти
full member
Activity: 336
Merit: 118
Естественно будущее есть, только вот не у всех альтов, а кто добросовестно следует дорожной карте и выполняет обещания в первую очередь!

если бы будущего альтов не было, мы бы здесь не сидели и не обсуждали криптовалюты, поэтому вывод очевиден)
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
У кого-то из альтов конечно будет будущее. Не может быть такого, что прямо все эти бесконечные токены окажутся скамом. Все равно единицы из них будут востребованы и кто-то будет ими пользоваться. Хочется в это верить конечно )
full member
Activity: 434
Merit: 116
Будущее у альтов есть, но далеко не у всех оно будет безоблачным, а у некоторых его и просто не будет, все зависит от проектов и команд, которые за этими альтами стоят, нужно ли это будущее самим создателям конкретных альтов, вот в чем еще вопрос.
Логичное замечание, много скам проектов, не просто сваливают с деньгами, а выпускают токены и медленно создают видимость работы, что бы инвесторы не паниковали сразу.
member
Activity: 476
Merit: 22
Будущее у альтов конечно есть, но конечно не у всех, сейчас очень много разных монет развелось, но большинство из них никому не нужный хлам, а те монеты за которыми стоят люди которые постоянно работают над проектом, улучшая его, у таких есть хорошее будущее.
member
Activity: 518
minter.network
Мне кажется в конечном итоге выживут только те альткоины у которых будет действительно хороший продукт.
Нужен не хороший, а востребованный продукт, основная проблема рынка как мне кажется как раз в том и заключается, чтобы вывести все это в массы, чтобы заинтересованные были со всех сторон.
full member
Activity: 503
Merit: 100
member
Activity: 434
Merit: 46
Причины скорей всего 2. Эта низкая цена эфиру, вследствие чего и в разы меньше финансов на реализацию планов у разработчиков, либо же новости есть, но их отодвигают и ждут бычьего рынка, чтобы они сыграли лучше.
Да это глупости вообще . Вы когда-нибудь задумывались сколько денег собирают успешные проекты на ICO и куда эти деньги идут ? Вот пример : EOS собрал на ICO 4 миллиарда баксов , куда команда разработчиков может их потратить ? какие нужны финансы на реализацию проектов группе мужчин и женщин работа которых заключается в сидении у монитора и наборе кода ? Им не нужно вкладывать миллиарды в оборудование для производства чего-либо , как это происходит в промышленности . У них уже все готово и 90% этих денег будет пущено новые ламбо , кокс и т.д , ну 5% еще может на PR потратят и 5% еще на какие-то непредвиденные расходы .
Я к тому что денег которые проекты собирают обычно хватает с головой на реализацию задуманного , потому что в большинстве там работа чисто интеллектуальная и не требующая больших разовых капиталовложений . А будущее будет только у тех проектов , которые пришли на рынок реально создавать новые технологии и внедрять их в нашу жизнь , а не просто заработать бабла и забить на дальнейшую разработку .

Удачи с таким взглядом на вещи, чё.
Самые дорогие компании в МИРЕ - технологические! Google, Amazon, Microsoft да даже Tesla, которая не про машину, а про it.
Они тратят миллиарды долларов на разработку, миллиарды на то чтоб купить готовый стартап.

И вы тут будете с пеной у рта доказывать, что посади разработчиков за компьютер и никаких затрат не надо? ну удачи чё.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Будущее у альтов есть, но далеко не у всех оно будет безоблачным, а у некоторых его и просто не будет, все зависит от проектов и команд, которые за этими альтами стоят, нужно ли это будущее самим создателям конкретных альтов, вот в чем еще вопрос.
основной вопрос, нужно ли это сообществу. создатели то могут думать и делать много чего. но если это никому не надо - проект скам.
member
Activity: 320
Merit: 12
hero member
Activity: 784
Merit: 814
судя по делистингу альтов на биржах, уже можно составлять список тех, которые скорее всего потенциальные трупы.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я думаю что есть весьма перспективные альткоины и в них можно инвестировать в долгосрочной перспективе, но к сожалению реальность такова, что половина альткоинов умрет в ближайшие годы.

Большая часть даже не пройдет листинг, хотя и имеет место быть таким альтам, многие пилят свои биржи, чтобы волатильность поднять и баунти компании делают заоблачные по ценам айсио, но баунти привлекает инвесторов не так глобально, как привлечение инвесторов, сорри за тавтологию
Pages:
Jump to: