Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 36. (Read 12765 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Да я думаю что альтмонеты всё-таки имеют будущее, но конечно же далеко не все. Есть такие проекты, что явно не выживут  и никому они не нужны вне биржи
member
Activity: 322
Merit: 10
а в чём прикол топика с вопросом если автор сам же и отвечает на него? Roll Eyes Вы хотите услышать другие доводы? А нет других. автор сам всё рассказал. Grin
full member
Activity: 523
Merit: 101
Не у всех конечно но у многих есть будущее.это же рынок.здесь все время что то поднимается что то падает.я жду лучших времен
member
Activity: 168
Есть большое количество монет которые очень сильные и имеют много преимуществ. О некоторых мы даже не догадываемся. Я думаю что после этого переворота все станет на свои места.
full member
Activity: 560
Merit: 104
.У очень многих альтов есть будущее, но и у многих альтов его нет, в принципе хорошо покопавшись белой бумаге, команде и идее можно сделать выводы о том кому удастся пережить эти тяжелые времена.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как только рынок пойдет вверх и альтернативные монеты оживут. Я думаю, ещё очень рано говорить о том, что с альтами может что-то плохое случится

Много проектов уже ушло в небытие, да и 19 год у многих должны быть результаты по дорожной карте. Вливать пургу для инвесторов столько времени не получится.
Все так надеются на 2019 год, что прямо страшно становится. В свое время такие же надежды возлагались и на этот год. Это еще раз подтверждает мою теорию о том, что  нужно пытаться зарабатывать при любом состоянии рынка. Ведь это возможно
member
Activity: 196
Как только рынок пойдет вверх и альтернативные монеты оживут. Я думаю, ещё очень рано говорить о том, что с альтами может что-то плохое случится

Много проектов уже ушло в небытие, да и 19 год у многих должны быть результаты по дорожной карте. Вливать пургу для инвесторов столько времени не получится.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.

Но не только в них. Есть много новичков многообещающих проектов и они сделают свои х20.
Какие например? Такое говорят про каждый третий проект, а по факту рынок почти на дне, и альты вместе с ним соответственно. Разворот обещают в декабре, а может и весной...

Тем более сейчас стоит присматриваться к молодым и перспктивным альтам а вот выбирать их должен кажый самостоятельно , они сейчас смогут показать а падающм рынке свои возможности что помоет правиьно их проанализировать.
member
Activity: 504
Merit: 11
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.

Но не только в них. Есть много новичков многообещающих проектов и они сделают свои х20.
Какие например? Такое говорят про каждый третий проект, а по факту рынок почти на дне, и альты вместе с ним соответственно. Разворот обещают в декабре, а может и весной...
member
Activity: 504
Глядя на сложившуюся ситуацию у меня тоже такие мысли возникают. Зачем эти все многочисленные телодвижения с альтами если можно купить биткоин и не париться? Проблем с обменом на любой бирже нет, а ххх может точно также дать, но единственное исключение сделаю для инвестиционных токенов, они мне кажется могут пригодиться.
Разница в том, что биткоин - это относительная стабильность, а новые альты - это большие риски. Не известно что будет с ними завтра. Взять, например, Дижипульс. Разработчики вдруг решили, что им токен не нужен и решили сжечь его. Понятное дело, что цена превратилась в ноль.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Хочу второй вариант (Вся крипта вырастет как на дрожжах.) Но, думаю, что многие проекты уже с зимы (когда эту тему создали) не дожили до сегодня..

Все хотят второй вариант)) Но таки да, многие альты загнулись. Это видно даже по инвестпортфелю. Я думаю, что у каждого человека найдется пару монет в портфеле, которые подешевели процентов на 80)
member
Activity: 308
Нет сомнений в том что у альтов есть будущее. Просто нужно понимать что не все альты покажут рост, потому что не все проекты и делаются, многие делали своей целью привлечь бабла и справившись с этой задачей на все остальное забыли...
full member
Activity: 448
Merit: 116
Хочу второй вариант (Вся крипта вырастет как на дрожжах.) Но, думаю, что многие проекты уже с зимы (когда эту тему создали) не дожили до сегодня..
member
Activity: 350
чувствую после Нового 2019 года многие альты просто обесценятся, а в ближайшие пару лет вообще 80-90% альтов просто исчезнут
Ну зачем ждать нового года? Уже можно посмотреть на рынок и увидеть, что некоторые упали в цене в 50-100 раз. Например в том году я слил токены с баунти шторм на 1000 баксов, а сейчас такое же количество стоит 20 долларов.
Сейчас таких примеров могу навести несколько десятков только тех что у меня были. И ни одного не наведу который противоположный этому раскладу.

У меня тоже много негативного опыта Теперь мои требования конечно уменьшились и я рад если получается заработать на той или иной монете даже 20 процентов. Так и живем)
full member
Activity: 350
Merit: 104
чувствую после Нового 2019 года многие альты просто обесценятся, а в ближайшие пару лет вообще 80-90% альтов просто исчезнут
Ну зачем ждать нового года? Уже можно посмотреть на рынок и увидеть, что некоторые упали в цене в 50-100 раз. Например в том году я слил токены с баунти шторм на 1000 баксов, а сейчас такое же количество стоит 20 долларов.
Сейчас таких примеров могу навести несколько десятков только тех что у меня были. И ни одного не наведу который противоположный этому раскладу.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Да рынки тут не причем ) все мы знаем что аккулы туда суда деньги гоняют. То поднимут рынок то опустят. Вопрос в качестве проектов. Надо что то новенькое, а то все одно и тоже.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Будущее есть у многих альтов вопрос в другом смогут ли они до него дожить если и дальше будет продолжаться падение рынка , уже очень много перспективных альтов почти опустились до дна , а разворота тренда пока не видно.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Конечно же есть у них будущее. Ведь не зря же так активно развивается эта сфера и в неё вносятся просто миллионные инвестиции

Судя по тому как капитализация крипты падает, сейчас 100 миллионов наоборот выводятся из этой сфере.
Pages:
Jump to: