Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 31. (Read 12767 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Будещее есть только у некоторых альток, все в любом случае не выживут в будущем. Я бы рассматривал для инвестирования монеты с какой то технологией которая уже имеет применение
newbie
Activity: 35
Merit: 0
В последнее время на рынке наблюдается значительное повышение альтов и ожидается их продолжительный рост. Думаю, у этой темы есть будущее в ближайший год, а как будет дальше - покажет время.
member
Activity: 378
Merit: 47

Можем повторить.  Cheesy
Ну серьезно, что мешает опять начинать эти сумасшедшие сборы Эфира с одним симпатичным сайтом в активе?

Ничего не мешает им клепать дальше, только инвесторы умнеют и все сложнее становится надурить. Конечно есть приток новых пациентов, но все же думаю уже все не так просто.
Просто когда то было достаточно вайтпепера, чтобы претендовать на хорошие сборы, сейчас помимо этого желательно уже иметь бета версию продукта

Не совсем так. Есть проекты, которые и без бета-версий и MVP нормально собирают за счет совокупности идеи и кредита доверия к команде, это вполне нормально. А нынешний кризис ICO связан с тем, что рынок поумнел, многие хомяки разорились, а существенная часть тех, кто много нажил осенью, зимой и весной, часть своего профита "закатали", набив массу шишек, и теперь стали гораздо более избирательны в своих инвестициях. Плюс появляются новости вроде недавнего анонса изменений от LeekICO, которые дадут возможность инвесторам получить возврат средств при падении цены токена на 50% от цены на ICO. Так что жизнь скамеров усложняется, и это замечательно. Есть основания думать, что рынок ICO все же еще не умер окончательно.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Можем повторить.  Cheesy
Ну серьезно, что мешает опять начинать эти сумасшедшие сборы Эфира с одним симпатичным сайтом в активе?

Ничего не мешает им клепать дальше, только инвесторы умнеют и все сложнее становится надурить. Конечно есть приток новых пациентов, но все же думаю уже все не так просто.
Сейчас думаю уже будет тяжело так откровенно обводить инвесторов вокруг пальцев, общество набивает шишки и умнеет, нужно быть более честным по отношению к ним.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Будущее уже настоящее. Риплу банки окучивают, стеллар айбием, а у эфира смартконтракты.
full member
Activity: 347
X-Block.io
Рипл показал, что будущее есть у перспективных платформ с готовым , рабочим продуктом. И он уже внедряется в серьёзные сферы мировой экономики.

Так и есть. Следом за ним должны подтянуться и монеты из первой двадцатки. Там хотя бы часть из них подкреплена продуктами рабочими.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Альты - это верный способ для заработка. Так что никуда они не денутся. Вымруть 80% вполне могут. Остальные вместе с битком туземунить будут, если конечно такое случится
full member
Activity: 406
на мой взгляд альты должны дать отличный рост к концу года, не раньше, а пока рынок начинает разогреваться Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Рипл показал, что будущее есть у перспективных платформ с готовым , рабочим продуктом. И он уже внедряется в серьёзные сферы мировой экономики.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Можем повторить.  Cheesy

Просто когда то было достаточно вайтпепера, чтобы претендовать на хорошие сборы, сейчас помимо этого желательно уже иметь бета версию продукта
member
Activity: 196
Merit: 10

Можем повторить.  Cheesy

member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Вариантов развития событий много, но могут остаться только сильные альты, у которых будет развитие проекта и реальный продукт.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Всё зависит от общей ситуации в мире и самое главное от отношения правительственных органов к криптовалюте в целом. Только правительство может крипту убить
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Многие криптовалюты в этом спаде конечно не выживут. Но устойчивые проверенные альты  себя в прошлом году уже зарекомендовали. и думать, что исчезнет 50% альтов конечно ошибка.
member
Activity: 420
Альтернативные монеты это очень большой риск. И сказать точно сейчас невозможно, какой проект будет воплощен в реальность, а какой погибнет буквально завтра
member
Activity: 280
Merit: 11
Сейчас на рынке очень много альтов которые почти ничего не стоят, мне кажется что бы у альтов было будущее у них должен быть хороший продукт.
member
Activity: 420
Я уверен в том, что на этом форуме собрались в основном крипто энтузиасты, которые верят в криптовалюту. Я например верю в то, что у альтов есть будущее
member
Activity: 476
Альтмонетам всё тяжелее и тяжелее приходится сейчас. Инвесторы уходят с альтов и предпочитают инвестировать только в биток.  Вполне возможно что это их убьет
Убьет большинство проектов работа над которыми ведется лишь на словах. Проекты у которых есть работающий продукт останутся, но это вовсе не обязательно что они х1000 сделают.
member
Activity: 308
Merit: 11
Некоторые альтернативные монеты очень интереснаеы, я просто уверен в том, что они будут внедрены в реальность. Хотелось бы дождаться этого момента))
Мало монет из всех тех что сейчас есть на рынке чего то добьются, это нужно понимать и не нести во все перспективные проекты много денег. Предпочитаю холдить биток, он всегда будет ценится.
member
Activity: 364
Альтмонетам всё тяжелее и тяжелее приходится сейчас. Инвесторы уходят с альтов и предпочитают инвестировать только в биток.  Вполне возможно что это их убьет
Pages:
Jump to: