Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 35. (Read 12765 times)

member
Activity: 415
Merit: 29
Тут можно привести аналогии с обычными, не блокчейновыми компаниями. Неизвестно сколько фирм собирали компьютеры в гараже, и только apple добилось широкого признания. Так же будет и с криптопроектами. Несмотря на то что многие будут пилить продукт, до финиша доберутся единицы
Ну почему же очень ценились и компьютеры компании IBM. Apple первые кто попытался принести производственные компьютеры народу и что бы каждым имел возможность пользоваться этой технологии.
Несмотря на то что многие будут пилить продукт, до финиша доберутся единицы
Так это ведь и нормально, я бы даже сказал что это очень даже хорошо. Это естественные обзор и хорошо что такие проекты не добираются до финиша, значит они того не стоят. Печально лишь то что есть проекты которые уходят с гонки с деньгами инвесторов и это никак не карается кроме кармы (а она обязательно найдет своего "героя"). Касаемо ICO в целом...
ICO - это без сомнения выбор смельчаков и я бы даже сказал глупцов. Можете кидать в меня камнями, но я не вижу никакого смысла в том что бы подвергать свой капитал настолько большому риску, ведь в таком случае инвестирование происходит на доверительной основе, но я не вижу причин что бы верим кому либо, кого я не знаю, не видел, да даже если и знаю. Представьте что отдаете к примеру 10 000 $ прохожему, лицо которого видели на витрине какого то магазинчика. Это очень грубая аналогия, но она имеет место быть.
Слов много, но ближе к сути - я не верю в большинство ICO, но я верю в альтернативные валюты, которые на рынке уже хотя бы пару лет. Я верю в то, что те проекты которые делались для мира, для людей - они и есть будущее. Пройдет чуть больше времени и скамов ICO будет все меньше и меньше и мы с Вами увидим здоровую конкуренцию которая и будет толкать этот безумный механизм вперед
member
Activity: 308
Merit: 11
думаю, что вырастут лишь востребованные альты. и то очень не скоро, и вряд ли повторят рост декабря 2017
full member
Activity: 434
Merit: 122
Скорее есть , чем нет, но только у перспективных альткоинов с  готовым продуктом, которые уже внедрены и используются в разных сферах, и команда которых постоянно усовершенствует свой продукт.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Будущее есть у большинства альтов особенно у тех которые постоянно развиваются и совершенствуются ,  их технологии в будущем будут широко применятся и это даст большинству из них огромную популярность
вот именно те, которые работают на д продуктом, и прислушиваются к отклику общества, работают для улучшения, они обязательно добьются успеха

тут еще нужно посмотреть нужен ли продукт этот людям. К сожалению большенство проектов не нужны людям и в целом бесполезны даже в перстпективе , хоть разрабы там и пилят что-то
Как можно заранее определить, будет ли востребован продукт? Из общих соображений угадать не получается, или навыков у команды не хватает или же работа над проектом попросту не ведётся.

Тут можно привести аналогии с обычными, не блокчейновыми компаниями. Неизвестно сколько фирм собирали компьютеры в гараже, и только apple добилось широкого признания. Так же будет и с криптопроектами. Несмотря на то что многие будут пилить продукт, до финиша доберутся единицы
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Будущее есть у большинства альтов особенно у тех которые постоянно развиваются и совершенствуются ,  их технологии в будущем будут широко применятся и это даст большинству из них огромную популярность
вот именно те, которые работают на д продуктом, и прислушиваются к отклику общества, работают для улучшения, они обязательно добьются успеха

тут еще нужно посмотреть нужен ли продукт этот людям. К сожалению большенство проектов не нужны людям и в целом бесполезны даже в перстпективе , хоть разрабы там и пилят что-то

Да. Но ведь каждый инвестор сам определяет перспективность проекта и решает стоит ли инвестировать.
Но если проект будет не востребован людям , то он просто на просто не будет иметь спрос и соответственно токены не будут ничего стоить.
copper member
Activity: 198

Как можно заранее определить, будет ли востребован продукт? Из общих соображений угадать не получается, или навыков у команды не хватает или же работа над проектом попросту не ведётся.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Да. Но ведь каждый инвестор сам определяет перспективность проекта и решает стоит ли инвестировать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Естественно есть, если найти им должное применение, а то большинство нынешних проектов проводят свое исо чисто для галочки.

Тоже самое все видели в конце 90-тых на рынке сайтов - было тысячи ненужных проектов которые собирали на ipo миллионы, а выжили лишь несколько процентов
Зато те кто выжили стали теперь гигантами. Например гугл и амазон. С криптой так же будет, выживут сильнейшие, и станут гигантами
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
member
Activity: 742
Merit: 12
конечно будущее есть если раньше говорили что там Через несколько лет будет капитализация 1-2 триллион а то сейчас уже муссируется цифры 15-20 конечно не через месяц
newbie
Activity: 58
Естественно есть, если найти им должное применение, а то большинство нынешних проектов проводят свое исо чисто для галочки.

Тоже самое все видели в конце 90-тых на рынке сайтов - было тысячи ненужных проектов которые собирали на ipo миллионы, а выжили лишь несколько процентов
member
Activity: 518
Merit: 38
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Я лично верю кто, что у альтов ещё есть будущее. Некоторые проекты если вникнуть в них весьма полезные обществу. Вот у таких проектов и есть хорошее будущее

А нужны ли эти проекты сообществу в данный момент? Думаю прежде чем блокчейн и крипта начнут плотно входить в нашу жизнь, должно пройти лет 5.
ну ведь некоторые например реально полезные. Например мне очень нравятся волны, у них очень удобная платформа - вам ненужно открывать 100500 вкладок в браузере. так-же люблю пользоваться NEM кошельком, у них транзакции очень оперативные в отличии от эфира или битка.
full member
Merit: 100
Я лично верю кто, что у альтов ещё есть будущее. Некоторые проекты если вникнуть в них весьма полезные обществу. Вот у таких проектов и есть хорошее будущее

А нужны ли эти проекты сообществу в данный момент? Думаю прежде чем блокчейн и крипта начнут плотно входить в нашу жизнь, должно пройти лет 5.
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Скоро год будет как автор написал этот пост. Уже можно сделать выводы и ответить на некоторые вопросы - есть ли будущее у монет ,токенов ,альткоинов -как удобно так и называйте . Думаю будущее есть и у некоторых монет неплохое - всё зависит от того то за ним стоит ,или кто стоит .  Cheesy Насколько полезным оказался проект ,его функционал,платформа или что там придумали создатели. Много ФАКТОРОВ влияют на успех и ценность монеты :
1. Чем выше рейтинг Alexa, тем больше средств привлечет проект ICO.
Оказывается всё банально и дело в хорошем маркетинге
2.  Активность Github
Довольно конкретно можно отделить зёрна от шелухи  Grin
Github Activity - это число частоты  с которой обновляется код, составляющий основу любой криптовалюты. Чётко покажет  какие проекты по-прежнему заботятся  за своим кодом, а какие не беспокоятся о продвижении проекта.
3. По количеству выделенных монет на  ICO
Чем меньше выделяют выпущенных монет под ico тем лучше, сильнее стоит проект и им не нужно много продавать .
4. Исследования показали что сообщество проекта хорошо его популяризирует но не одинаково приносит пользу каждая соц сеть . Важным фактором является раскрученный Telegram и Reddit  а Twitter или Facebook  менее значимым .

Так же показательно что не обнаружили прямой зависимости между количеством привлечённых средств и количеством постов ,лайков и комментариев в Facebook, и влияние количества подписчиков Twitter.Не оказало сильного влияние количества постов, просмотров и авторитетности авторов на Bitcointalk для вывода проекта и соответственно токена на лидирующие позиции .
НО ОБЩАЯ КАРТИНА РАДУЕТ :В 2017 году ICO привлекли 6,8 миллиардов долларов  , в этом году будет прогнозируется увеличение в несколько раз
 Wink Wink Wink
full member
Merit: 100
У самой технологии многих проетов есть несомненное будущее, даже напротив, без них у мира цифровых технологий нету будущего. Поэтому, будущее у альтов однозначно есть, но только вот вопрос в том будет ли это связано с рынком, либо рынок будет ли доступен нам, простым инвесторам.
member
Activity: 392
Будущее тоже бывает разным или хорошее или плохое. Часть монет конечно же можно считать такими, у которых есть светлое будущее и они будут внедрены в жизни людей. Но всё-таки львиная доля монет умрет
Pages:
Jump to: