Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 71. (Read 12765 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Да по любому выживет биток, эфир и возможно топ 20-30 альтов, у осталных думаю нет долгого будущего
Не обязательно все из топа выживут. Еще может быть такое, что какой-то новый проект себя хорошо покажет и тоже станет востребованным для людей
newbie
Activity: 69
Merit: 0
я думаю что со временем появятся новые альты, у которых будет выше скорость транзакции будут использоваться новые технологии, будут решать новые задачи, платежная эра алткоинов близится к концу.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Да по любому выживет биток, эфир и возможно топ 20-30 альтов, у осталных думаю нет долгого будущего
newbie
Activity: 168
Будущее у альтов безусловно имеется. Из существующих на сегодняшний день, реально рабочих можно пересчитать на пальцах рук.
Вообще лучше покупать новые монеты с перспективами или биток\эфир
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Если говорить о 10-20-30 годах, то я в этом не уверен. Но если говорить о нескольких годах вперёд, то я полностью уверен в том, что альты действительно будут жить
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Биткоин и так будет долго сидеть с большим куском рынка в зубах. Альты действительно не побьют свои рекорды т.к. врядли снова так накачают рынок деньгами. А скам проекты всегда будут позади.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Альты в любом случае выживут, но далеко не все. Топовые естественно обновят максимумы, здесь и сомнений нет никаких. Востребованные монеты войдут в первый топ 100. А остальные так и будут болтаться время от времени выстреливая по одному.
member
Activity: 224
Вот у кого, у кого так у альтов все будущее в их руках. Но пока, люди многие зациклены на битке и поэтому альты и не могут занять первые строчки в рейтинге монет. Поэтому нужно ждать.
Сейчас ещё не время ждать каких то позитивных движений от альтов. Тут для начала нужно хотя бы с битком закрепиться.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Вот у кого, у кого так у альтов все будущее в их руках. Но пока, люди многие зациклены на битке и поэтому альты и не могут занять первые строчки в рейтинге монет. Поэтому нужно ждать.
newbie
Activity: 196
Сейчас крипторынок только начинает свой путь. Он хаотичен и непредсказуем. Многие умники сумели на этом очень круто заработать. Молодцы!! Я искренне восхищаюсь умными и удачливыми людьми. Постепенно он стабилизируется. будут еще обвалы и взлеты. Но в итоге он нормализуется. и сверх прибылей конечно не будет, но и банкротства тоже.

Банкротство исключать вообще никогда нельзя, бывает получается так -компания отлично работала и все было хорошо на протяжении многих лет, в один момент принимаются решения по оптимизации\улучшению\расширению и все летит в тартарары. Так что зарекаться здесь не нужно.
newbie
Activity: 76
Сейчас крипторынок только начинает свой путь. Он хаотичен и непредсказуем. Многие умники сумели на этом очень круто заработать. Молодцы!! Я искренне восхищаюсь умными и удачливыми людьми. Постепенно он стабилизируется. будут еще обвалы и взлеты. Но в итоге он нормализуется. и сверх прибылей конечно не будет, но и банкротства тоже.
copper member
Activity: 196
Будущее однозначно есть. До тех пор пока будут создаваться ICO проекты, до тех пор и будут альты. И это будет очень долго! Потому что на данном этапе развития ICO сферу в какой-то степени можно сравнить с фондовым рынком, где компании создают и выпускают на биржу свои акции... там тоже со временем какие-то компании уходят, какие-то приходят, какие-то достигают огромного успеха!
member
Activity: 336
У некоторых альтов действительно есть будущее. Но это альты, которые предлагают что-то такое, чего нет у других. Нужна уникальность, а не 45 блокчейнов конкурентов Биткойна.
member
Activity: 121
Конечно же есть. Просто не у всех. Многие просто бессмысленны в своей сти и могут прекрасно обходиться без блокчейна. Но на хайпе они рубят бабло, как во время золотой лихорадки. Я считаю что останется от 50 до 100 альтов, остальные сгинут в небытие
member
Activity: 126
Merit: 14
У меня есть уверенность, что есть большие киты которые искуственно поддерживают рынок и выступают теневыми регуляторами. Если мы найдем способ нормального регулирования монет то альты будут иметь светлое будущее.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что будущее есть  у тех альткоинв которые несут за собой готовый продукт которым в будущем будут пользоваться многие , какие то  технологи , и конечно же те которые смогут выжить в этой огромной конкуренции и доказать свою значимость.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Нет будущего, если говорить за большинство альткойнов. Всего 5-10% из первой сотни, и менее 1% от всех остальных выживут и будут реально востребованы на горизонте 2-3 лет.
newbie
Activity: 126
Я думаю будущее есть с учётом роста и количества альтов, возможно криптовалюты заменят уже существующие денежные единицы.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Думаю что альты еще покажут всем что они чего да и стоят, если посмотреть историю у биткоина тоже не сразу цена стала такой когда то можно было купить и за один доллар.
вот именно. что бы понимать ситуацию надо знать историю BTC. и там не так все просто. он создавался десятилетиями усилиями шифропанков. ими же и продвигался.
newbie
Activity: 72
Думаю что альты еще покажут всем что они чего да и стоят, если посмотреть историю у биткоина тоже не сразу цена стала такой когда то можно было купить и за один доллар.
Pages:
Jump to: