Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 67. (Read 12765 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
У альтов конечно есть будущее.  Мир пытался принять криптовалюту на протяжении 9 лет, поэтому я думаю что эта индустрия продолжит свое развитие а не просто умрет
full member
Activity: 588
Merit: 100
Как бы там ни говорили о том, что криптовалюта предназначена только для торговли, я всё-таки хочу верить в то, что большинство проектов всё-таки увидят мир
member
Activity: 392
Альты остро необходимы только для биржевых торгов и для того чтобы трейдеры и разработчики этих проектов хорошо на этом заработали.
member
Activity: 201
Альты необходимы рынку крипты так само, как и любому другому рынку необходимо разнообразие товаров. Только так крипта будет продвигаться по всем сферам нашей жизни. На одном битке далеко не уехать. Но с другой стороны, я считаю альтов много не нужно. Штук 30-40 хватит с головой.
member
Activity: 434
Криптовалюта внедряется в жизнь, поэтому я даже не сомневаюсь в том, что придёт момент, когда альтернативные монеты тоже начнут воспринимать наравне с фиатом
member
Activity: 406
Конечно же есть прекрасное будущее у альтернативных монет. Эта индустрия только начинает развиваться и внедряться в каждую сферу жизни
full member
Activity: 462
В нынешние времена, будущее альтов пока трудно предсказать... Надежда конечно есть и всего скорее найдут они себе место в нашем мире, но это не точно)
member
Activity: 392
Было бы очень интересно, если бы эти альты действительно были внедрены в реальную  жизнь.  В принципе я верю в криптовалюту, но понимаю, что развитию этой индустрии могут помешать
member
Activity: 448
Merit: 37
Конечно у альтов есть будущее . Может их станет меньше чем сейчас (оно и к лучшему) , отсеют всякий скам и инвесторы смогут не там переживать за сохранность своих денег , ведь сейчас на рынке альтов можно потерять 90% депозита за пару месяцев . Такого быть не должно и я верю , что альты с востребованными технологиями будут развиваться и расти в цене , а шиткоины останутся на свалке истории
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Большинство низкопробных конечно исчезнут через некоторое время, останутся только проверенные реально работающие проекты
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Если сама крипта продолжит свое развитие и ее не задушат регуляторы , то я убежден , что у стоящих альтов с серьезными проектами будет великолепное будущее .  За будущее альтов стоит опасаться только владельцам токенов , которые уже 2 года не торгуются нигде кроме etherdelta , то есть являются щиткоинами . Вот у них будущего нет , но это и так большинству людей понятно  Undecided .

Постепенно крипта заходит в каждый уголок нашей жизни, и очень скоро, я думаю, что она будет у каждого, много гамнеца конечно отпадет, но в силу количества новых инвесторов много проектов смогут увидеть свет и развиваться.
member
Activity: 560
Merit: 16
Если сама крипта продолжит свое развитие и ее не задушат регуляторы , то я убежден , что у стоящих альтов с серьезными проектами будет великолепное будущее .  За будущее альтов стоит опасаться только владельцам токенов , которые уже 2 года не торгуются нигде кроме etherdelta , то есть являются щиткоинами . Вот у них будущего нет , но это и так большинству людей понятно  Undecided .
newbie
Activity: 144
Конечно же есть у них прекрасное будущее. Ведь некоторые проекты действительно очень интересные и уникальные. Я бы хотел дожить до того момента, когда они будут внедрены
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Уверен что будущее у всех альтов есть только все зависит от команды и перспективности и конкурентоспособности , в будущем останутся только самые сильные альты с готовым  продуктом и развивающимися технологиями.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Количество только будет расти, потом постепенно не конкурентоспособны  будут отсеиваться и останутся лучше из лучших которые и будут представлять криптовалюту на мировом рынке
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Вне всякого сомнения будущее у альтов есть. Сложно обойтись парой десятков криптовалют на глобальном уровне, поэтому без альтов никак.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
все зависит от того как новые рынки будут реагировать на крипту,если как прогнозировали все рост после етф, то выростет только биткоин так как он самый известный , нам нужно свой рынок подымать.

Как раз ETF привлекет в крипту новых людей, которые принесут на крипиторынок фиатные денюжки, а как известно вливание фиата толкает вверх весь рынок, а не только Биткоин. Ведь альты торгуются против Биткоина и его рост - это рост курса альтов в баксах.
full member
Activity: 494
все зависит от того как новые рынки будут реагировать на крипту,если как прогнозировали все рост после етф, то выростет только биткоин так как он самый известный , нам нужно свой рынок подымать.
newbie
Activity: 273
Естественно, те компании которые поддерживают и развивают свой проект имеют будущее, а те которые забросили всё на самотёк или вообще не имеют продукта, в лучшем случае будут пробивать очередное дно, а в худшем просто скам.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Большинство не выживет, но я думаю прям топовые - останутся тут и очень надолго. А к максимуму они вернутся обязательно, и даже выше - это всего лишь вопрос времени. А у большинства альтов будущее одно - скам.
Pages:
Jump to: