Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 83. (Read 12765 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Я думаю что скорей всего может произойти 3 и 4 вариант а повторения ситуации 2017 года не стоит ждать, может топовые монеты и поднимутся в цене но не слишком сильно
member
Activity: 630
Будущее определенно есть,причем правильно выбранные альты будут на растущем рынке взлетать сильнее битка
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Скорее всего, будущее будет только у тех альтов, команды которых сейчас будут работать на полную, ради того, чтобы их проект не загнулся, и продолжал дальше развиваться и процветать, несмотря на нынешние тенденции рынка.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Все зависит от проекта. Есть перспективные. Например Asura вот. Быстро и оперативно начали работать с игровой индустрией. Заключили отличные контракты, собирают команду геймеров знаменитых. То есть делают все правильно. И не планируют останавливаться. Я думаю вот у таких альтов реально будет будущее.
Давайте будем честны, все топовые альты 16-17 года , по большей части, исчезли ( это я о том 30). Так что я склоняюсь к тому, что все проекты буду актуальны и давать профит лишь определенное время
member
Activity: 123
Конечно есть но смотря у каких. Покупать нужно альты которые себя хорошо зарекомендовали в прошлом году.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Есть , но не у всех ! Выживут самые сильные и перспективные альткоины, у которых хорошие технологии и разработки ! Сейчас трудно сказать какие именно !
member
Activity: 210
Никто этого определенно не может сказать. Но если бы люди не верили в будущее альтов, то наверное не покупали бы их. Roll Eyes
Думаю, основная масса людей покупает альты исключительно со спекулятивными целями и никак не ориентируется на их будущее.
А перспективу имеют только альты с хорошей конкурентной идеей, сильной командой и четким планом
full member
Activity: 277
Merit: 100
Все зависит от проекта. Есть перспективные. Например Asura вот. Быстро и оперативно начали работать с игровой индустрией. Заключили отличные контракты, собирают команду геймеров знаменитых. То есть делают все правильно. И не планируют останавливаться. Я думаю вот у таких альтов реально будет будущее.
newbie
Activity: 84
Никто этого определенно не может сказать. Но если бы люди не верили в будущее альтов, то наверное не покупали бы их. Roll Eyes
newbie
Activity: 126
У любой монеты будет будущее если команда разработчиков не будет сидеть без дела сложа руки. Да, сейчас рынок в дампе и многим просто тяжело держаться на плаву. Но с всеобщим ростом будет у каждого токена возможность развиваться дальше.

Да бросьте, если проект будет невостребован, то что бы не делали разработчики, толку от этого не будет. А в некоторых сфера конкуренция очень жесткая. Будущее есть у узконишевых проектов, которые по сути можно будет считать монополистами в своей сфере.
действительно так и есть, криптовалютный рынок это рынок спроса и предложения с чисто спекулятивными товарами, так что востребованность это главное условие роста.
пик роста прошли, готовых продуктов нет
взять к примеру EOS, который стоит несколько миллиардов, а по сути проект очень сырой, зачем команде столько денег
member
Activity: 322
У любой монеты будет будущее если команда разработчиков не будет сидеть без дела сложа руки. Да, сейчас рынок в дампе и многим просто тяжело держаться на плаву. Но с всеобщим ростом будет у каждого токена возможность развиваться дальше.

Да бросьте, если проект будет невостребован, то что бы не делали разработчики, толку от этого не будет. А в некоторых сфера конкуренция очень жесткая. Будущее есть у узконишевых проектов, которые по сути можно будет считать монополистами в своей сфере.
действительно так и есть, криптовалютный рынок это рынок спроса и предложения с чисто спекулятивными товарами, так что востребованность это главное условие роста.
full member
Activity: 348

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Главное чтобы ничего лишнего не зарегулировали заодно. И вообще если слишком сильно гайки закрутят, то ICO будет мало отличаться от IPO и мало кто просто будет этим заниматься, а как еще средства на проект собирать иначе.
если бы они только на проект собирались, а не на "бунгало". Но регуляция нам не на руку)
full member
Activity: 420
Главное чтобы ничего лишнего не зарегулировали заодно. И вообще если слишком сильно гайки закрутят, то ICO будет мало отличаться от IPO и мало кто просто будет этим заниматься, а как еще средства на проект собирать иначе.
member
Activity: 336
Merit: 21
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Несмотря на позиции сегодняшнего дня, будущее Эфира под большим вопросом. Мало того, что блокчейн "скрипит", конкурентов тьма, (с оговоркой, у конкурентов проверка на вшивость еще впереди).Тем не менее, при всем уважении к Виталику, этой монете за будущее придется бороться. Хотя BTC как паровоз многих вытянет еще не раз
member
Activity: 504
Merit: 33
У монет с прогрессивной идеей и командой определённо есть будущее. Но таких проектов будет крайне мало.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Будущее у альтов конечно есть, но именно у альтов, за которыми стоит действительно реальная и востребованная технология, а не у альтов, которые создаются ради сбора денежных средств.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Я считаю тут нужно разделить все монеты и токены на 2 лагеря. Первый это собственно сами монеты, которые можно сравнить с валютами стран. Тут понятно, что есть местные валюты, а есть глобальные. Соответственно бакс мировая валюта и его примут везде (биткоин). Есть и другие НАДЕЖНЫЕ валюты. А вот угандийский шиллинг (аналогичная по популярности и надежности монета) вряд ли кого то соблазнят.
А вот токены ERC-20 я бы сравнил с акциями компаний. Тут тоже самое, они и на бирже торгуются и есть действительно уже большие и перспективные компании. есть и темные лошадки и откровенный мусор. Они тоже имеют ценность, их можно легко продать, но купить в магазине на те же акции Яндекса (токен) вряд ли удастся что то. А вот за рубли(битки) пожалуйста. Так же и тут.
PoS майнинг я рассматриваю как современные дивиденды. Отличие в том, что нет разделения (пока) на префы и обычку, и чтобы получить дивы недостаточно просто купить и оставить внукам. Тут надо подтверждать свое право на дивы включая кошелек. 

Соответственно все что касается валют и акций бумажных касается и виртуальных. Вы знаете сколько доллар будет стоить через неделю? Год? Тоже самое и с биткоином. Есть люди которые управляют процессами. Вот что у них в голове? Крипта это тоже не пацаны во дворе собрались и распространили волну. Ни одно новое изобретение, да еще связанное с деньгами и уже такими не маленькими без санкции не выходит. Вообще похоже на тест новой глобальной фин системы. Но раз сделали что то новое, то старое надо будет сливать. Но тогда кто то должен все это на своем горбу вывести. Такие изменения без потерь не происходят. Вот тут и вопрос, те кто это проталкивает достаточно сильны, в том числе и духом чтоб заставить кого то за все это веселье и передел заплатить? Или отложат? Или через 5 лет будет час икс? Я не знаю как покупать, но я ничего не продаю. Я думаю это настолько серьезно, что мы все поймем только когда все случится. А там как они решат кто знает. Я думаю хватит спекулировать, мы тут ничего не решаем. А вот иметь какую то часть, которую не критично потерять думаю нужно.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Альты всегда за битком ходили так что в плане цены думаю будущее точно есть а вот с технологией у многих проблемы, некоторые вообще не нужны
Pages:
Jump to: