Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 84. (Read 12765 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
конечно, будущее у альтов есть. у некоторых - как криптоденег, у остальных - как токены для покупки услуг проекта, некоторые пригодятся  как аналог акций.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
Альты разные и их нельзя оценивать все вместе. Ведь насколько я понимаю Ethereum, NEO, EOS, Cardano - тоже попадают в категории альтов. А у этих блокчейн систем есть огромный потенциал.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
думаю будет просто борьба за скорость транзакций, кто быстрее обрабатывает тот и востребование, проекты будут делаться со своими блокчейнами
member
Activity: 294
Я жду роста от всех монет, которые у меня есть в портфеле, это касается и новых Asura Coin, DAV, и старых CND, CNX, TRX. Я придерживаюсь мнения, что все нормальные монеты могут вырасти вместе с Биткоином, конечно же это мнение может быть ошибочным, но очень хочется верить в лучшее.

В этот список добавить Spotcoin и Universa, Stellar, Verge, получится очень даже перспективный набор. Желаю этим монетам и токенам скорейшего роста, а проектам отличного стремительного развития!
full member
Activity: 506
Merit: 100
Будущее конечно у отдельных проектов и соответственно альткоинов есть, только этот рынок совсем молодой и что бы завоевать репутацию  как биткоин нужно время и уникальность в разработках.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я жду роста от всех монет, которые у меня есть в портфеле, это касается и новых Asura Coin, DAV, и старых CND, CNX, TRX. Я придерживаюсь мнения, что все нормальные монеты могут вырасти вместе с Биткоином, конечно же это мнение может быть ошибочным, но очень хочется верить в лучшее.
member
Activity: 518
minter.network
Рынок растет и развивается, все проекты, которые живут, обязательно вместе с рынком свои максимумы обновят. Битку пока ничего не мешает в лидерах оставаться, наоборот, скорее он только окрепнет, когда на рынок больше людей придет.
member
Activity: 266
Конечно есть.Повышение конкуренции на любом рынке это почти всегда хорошо.Очень верю что альты это наше будущее.Ну и конечно будущее есть у альтов над которыми работают
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
есть ли будущее, ну тут смотря у каких) многие которые были популярны и волатильны сейчас в мусорке, так же много новых появляется и стреляет, не смотря даже на рынок такой. Так что будущее то есть, но вот насколько оно будет таким же радужным как и прошлое было)
member
Activity: 224
Все помнят, что в конце 2017 года росли почти все альты, кроме откровенного шлака. Даже вообще архивы, по типу RDD. Осталось ждать следующего глобального пампа.

Ну сейчас уже все подряд шлаки расти не будут, так как есть старые монеты которые за 2 года не показали себя абсолютно никак, и понятно что они скорее всего на дне так и останутся.

Да много таких монет. Даже там где идет работа и каждые пару месяцев обновления или отчеты, но это не помогает токену вырасти в цене. Цену укатывают дальше и глубже.

Да, все верно. Еще зимой на большом пампе и на мелких пампах взлетали абсолютно все альты, без разбора. А сейчас рынок сильно поумнел, и старые монеты скорее всего если упали на дно, то никогда с него уже не поднимутся.
С сегодняшней точки зрения все так логично и будет происходить. Но это крипта, здесь возможен любой исход событий. Любая монета может как упасть на полное дно, так и сделать максимальный туземун, за очень короткое время.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Все помнят, что в конце 2017 года росли почти все альты, кроме откровенного шлака. Даже вообще архивы, по типу RDD. Осталось ждать следующего глобального пампа.

Ну сейчас уже все подряд шлаки расти не будут, так как есть старые монеты которые за 2 года не показали себя абсолютно никак, и понятно что они скорее всего на дне так и останутся.

Да много таких монет. Даже там где идет работа и каждые пару месяцев обновления или отчеты, но это не помогает токену вырасти в цене. Цену укатывают дальше и глубже.

Да, все верно. Еще зимой на большом пампе и на мелких пампах взлетали абсолютно все альты, без разбора. А сейчас рынок сильно поумнел, и старые монеты скорее всего если упали на дно, то никогда с него уже не поднимутся.
member
Activity: 294

member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
будущее у альт коинов есть конечно и достаточно неплохое! Многие из альт коинов могут составить хорошую конкуренцию тому же самому биткоину.

Биткоин не нуждается в конкуренции. Вот сами подумайте, нуждается в конкуренции золото? Какой бы вы металл не предложили, народу все равно нужно будет золото, если он захочет сохранить свои ценности как можно надежнее.
member
Activity: 350
Некоторые альтернативная монеты действительно очень интересные. И мне бы тоже хотелось посмотреть как они будут внедрены в жизни людей.  Дожить бы
full member
Activity: 574
Merit: 101
будущее у альт коинов есть конечно и достаточно неплохое! Многие из альт коинов могут составить хорошую конкуренцию тому же самому биткоину.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Конечно есть! Я верю в то, что большинство альтернативных монет будут приняты во всем мире и использоваться по их целевому назначению, а не только для торгов на бирже
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Ну как по мне будущее есть у всех, но я думаю альты так и останутся альтами, пока не очень перспективно выглядит, слишком сильно скачет от ситуации на рынке.
member
Activity: 406
Merit: 11
Будущее у альтов конечно же есть, весь вопрос в том у какого количества, уже сейчас видно, что альткоины, которые работают чувствуют себя намного лучше, чем те которые были созданы для сбора денег или спекуляций.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
очень много появилось новых токенов. Часть из них - шла, а часть имеют перспективы развития но из-за колебаний рынка не могут раскрыться полностью. Время всё поставит на свои места. Но точно у альтов есть будущее .
Я уверен что процентов 10 альтов в перспективе будут задействованы в своих экосистемах и будут достаточно востребовательны! а шлак отсеяться сам по себе
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
очень много появилось новых токенов. Часть из них - шла, а часть имеют перспективы развития но из-за колебаний рынка не могут раскрыться полностью. Время всё поставит на свои места. Но точно у альтов есть будущее .
Pages:
Jump to: