Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 82. (Read 12769 times)

full member
Activity: 324
Merit: 101
Технология блокчейн поросто делает систему прозрачной,и будет внедряться все больше,а альты которые выходят сейчас просто загнутся за ненадобностью.
Не исключен такой вариант развития событий. Банки перейдут на блокчейн и этим все закончится. Но всеже думаю, что серьезные проекты которые приносят инновации будут жить.
В смысле на этом все? У банков армия работников которым нужно платить зарплату. Им очень нужны проценты от сделок. И иногда нужно свой бюджет раздуть.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Технология блокчейн поросто делает систему прозрачной,и будет внедряться все больше,а альты которые выходят сейчас просто загнутся за ненадобностью.
Не исключен такой вариант развития событий. Банки перейдут на блокчейн и этим все закончится. Но всеже думаю, что серьезные проекты которые приносят инновации будут жить.
full member
Activity: 420
Merit: 100
За альтами и технологией блокчейн, несомненно есть будущее, и скорее всего мы не заметим, как эта технология интегрироваться в нашу экономику.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
в нашем рынке нечего нельзя спрогнозировать наверняка,сегодня под угрозой как по мне не только альты а и сам дедушка биткоин,странам всего мира не желательно что бы такие деньги доставались нам
Да вот вам и децентрализация! Кто регулировал финансовые потоки, тот и продолжает это делать. Есть система, которую не победить и остаётся только технология блокчейн, которая как атомная бомба-смотря в какие руки попадёт. Хорошие альты выживут и будут развиваться!
full member
Activity: 406
Presale is live!
Да, я думаю что у многих альтернативных монет есть очень хорошее будущее. Ведь действительно, если подумать, то внедрение этих проектов в жизнь людей станет очень хорошим шагом
full member
Activity: 434
в нашем рынке нечего нельзя спрогнозировать наверняка,сегодня под угрозой как по мне не только альты а и сам дедушка биткоин,странам всего мира не желательно что бы такие деньги доставались нам
Да вот вам и децентрализация! Кто регулировал финансовые потоки, тот и продолжает это делать. Есть система, которую не победить и остаётся только технология блокчейн, которая как атомная бомба-смотря в какие руки попадёт. Хорошие альты выживут и будут развиваться!
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
альтов очень много достойных которые вышли в этом году и в прошлом
достойные платформы , но еще не чего толком не работает
все построинно на обещаниях
но думаю многие себя проявят...

А как же EOS? Он уже не просто "толком", а изумительно работает. Удивительно, что он перестал расти. Сейчас он решит все мелкие проволочки с памятью и прочими трудностями, и быть может, снова зашевелится цена.
full member
Activity: 405
альтов очень много достойных которые вышли в этом году и в прошлом
достойные платформы , но еще не чего толком не работает
все построинно на обещаниях
но думаю многие себя проявят...
newbie
Activity: 126
Merit: 0
смотря какой рынок будет, в прошлом году доминация биткоина сократилась до 30 % а в этом году она опять 40% ,если цена будет такой же унылой с таким же унылым рынком то биток все больше будет захвачевать рынок
Если он еще не захватил весь рынок, значит и не будет этого. Альты в более интересной ситуации так как если биток сдуется то все побегут правильно в альты.
full member
Activity: 644
смотря какой рынок будет, в прошлом году доминация биткоина сократилась до 30 % а в этом году она опять 40% ,если цена будет такой же унылой с таким же унылым рынком то биток все больше будет захвачевать рынок
member
Activity: 216
Будущее у альтов есть только если проект действительно воплотиться в жизнь и будет развиваться, причем не локально, а по всему миру, т.е. использую все свои преимущества, которые дает технология блокчейн. Если же проект останется без развития, то и его токен обречен...

Вы сейчас говорите о токенах, а не о монетах. Многие монеты живут и развиваются, если просто разработчики не забрасывают монету. В моем понимании токены - это токены и они не относятся к альткоинам.
member
Activity: 364
И в самом деле не все теперь альты смогут развиваться, многих такие просадки просто скосили с ног. А так если стараться и есть продукт, то тут грешно будет не идти в рост.
Так рынок определяет будет ли проект в рост двигаться или нет, да иногда свою лепту вносят спекулянты, но это не так часто происходит чтобы этого боятся.
newbie
Activity: 129
Merit: 0
Определенные альты в любом случае вырастут, в этом сомнений нет. Некоторые, со временем, могут и сдвинуть дедушку биткоина с первого места (в любом случае рано или поздно это произойдет, сомнений в этом никаких нет). Так что это лишь вопрос времени. К примеру, я бы обратил внимание на блокчейн EOS, у которого несомненно есть большое будущее и который со временем может подвинуть своего отца со второго места. А там и до дедушки недалеко.
Если касаемо тех альткоинов, которые выходят сейчас, как это не грустно признавать - у процентов 80% как минимум нет никакого будущего, это лишь временные проекты, без дальнейшей перспективы для развития.
full member
Activity: 406
У любой монеты будет будущее если команда разработчиков не будет сидеть без дела сложа руки. Да, сейчас рынок в дампе и многим просто тяжело держаться на плаву. Но с всеобщим ростом будет у каждого токена возможность развиваться дальше.

Да бросьте, если проект будет невостребован, то что бы не делали разработчики, толку от этого не будет. А в некоторых сфера конкуренция очень жесткая. Будущее есть у узконишевых проектов, которые по сути можно будет считать монополистами в своей сфере.

Неизвестно, сколько времени будет продолжаться хайповый бардак на этом рынке. Сейчас любую монету можно вывести в топ путем манипуляций. Но времена, когда будет цениться сам проект наверняка настанут.
full member
Activity: 700
Будущее у альтов есть только если проект действительно воплотиться в жизнь и будет развиваться, причем не локально, а по всему миру, т.е. использую все свои преимущества, которые дает технология блокчейн. Если же проект останется без развития, то и его токен обречен...
member
Activity: 168
Будущее у альтов безусловно есть. Мое мнение, что больше перспектив имеют востребованные монеты, имеющие уникальную технологию. Живут и процветают в основном те монеты, на которых есть стабильный спрос.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И в самом деле не все теперь альты смогут развиваться, многих такие просадки просто скосили с ног. А так если стараться и есть продукт, то тут грешно будет не идти в рост.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я согласен с тем что будущее имеют только те монеты и токены, которые реально имееют продукт, а не пузыри которых в крипте более чем хватает.
member
Activity: 420
Merit: 15
У любой монеты будет будущее если команда разработчиков не будет сидеть без дела сложа руки. Да, сейчас рынок в дампе и многим просто тяжело держаться на плаву. Но с всеобщим ростом будет у каждого токена возможность развиваться дальше.
Главное чтобы был продукт, сейчас очень тяжело многим успешным проектам, но думаю памп все расставит на свои места, проекты с продуктом и рабочей командой быстро улетят на луну. Я предпочитаю сейчас инвестировать именно в такие проекты.
Pages:
Jump to: