Pages:
Author

Topic: Есть ли польза от телеграмм-каналов? - page 14. (Read 1794 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Есть определенный набор телеграмм каналов, где максимально оперативно постятся новости о листингах монет прошедших ico, и анонсируются открытия вайтлистов. Нет ничего ценнее, чем эти каналы. Либо они, либо ты тратишь тонну времени на мониторинг этого сам либо ты не зарабатываешь так эфективно, как мог бы.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Я вообще думаю что в будущем телеграмм вытеснит все и ютуб в том числе ...почти все каналы и так уже ведут там, а если Дуров сделает несколько обновлений - то все уже остаточно перейдут на Телегу)
А тебе не кажется, что специфика ютуба и телеграмма существенно отличается? Как они могут быть конкурентами и тем более каким образом может произойти вытеснение?
full member
Activity: 854
Дает повод для обсуждения общей идеи. Кто ищет тот найдет для себя нужную информацию. Быстрое получение ответа на интересующий тебя вопрос. В общем-то помогает.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Еще две недели назад я была полный ноль в области криптовалют, баунти, ICO и т.д.
Начала участвовать в различных баунти, и практически у всех есть главное условие вступить в телеграмм чат/канал.
Один из них оказался очень даже полезным. В нем не только отвечали мне на вопросы, касающиеся баунти кампании, а и на общие вопросы рынка криптовалют. Я говорю о чате TokenGo. Спасибо большое ребятам админав этой группе, теперь я не совсем ноль и кое-что начала понимать.
Так что скажу, что однозначно от таких телеграмм чатов/каналов есть польза.
Тот, кто ищет, всегда найдет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Польза наверняка есть, просто чтобы найти свой телеграмм канал о криптовалюте или чат необходимо перепробовать много, первый может и не понравится, второй оказаться и восе шлаком, а на третий глядишь и подсядешь, но со временем наверняка и от него пользы будет мало. Ведь чем продвинутей человек становится в крипте тем ему менее интересно читай большой поток всякой всячины.
Соглашусь, но всё же среди этого шлака в телеграмме можно взять для себя какие-то идеи и стратегии. Для торгов на разных парах. Но есть и откровенный шлак.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Польза наверняка есть, просто чтобы найти свой телеграмм канал о криптовалюте или чат необходимо перепробовать много, первый может и не понравится, второй оказаться и восе шлаком, а на третий глядишь и подсядешь, но со временем наверняка и от него пользы будет мало. Ведь чем продвинутей человек становится в крипте тем ему менее интересно читай большой поток всякой всячины.
full member
Activity: 910
Merit: 102
В Telegram существует множество каналов, посвященных криптовалютам и блокчейну. Основное наполнение их составляют новости, обучающие статьи, обзоры ICO, интервью.
За это непродолжительное время в их среде образовались своеобразные лидеры, насчитывающие десятки тысяч подписчиков. Кстати, на скрине ниже показаны самые многочисленные и востребованные телеграмм-каналы.

По информационному наполнению можно провести следующее разделение:
Новостной поток
В этих чатах можно ознакомится с основными новостями блокчейн-индустрии, качественной аналитикой развития рынка криптовалют и мнениями ведущих игроков сектора. Наиболее популярные каналы: @BitLenta, @BitNovosti, @forklog, @Cryptoreal, @DeCenter, @digital_gold.
Анализ предстоящих ICO
Наи более популярным таким каналом сегодня является @icotoday, на котором авторы представляют пользователям обзоры предстоящих первичных размещений монет, в которых оцениваются риски инвестиций и особенности новых проектов.
Криптотрейдинг для «чайников»
Криптовалюты предоставляют возможность каждому человеку освоить искусство трейдинга вне зависимости от размера капитала. Из-за чрезмерной волатильности цифровых активов стартовую инвестицию можно потерять настолько же быстро, насколько увеличить ее в десять раз. Наиболее популярные каналы: @cryptoconsulting, @cryptowolfsignal, @penthaus, @PimenTechnical. Кроме анализа графиков, здесь рассматриваются и практические кейсы.
Кроме этого, можно отметить Telegram-канал @encryptmymoney, который представляет собой смесь образовательно-информационных материалов, где пользователи смогут ознакомится не только с актуальными новостями, но и углубится в детали самой технологии блокчейн и сопутствующие сферы деятельности.

Понятное дело, что полностью основываться в своих решениях на информации таких чатов не стоит, но все же есть довольно много толковой информации, которую можно и нужно принять во внимание.

Почти у каждого из нас есть свой опыт общения в телеграмм-каналах и у кого он положительной, но уверен есть и те, у кого он отрицательный. Предлагаю в этом топике поделиться опытом и обсудить сильные и слабые стороны телеграмм-каналов.

Думаю, только на топовые телеграмм-каналы и нужно подписываться. На всех остальных каналах полный бардак и их создатели сами не понимают как с ним совладать.
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас в каждом баунти среди требований обязательно значится подписка на чат в телеграмме, а без этого могут и оставить без выплат. По моему это неправильно, но и деться некуда, так как конкуренция сейчас среди баунтистов просто огромная.
member
 Для меня Телеграм-каналы насколько полезны, настолько же и бесполезны.Для связи с разработчиками проектов или информации по курсу валют-польза очевидная.А для новостей  их многовато и копируют друг друга.
member
Activity: 294
Merit: 14
Сейчас основное правило - это подписываться только на солидные каналы, которые дорожат своей репутацией. Тысячи новичков очень падки на деньги и не стесняются на продвижении всякого скама, чем и портят репутацию всех телеграмм-каналов.
member
Activity: 364
Если ты хорошо знаешь инвестора и у него действительно но хорошо получается делать отбор качественных ICO, то вполне можно подписаться на его канал и самостоятельно анализировать отобранные им компании.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Польза от телеграм каналов определённо есть. Я не говорю уже даже о каналах, направленных на криптовалютную тематику. Я говорю о самой концепции "телеграм-канал". Для рекламодателей это отличный способ отправлять мессаджы прямо в телефон клиентам. Для нас с вами - отличный подручный выход в ссообщеста по интересам. Это новая парадигма соц сетей. В современной соцсети ллента наполняется более осмысленной инфой, чем со времён "контакта". После внедрения в телеграм ещё и криптовалюты  - это будет замкнутой соц сетью со своей внутреннней экономиком. Владельцы телеграм каналов выйграют больше всего. Для них появится очень много способов монетизации!
full member
В Telegram существует множество каналов, посвященных криптовалютам и блокчейну. Основное наполнение их составляют новости, обучающие статьи, обзоры ICO, интервью.
За это непродолжительное время в их среде образовались своеобразные лидеры, насчитывающие десятки тысяч подписчиков. Кстати, на скрине ниже показаны самые многочисленные и востребованные телеграмм-каналы.

По информационному наполнению можно провести следующее разделение:
Новостной поток
В этих чатах можно ознакомится с основными новостями блокчейн-индустрии, качественной аналитикой развития рынка криптовалют и мнениями ведущих игроков сектора. Наиболее популярные каналы: @BitLenta, @BitNovosti, @forklog, @Cryptoreal, @DeCenter, @digital_gold.
Анализ предстоящих ICO
Наи более популярным таким каналом сегодня является @icotoday, на котором авторы представляют пользователям обзоры предстоящих первичных размещений монет, в которых оцениваются риски инвестиций и особенности новых проектов.
Криптотрейдинг для «чайников»
Криптовалюты предоставляют возможность каждому человеку освоить искусство трейдинга вне зависимости от размера капитала. Из-за чрезмерной волатильности цифровых активов стартовую инвестицию можно потерять настолько же быстро, насколько увеличить ее в десять раз. Наиболее популярные каналы: @cryptoconsulting, @cryptowolfsignal, @penthaus, @PimenTechnical. Кроме анализа графиков, здесь рассматриваются и практические кейсы.
Кроме этого, можно отметить Telegram-канал @encryptmymoney, который представляет собой смесь образовательно-информационных материалов, где пользователи смогут ознакомится не только с актуальными новостями, но и углубится в детали самой технологии блокчейн и сопутствующие сферы деятельности.

Понятное дело, что полностью основываться в своих решениях на информации таких чатов не стоит, но все же есть довольно много толковой информации, которую можно и нужно принять во внимание.

Почти у каждого из нас есть свой опыт общения в телеграмм-каналах и у кого он положительной, но уверен есть и те, у кого он отрицательный. Предлагаю в этом топике поделиться опытом и обсудить сильные и слабые стороны телеграмм-каналов.

Думаю польза в любом случае есть, смотря какую цель вы преследуете, это очень удобно. Я сижу на coin post, digital gold  Wink
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Как по мне, Telegram - это канал, где можно оперативно получать всю интересующую информацию и получать ответы на все вопросы. Но при создании своего телеграмм-канала столкнулся с проблемой раскрутки. Начинающему каналу, у которого свое ICO очень тяжело найти единомышленников, не потратив много денег. Undecided В каталогах и каналах просят бешеные деньги за размещение 1 рекламного поста. И что необходимо сделать чтобы тебя заметили?
Самое главное - это скромность. Чем меньше про тебя знают, тем проще собрать капу. А вообще, изначально телеграмм создавался как сервис по обмену сообщениями и другое применение его мне лично пока не понятно.
jr. member
Activity: 164
Как по мне, Telegram - это канал, где можно оперативно получать всю интересующую информацию и получать ответы на все вопросы. Но при создании своего телеграмм-канала столкнулся с проблемой раскрутки. Начинающему каналу, у которого свое ICO очень тяжело найти единомышленников, не потратив много денег. Undecided В каталогах и каналах просят бешеные деньги за размещение 1 рекламного поста. И что необходимо сделать чтобы тебя заметили?
full member
Activity: 658
Merit: 107
Конечно же есть, я вот состою в большом количестве телеграм каналов, но порой конечно же занимает много времени что бы прочитать новости, но это того стоит. Часто можно узнать полезную информацию, некоторые напрямую лазят по твитерам проектов и что то ищут а я вот только через телеграм!
Да, наверное, в этом основное преимущество телеграмм-каналов, что ими удобно пользоваться с мобильных устройств и они не занимают много трафика. Но есть еще у них проблемы с безопасностью. Так вчера зашел на самый массовый канал, а там извиняются за то, что они разместили ложную информацию о бирже ёбит и списывали это на взлом.
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
Постоянно появляются новые подписки и время от времени нужно удалять что-то старое и неэффективное. В целом же телеграмм-каналы сейчас представляют неплохую альтернативу привычным новостным сайтам, но к сожалению, информация в них одна и та же.
member
Activity: 1204
Merit: 13
Считаю Телеграм отличным мессенджером. Мое знакомство с криптовалютами началось именно с подписки на некоторые каналы. Со временем этих подписок стало огромное количество, все не прочитаешь, уходит много времени. Многие каналы копируют друг друга. Пользуюсь новостными каналами, обзор ICO, каналы по баунти и аирдропам. Нравятся DeCenter CryptoOn каналы по трейдингу! Все нужную информацию ищу в Телеграмме и БТТ.
jr. member
Activity: 238
Я уже устал от бесконечных новостей с этих каналов. Удалил их все - создают информационный шум. Пока их все прочитаешь, уже пора домой идти и по работе не успел ничего сделать. Уж лучше следить тогда за 1 только каналом.
Почти тоже так сделал, оставил только 5 актуальных каналов. И то, тяжеловато за ними всеми следить. Слишком много информационного шума от них. Сам формат подачи немного не такой - заходишь в Telegram и на тебя все это д..о вываливается. Блоги скажем более удобны (хоть и менее оперативны) - можно зайти в любое время и спокойно почитать. Ничто от инфы не будет отвлекать. А здесь заходишь в 1 канал хотя бы и сразу же такие простыни текста и инфы и все обновляется постоянно. А если несколькоо каналов то хоть вешайся.
member
Activity: 196
Я подписан на небольшие каналы, где от 100 до 500 человек. В основном там люди делятся полезными ссылками на ICO и интересными баунти. А так же рассказывают, кому сколько задалось заработать, делают прогнозы, в общем, по классике. Нравится, что можешь обратиться и тебе обязательно помогут с твоей проблемой.
Pages:
Jump to: