Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 117. (Read 38326 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Вот еще интересный вид заработка: "Продажа сувенирных монет биткоина, эфириума, рипла, лайткоина и т.д." 

Даже на авито полно таких объявлений где за 350- 600 руб. предлагают материальные копии топовых криптовалют. Также полно и специализированных сайтов по этой теме.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Можно организовать свою команду, объяснить им что такое баунти, и потом за это брать процент с их заработка), но я думаю, что каждый понимает, чем больше информации он выложит, о баунти, и чем больше людей об этом узнает, тем и быстрее оно и закончит свое существование, или просто от большого количества людей, на баунти начнут зарабатывать копейки

Так уже копейки выплачивают новичкам и джунам, те кто только пришел уже не смогут продвинутся из за меритов. Эта тема уже прикрыта и те кто не успели прокачатся до фула а лучше и выше уже не смогут это сделать наверное.
Можно другим способом заработать если есть опыт ведения компаний как менеджер можно дело на поток взять и проверять и переводить топики командой вроде того что сейчас силон делает.

так статус на форуме это треть всей истории в баунти - если не меньше, основные стеки же не с подписей идут а с твитерра, фэйса, и в последнее время ,с создания контента - подпись то много денег не принесет, если у вас конечно не 10+ фулл акков)
member
Activity: 166
Merit: 11
Можно обучать людей не как зарабатывать на баунти, а как инвестировать в крипту. Обучение можно проводить за деньги или за проценты от сделок. Конечно, тут есть свои подводные камни (к примеру, с обучением за проценты), но это все можно урегулировать...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Можно организовать свою команду, объяснить им что такое баунти, и потом за это брать процент с их заработка), но я думаю, что каждый понимает, чем больше информации он выложит, о баунти, и чем больше людей об этом узнает, тем и быстрее оно и закончит свое существование, или просто от большого количества людей, на баунти начнут зарабатывать копейки

Так уже копейки выплачивают новичкам и джунам, те кто только пришел уже не смогут продвинутся из за меритов. Эта тема уже прикрыта и те кто не успели прокачатся до фула а лучше и выше уже не смогут это сделать наверное.
Можно другим способом заработать если есть опыт ведения компаний как менеджер можно дело на поток взять и проверять и переводить топики командой вроде того что сейчас силон делает.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Можно писать песни и поэмы о крипте, чем мы тут и занимаемся. Можно написать великую историю крипты. А потом ездить по миру и давать концерты о битке за биток.
member
Activity: 308
Merit: 10
все эти варианты, конечно, классные. Но, думаю, лучше всего свои знания о крипте лучше применять на рынке - в покупке перспективных альтов на долгосрок, типа zil и других.
newbie
Activity: 112
Думал об этом, но допустим вы рассказали человеку как зарабатывать на баунти, он просто после работы вкачает себе личные аккаунты, а от вас либо уйдет и сам начнет этим заниматься, либо на два фронта)
member
Activity: 490
Ну это если вы хотите участвовать сразу в проектах 100,главное что бы из такого количества проектов,вам хоть 10 дали хорошую прибыли и вы опали в точку. Так можно нанимать людей, а лучше самому конечно пытаться заработать.
newbie
Activity: 48

Получается как с майнингом, типо не распространятся сильно по этому поводу так как, новые пользователи поднимут сильно сложность и зарабатывать будет невозможно. Не очень согласен с такой мыслью!
full member
Activity: 1064
Merit: 100
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Вот как вариант, пример объявления о проведении тренинга по проведению своего ICO.

В чате Storiqa пишут, что этот тренинг проводит один из организаторов их ICO, но точно пока неизвестно.
newbie
Activity: 219
Думаю можно не плохо заработать на первоначальном обучении торговле и крипте в целом, очень много людей какие слышали про это, но не знают как зайти на этот рынок.
member
Activity: 294
Ну сама посебе идея профсоюза не так уж и плоха, вопрос за реализацией. Наблюдаю пока за этим топиком, но честно говоря жду пока выскажутся старожилы этого форума - наверняка ведь идея уже поднималась и покакой то причине не пошла.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Да, видела уже такой топик, в котором как в театре одного актера почти все посты написаны одним человеком, а все инокомыслящие мнения сразу же удаляются. Новаторов очень много было и будет в этой сфере, поэтому тут главное найти свою нишу.
Вообще забавный там топик. Да, профсоюз баунтистов, платите мне взносы и все будет ок. Остап отдыхает просто.

Прежде, чем поднимать вопрос о взносах, пусть автор идеи профсоюза продумает и внедрит механизм, запрещающий требовать прохождение KYC баунтихантерами и менять правила по ходу пьесы.
full member
Activity: 476
Баунти понятно, можно даже новичкам подтягиваться, а если с этим ты знаком, но достаточным уровнем информации для преподавания и т.п не обладаешь, какие еще варианты заработка?)
member
Activity: 154
Забавно, что несмотря на то что тема про альтернативные способы заработка, обсуждение идет все равно про баунти. От себя предложу такой способ как консалтинг, если есть успешный кейс то это всегда будет цениться и хорошо оплачиваться.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Не совсем оригинальные советы заработка. Писать дипломы? Извините, но баунти сейчас выдает в несколько раз больше дохода с меньшими усилиями, чем дипломные/курсовые работы.  Если уж есть знания, то их нужно направить на поиск интересных проектов. А уже через год, когда накроется тема с баунти, то можно писать и дипломы.
newbie
Activity: 81
На данный момент актуален заработок на баунти, приглашая рефералов можно увеличить доход.
Или создать инструменты автоматизации для баунтистов,ведь во время золотой лихорадки больше заработали продавцы лопат,
нежели золотоискатели, в конечном итоге создать свою криптовалюту
member
Activity: 294
Merit: 14
Ага потом создать профсоюз для баунтистов или страховую компанию для вложившихся в исо ))) Много чего можно придумать только практической реализации можно ждать годами )
Да, еще топика про страховую компанию для баунтистов не было. Но думаю, скоро появятся, так как предприимчивые люди давно присмотрели сферу крипты и как когда-то в 90-е зазывают не проходить мимо, а принять участи в сказочной лотерее.
full member
Activity: 420
Ага потом создать профсоюз для баунтистов или страховую компанию для вложившихся в исо ))) Много чего можно придумать только практической реализации можно ждать годами )
Jump to: