Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 120. (Read 38326 times)

full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Делиться личным опытом можно на семинарах для людей, которым это интересно. А если все узнавать самому, то всю информацию можно легко найти на данном форуме.
member
Activity: 444
Merit: 12
Один из самых легких способов привлечения аудитории на свой крипторесурс - это раздача листовок с адресом этого ресурса и парой фоток целевой аудитории в местах скопления народа, там надо высматривать молодежь (вряд ли пенсионеры заинтересуются) - и раздавать, говоря заодно несколько заветных слов. Так и наберется первая сотня, ну а дальше сарафанное радио.. Именно так, с нуля, легче всего зарабатывать, распространяя инфу, привлекая реальных людей, а не ботов.
как помоему то идея стоять у метро с никому ни нужными листовками - бред, сейчас не то время, целевая аудитория набиваеться только онлайн, на форумах и сайтах где криптоокружение
Согласна, очень бредовая идея рассчитывать на привлечение аудитории с помощью офф-лайн методов. Как я заметила, вообще большинство этих листовок потом идет тупо в урну.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Один из самых легких способов привлечения аудитории на свой крипторесурс - это раздача листовок с адресом этого ресурса и парой фоток целевой аудитории в местах скопления народа, там надо высматривать молодежь (вряд ли пенсионеры заинтересуются) - и раздавать, говоря заодно несколько заветных слов. Так и наберется первая сотня, ну а дальше сарафанное радио.. Именно так, с нуля, легче всего зарабатывать, распространяя инфу, привлекая реальных людей, а не ботов.
как помоему то идея стоять у метро с никому ни нужными листовками - бред, сейчас не то время, целевая аудитория набиваеться только онлайн, на форумах и сайтах где криптоокружение
member
Activity: 94
Merit: 10
Одним из самых беспроигрышных вариантов в плане денег - это обучение и создание курсов Smiley Очень много появилось всякого рода "учителей", которые за бешенные деньги "научат" как стать криптомилиОрдером Smiley

обучение "Легко Обманутых Хулиганом" людей это конечно интересное занятие.
Но как правило обучают не криптомиллионеры, а люди которые просто имеют какой то опыт в обучающих курсах и которые немного разобрались в крипте - это если брать курсы, которые несут хоть какую то ценность (хоть вся инфа при этом есть в открытом доступе, а её просто красиво систематизировали, для ленивых).  На кой черт реальным миллиардерам обучать людей?)
Ну или вот таки Коли, криптомиллиОрдеры, у них конечно инфа 100-ка!  Grin

Заглядывал на канал к этому миллиОрдеру, чуть из глаз кровь не потекла. Ни одного поста не написано без ошибок. Школота разводит себе подобных. Это как в мире насекомых, для каждого место найдется. Одни по цветам ползают, собирают нектар, другие испражнения жрут ... и тоже довольны...
member
Activity: 196
Беспроигрышный вариант - создать складчину на новые ICO. Собираете группу желающих инвестировать в крипту и участвуете в перспективных проектах. Многие токенсейлы проходят с предварительной записью в вайт-лист и имеют минимумы, например 0.5 ETH, а сейчас это довольно приличная сумма.
Вы записываетесь в список продаж, собираете с людей по 0,1 ETH и участвуете за всех. За услуги берете по 10 процентов от суммы. В результате - все довольны, а вы с профитом  Grin 
Вариант хороший, только очень опасно вкладывать не зная человека. Может есть какие-то проверенные телеграм каналы по складчинам?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Может они просто хотят поделится опытом и делают это не ради денег а ради того чтоб быть комуто и чемто полезным
Ну да, ну да, по мне так здесь на 100% прослеживается жажда получения прибыли за счет подписчиков.
member
Одним из самых беспроигрышных вариантов в плане денег - это обучение и создание курсов Smiley Очень много появилось всякого рода "учителей", которые за бешенные деньги "научат" как стать криптомилиОрдером Smiley

Но как правило обучают не криптомиллионеры, а люди которые просто имеют какой то опыт в обучающих курсах и которые немного разобрались в крипте - это если брать курсы, которые несут хоть какую то ценность (хоть вся инфа при этом есть в открытом доступе, а её просто красиво систематизировали, для ленивых).  На кой черт реальным миллиардерам обучать людей?)

Знаешь меня поражают эти люди, им видимо просто не стыдно тупо ОБМАНЫВАТЬ народ, меня бесят такие люди...
Пока people ведется на такую незатейливую рекламку криптомиллиОрдеры и дальше будут продвигать свой бизнес и становится все богаче. 10-15 лет назад везде расклеивали рекламу об участии во всякий пирамидах, а сейчас новым хитом станет обучение торговли криптой.

Может они просто хотят поделится опытом и делают это не ради денег а ради того чтоб быть комуто и чемто полезным
full member
Activity: 294
На знаниях - это только делиться ими на платной основе. По другому и никак ведь. Я думаю ,что можно лекции о крипте начитывать где-то в реальной жизни
Варивнтов много смотря какие знания. можно в аналитику уити,можно канал на ютубе. так же трейдить и заниматся баунти. все зависит от того какого рода знания. в основном это разного рада заработок на соцсетях. есть неплохие идеи про создание команды с общим инвистиционым портфелем. и по мимо трейда заниматся баунти
member
Activity: 294
Merit: 15
В последнее время набирает такой способ заработка на крипте - торговые сигналы (как правило платный telegram канал). Неплохо на них гребут организаторы при очень низком качестве контента.
member
Activity: 476
Merit: 14

Знаешь меня поражают эти люди, им видимо просто не стыдно тупо ОБМАНЫВАТЬ народ, меня бесят такие люди...
Пока people ведется на такую незатейливую рекламку криптомиллиОрдеры и дальше будут продвигать свой бизнес и становится все богаче. 10-15 лет назад везде расклеивали рекламу об участии во всякий пирамидах, а сейчас новым хитом станет обучение торговли криптой.
full member
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
Надеюсь этого не будет) Но безусловно в этом рынке можно зарабатывать на своих знаниях. Благодаря баунти, я такому научился что в жизни этого не знал бы)
full member
Activity: 448

copper member
Activity: 32
Merit: 1

full member
Activity: 285
Можно блог сделать и потом его монетизиовать. Или Ютуб канал. Или блог, в котором выкладывать свои рефералки для получения бонусов с аирдропов. В общем вариантов тьма

Правильный вариант,самое простое это канал на ютубе и блог,монетизировал и деньги капать будут по тихоньку. Grin
member
Activity: 364
Можно блог сделать и потом его монетизиовать. Или Ютуб канал. Или блог, в котором выкладывать свои рефералки для получения бонусов с аирдропов. В общем вариантов тьма

Это точно! Простор для мыслей огромный. Сейчас у многих свой блог или группа в телеграмме. Если знания позволяют, можно писать статьи для крутых сайтов или изданий. Так же мечта любого из нас - сделать свой проект. В любом случае, надо обрастать знакомствами и по возможности посещать криптовалютные мероприятия.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
можете трейдить, но не факт что вы сольетесь, ибо я пробывал, но ощущения что все знания в нэте о трейдинге - это лишь уловка для хомяков
Аххахаха холдить что-ли не получалось или на каком этапе столкнулись с неудачами?
member
Activity: 448
member
Activity: 420
На знаниях - это только делиться ими на платной основе. По другому и никак ведь. Я думаю ,что можно лекции о крипте начитывать где-то в реальной жизни
member
Activity: 266
Ну тут вряд ли многие могут объяснить что такое блокчейн и как он работает.Поэтому топик этот явно подойдёт тем кто создаёт проекты и понимает что к чему прикручивать,типа инженер криптовойск))).
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Можно к тем 4 пунктам логично добавить еще и кодинг. Если уже совсем заморачиваться на блокчейне, то найти информация не сложно для обучения.
Jump to: