Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 116. (Read 38326 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Согласна, что зацикливаться на одних только баунти-компаниях не стоит и если не удовлетворяет основное место работы, то в сфере крипты можно найти себе что-то подходящее, что сможет приносить пусть и небольшой дополнительный доход и со временем может вылиться в серьезный бизнес.
member
Activity: 420
Merit: 10
Прочитав немного о том, как же всё таки заработать я кроме как о баунти больше не слышал. Сегодня на форуме ввели мерит, теперь новеньким вообще тяжело что либо сделать, на твиттерах можно заработать и на фэйсбуке, так же если у Вас есть знания языков, можно и на этом заработать

Участвуя в баунти и набравшись немного опыта можно заработать обучая людей работать в баунти компаниях
Ну да замечательная мысль, пилить сук на котором сидишь. Ничего глупее на этом форуме я не слышал, зачем обучать кого то, когда можно получать не плохие деньги и с этого баунти? Неужели это не ясно. Вы не подумайте, я действительно жадный скупердяй Grin
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Запомните господа, на ютубе всегда будут говорить ОЧЕВИДНЫЕ вещи и никто вам секреты заработков СТОЯЩИХ не раскроит.
Да, кто умеет зарабатывать тот зарабатывает, а у кого не получается тот учит других. Это правило применимо не только к криптовалютам, но и практически ко всем сферам деятельности.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Запомните господа, на ютубе всегда будут говорить ОЧЕВИДНЫЕ вещи и никто вам секреты заработков СТОЯЩИХ не раскроит.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я вот все думаю завести свой канал на ютубе, с помощью него можно хорошо монетизировать свои знания
Хорошая идея, я сразу подпишусь на ваш канал! Правда, сейчас подобных каналов не так уж и мало на ютубе, но зайдешь, посмотришь - знаний у большинства авторов еще меньше, чем у меня. А я, можно сказать, еще новичок. Так что каналы от реально сведущих людей в крипте я только приветствую!

Я подписана на несколько таких каналов! Сказать, что там что-то супер ценное - нет. А смотрю, потому что нравится, как выступает блогер - ораторское мастерство и умение удержать зрителя)
В том то всене и дело, что пользы на самом деле и ценной информации от таких каналом минимум и выезжают они в основном на хоризме автора. И в большинстве своем самые харизматичные люди как правило не очень умные, а просто энергичные и эрудированные.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я вот все думаю завести свой канал на ютубе, с помощью него можно хорошо монетизировать свои знания
Хорошая идея, я сразу подпишусь на ваш канал! Правда, сейчас подобных каналов не так уж и мало на ютубе, но зайдешь, посмотришь - знаний у большинства авторов еще меньше, чем у меня. А я, можно сказать, еще новичок. Так что каналы от реально сведущих людей в крипте я только приветствую!

Я подписана на несколько таких каналов! Сказать, что там что-то супер ценное - нет. А смотрю, потому что нравится, как выступает блогер - ораторское мастерство и умение удержать зрителя)
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
таких каналов немало. в основном они тупо пролистывают сайт и зачитывают гнусавым голосом инфу оттуда же. если что-то делать, то лучше подготовиться и давать  реально полезную информацию по команде, роадмапу и перспективах
member
Activity: 166
Merit: 11
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Если курсовая или дипломная работа основывается на познаниях криптовалюты, но написание сайтов уже нужно знать и язык программирования, которым не каждый владеет.
member
Activity: 322
Прочитав немного о том, как же всё таки заработать я кроме как о баунти больше не слышал. Сегодня на форуме ввели мерит, теперь новеньким вообще тяжело что либо сделать, на твиттерах можно заработать и на фэйсбуке, так же если у Вас есть знания языков, можно и на этом заработать
Наверное мерит для того и ввели, чтобы привести в чувство людей и заставить их искать новые виды заработка в этой сфере. Все ведь не ограничивается баунти-компаниями, просто они представляют собой наиболее простой и даже в некоторой степени примитивный способ дополнительного заработка.
full member
Merit: 105
Да, вот знание языков, особенно азиатских в этой сфере может открыть просто новую нишу и множество возможностей для стабильного и высокого заработка. Кстати, даже взрослым людям никогда не поздно начать изучать новый иностранный язык.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Уже есть много предложений о заработке криптовалюты. Гугл вам в помощь!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да заработать тут есть много на чём. Трейдинг, покупка перспективной крипты на долгосрок, баунти кампании, аирдропы, да хоть сигналы продавать, говоря всем, что ты супер трейдер.
member
Activity: 280
Как по мне так лучший способ заработать на знаниях и опыте (толку от знаний если вы в крипте недавно и не набили еще шишек?) о крипте - это успешное инвестирование в проекты на стадии пресейлов и ИСО с дальнейшим увеличением своего капитала в разы. При грамотном инвестировании, постоянном участии в различных баунти кампаниях, вполне реально заработать за пару лет сотни тысяч долларов, а то и миллионы.
Есть такая поговорка, знаешь как заработать денег - зарабатывай, не знаешь - учи других.
Для многих учить других - это высокодоходный безрисковый способ заработка и с инвестированием его не сравнить. При этом толковых учителей действительно нет, так как они предпочитают умалчивать о своих знаниях и опыте, чтобы не плодить конкурентов.

Те учителя что есть по финансовому рынку, или вот теперь по появившемуся рынку крипты - это восновном бойкие и наглые молодые люди, сдирающие с доверчивых и глупых людей бешеные бабки за обучение, и учат они их в основном только тому что итак есть в свободном доступе, достаточно только самому погуглить.
member
Activity: 518

Участвуя в баунти и набравшись немного опыта можно заработать обучая людей работать в баунти компаниях
member
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
member
Activity: 294
Merit: 14
Ага потом создать профсоюз для баунтистов или страховую компанию для вложившихся в исо ))) Много чего можно придумать только практической реализации можно ждать годами )
Да, еще топика про страховую компанию для баунтистов не было. Но думаю, скоро появятся, так как предприимчивые люди давно присмотрели сферу крипты и как когда-то в 90-е зазывают не проходить мимо, а принять участи в сказочной лотерее.
Уже не раз натыкаюсь на проекты пирамидных монет. Названия у них типо айрбит, леобит и тд
В основном в контакте. Типо крутая монета, скоро листинг и т.д. Ожидается рост до 1000x.
Так что предприимчивые люди уже давно в крипте появились.
Есть явный скам тапа рекламы пирамидных никому неизвестных проектов, а есть скам скрытый и профессиональных. Но все это имеет мало отношения к заработку на знаниях о криптовалюте, так как в этом топике обсуждают в основном легальные способы, которых тоже сейчас довольно не мало.
member
Activity: 364
Merit: 13
Ага потом создать профсоюз для баунтистов или страховую компанию для вложившихся в исо ))) Много чего можно придумать только практической реализации можно ждать годами )
Да, еще топика про страховую компанию для баунтистов не было. Но думаю, скоро появятся, так как предприимчивые люди давно присмотрели сферу крипты и как когда-то в 90-е зазывают не проходить мимо, а принять участи в сказочной лотерее.
Уже не раз натыкаюсь на проекты пирамидных монет. Названия у них типо айрбит, леобит и тд
В основном в контакте. Типо крутая монета, скоро листинг и т.д. Ожидается рост до 1000x.
Так что предприимчивые люди уже давно в крипте появились.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас еще начинают пользоваться спросом услуги эскроу или посредника при обмене или купле продаже за крипту. Главное вовремя занять нишу и зарекомендовать себя в этой сфере, а возможностей для заработка действительно очень много.
Jump to: