Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 31. (Read 38326 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Приумножать и продавать свои знания в любом виде ютуб,видео ,курсы лишь бы найти подходящую аудиторию для заработка нужно пробовать все пока не найдешь самое выгодное и наиболее близкое тебе.
member
Activity: 672
Merit: 25
каждый зарабатывает посвоему но в основном зарабатывают на трейдинге, так как это само удобно сейчас и легко обучаемое занятие.

Трейдинг легко обучаемый? Рассмешили  Grin
member
Activity: 378
каждый зарабатывает посвоему но в основном зарабатывают на трейдинге, так как это само удобно сейчас и легко обучаемое занятие.
full member
Merit: 101
Кстати? те знания что дала мне крипта уже можно применять. А именно писать статьи. Час-полтора  спокойнной работы и статья готова. Перечитать с утра, допилить картинки и норм.
Так и куда её потом? Smiley

Наверное, он имел ввиду баунти компании. Хотя статьи о криптовалюте и криптовалютных проектах можно писать и продавать на биржах копирайта, или же можно публиковать на своём сайте, когда сайт станет посещаем, то можно будет зарабатывать на размещении рекламы. Если ресурс будет чисто по тематике криптовалют, то основные рекламодатели, это криптовалютные проекты, которые хотят привлечь инвестиции в свой проект, ну или новых клиентов.

Только вы наверное забыли что сейчас этих сайтов и блогов на тему криптовалюты очень много. Даже с интересным материалом трудно будет привлечь аудиторию, так как у многих уже давно в закладках проверенные и подходящие сайты.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Реально можно мониторить все баунти ,выделять самые  лучшие и продавать доступ к ним за определенную сумму .Это не так просто как кажется .В данное время тяжело найти нормальное или хорошие баунти .Сумму можно поставить не большую .Вот так можно зарабатывать .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Не каждый может писать такие статьи, за которые будут платить. К тому же, часто сталкивался, что авторам не платят в баунти за контент, ссылаясь на его низкое качество или плагиат.
Сейчас эта ниша также занята на все 100 процентов, как и Твиттер и Фейсбук. В кого пальцем не ткни, тот уже участвует в баунти по контенту. Отсюда и низкое качество написания статей. но ничего не поделаешь, жизнь заставляет осваивать новые ниши заработка в баунти программах.
member
Activity: 686
Merit: 12
Не каждый может писать такие статьи, за которые будут платить. К тому же, часто сталкивался, что авторам не платят в баунти за контент, ссылаясь на его низкое качество или плагиат.
Да, про баунти в самую точку. Обидно, когда делаешь контент, пишешь самостоятельно, добавляешь скриншотики, облагораживаешь, а потом какой-нибудь индус из команды баунти говорит, что какие то другие чуваки за эти же 2 недели сделали много скамных статей, поэтому никто ничего не получит и можете все идти лесом.
Жизненно 100%
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
member
Activity: 126
Кстати? те знания что дала мне крипта уже можно применять. А именно писать статьи. Час-полтора  спокойнной работы и статья готова. Перечитать с утра, допилить картинки и норм.

знания не только можно но и нужно направлять на получение на них заработка  кстати очень замечательный вариант с написанием статей , а еще можно рассказывать об этом на курсах как правильно создавать  шедевры и где их лучше продавать  конкурентов всегда будет много но пробовать стоит
Думаю, что самая большая проблема, что многие просто боятся начинать, а если начинают, то многие сразу же опускают руки, потому что тяжело на их взгляд
member
Activity: 728

знания не только можно но и нужно направлять на получение на них заработка  кстати очень замечательный вариант с написанием статей , а еще можно рассказывать об этом на курсах как правильно создавать  шедевры и где их лучше продавать  конкурентов всегда будет много но пробовать стоит
member
Activity: 518
Merit: 11

Наверное, он имел ввиду баунти компании. Хотя статьи о криптовалюте и криптовалютных проектах можно писать и продавать на биржах копирайта, или же можно публиковать на своём сайте, когда сайт станет посещаем, то можно будет зарабатывать на размещении рекламы. Если ресурс будет чисто по тематике криптовалют, то основные рекламодатели, это криптовалютные проекты, которые хотят привлечь инвестиции в свой проект, ну или новых клиентов.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 49
member
Была у меня очень занимательная идея создания курсов по заработку на баунти и аирдропах. Но в большей степени это было ознакомление обычного народа ( домохозяек, студентов, школьник и прочих) с основами блокчейна и криптовалют. Проводил уроки, обучал пользованию криптокошельками, биржами и обменниками. Очень позитивный опыт.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Не знаю конкретных лазеек что бы хоть как то еще хорошо заработать в данный момент на рынке, что то мне подсказывает что даже ютуб каналы потеряли уже свою актуальность в данный момент, они были востребованы на пике роста и популярности этого рынка, а сейчас такой популярности увы нет.
Да там вообще тухляк. Если по количеству просмотров судить.
full member
Activity: 862
Сейчас очень сложно найти новый способ заработка в мире криптовалюты. Она стала очень популярной и возросло количество людей, которые хотели бы на этом заработать.
member
Merit: 25
Есть вариант обучать трейдингу, давать онлайн уроки, думаю сейчас этм тема самая годная будет в будущем, так как баунти особо вымерли уже.

Да сейчас, как и раньше развелось целая плеяда гуру трейдинга, которые обучают, всех и вся, обещая, что за пару недель научат торговать в плюс!  Grin
member
Activity: 112
Надо снимать ролики на ютуб канале и обучать других людей этой всей специфики и когда у вас будет достаточно подписчикоков. тогда надо уже с них начинать брать деньги за вашу информацию.
Любому проекту нужно время, чтобы окупить себя. ЮТУБ прибыльная тема, главное с форматом не прогадать.
Поддерживаю,  сейчас это очень популярная и актуальная тема,  можно очень хорошо подняться.
Думаю на знания крипты в ютубе мало кто сможет заработать, потому что таких каналов очень много и выбиться в топ очень сложно
member
Activity: 616
Не знаю конкретных лазеек что бы хоть как то еще хорошо заработать в данный момент на рынке, что то мне подсказывает что даже ютуб каналы потеряли уже свою актуальность в данный момент, они были востребованы на пике роста и популярности этого рынка, а сейчас такой популярности увы нет.
full member
Activity: 588
I agree - as long as the market suffers correction, you don’t get too many, you can really teach people how to use crypto, be it primary skills, or already work on a stream.
Pages:
Jump to: