Не давно общался с двумя девушками, бывшими коллегами по работе, так вот они обе в декрете, зарабатывают тем что обзванивают базу какого то банка и предлагают страховку. Зарабатывают около 100-150 баксов в месяц и то при условии работы каждый день по 4-5 часов.
А теперь собственно, основной сабж
Я рассказал им про крипту и про баунти и эирдропы, коротенечко. Сказал что при их усердии они смогут в крипте заработать никак не меньше, причем при отсутствии необходимости изолировать комнату для создания условий для телефонных звонков, отсутствия руководства которое тебя постоянно штрафует и т.д.
Так вот, они меня слезно просили обучить их, провести так сказать курс, по крипте и по возможности зарабатывать на баунти. Твитеры и инстаграмм у них настолько прокачанные что я аж слюнями истек
Предлагаю людям, кто хорошо разбирается в баунти и разных дропах, проводить он-лайн тренинги, по типу "Обучу заработку в инете в сфере криптовалют, гарантированный доход 100 баксов в месяц". Думаю 100 заработать на баунти это реальные цифры, а стоимость тренинга 50 баксов сделать.
Вот такую идею дарю общественности, конечно нового ничего не придумал, но может кому то поможет
Прошу баунтистов не кидать в меня помидоры, за то что предлагаю выращивать конкурентов