Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 33. (Read 38326 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не знаю особых методов и способов в данный момент, на которых можно реально заработать сегодня на рынке. Если раньше каналы, различные новостные ресурсы,были востребованны, так ка крынок находился на волне хайпа, то сейчас все эти идеи уже давно не имеют особого смысла.
Думаю, что было и ещё много времени будет актуально торговать на рынке, потому что, практически за все время существования крипты там всегда зарабатывали
на рынке всегда будут зарабатывать профессиональные трейлдеры. новичкам же на рынке крипты на трейдинге заработать очень и очень тяжело...
А где новичкам легко? Особенно в любом трейдинге Smiley
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Не знаю особых методов и способов в данный момент, на которых можно реально заработать сегодня на рынке. Если раньше каналы, различные новостные ресурсы,были востребованны, так ка крынок находился на волне хайпа, то сейчас все эти идеи уже давно не имеют особого смысла.
Думаю, что было и ещё много времени будет актуально торговать на рынке, потому что, практически за все время существования крипты там всегда зарабатывали
на рынке всегда будут зарабатывать профессиональные трейлдеры. новичкам же на рынке крипты на трейдинге заработать очень и очень тяжело...
Но ведь все начинали когда то как новички,тут все зависит от самого человека,терпение и труд все перетрут.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 434
Merit: 11
Не давно общался с двумя девушками, бывшими коллегами по работе, так вот они обе в декрете, зарабатывают тем что обзванивают базу какого то банка и предлагают страховку. Зарабатывают около 100-150 баксов в месяц и то при условии работы каждый день по 4-5 часов.
А теперь собственно, основной сабж  Grin Я рассказал им про крипту и про баунти и эирдропы, коротенечко. Сказал что при их усердии они смогут в крипте заработать никак не меньше, причем при отсутствии необходимости изолировать комнату для создания условий для телефонных звонков, отсутствия руководства которое тебя постоянно штрафует и т.д.
Так вот, они меня слезно просили обучить их, провести так сказать курс, по крипте и по возможности зарабатывать на баунти. Твитеры и инстаграмм у них настолько прокачанные что я аж слюнями истек  Grin
Не заработают здесь девушки со своими прокачанными аккаунтами по 100-150 долларов. Как только они начнут ретвитить баунти, так и разбегутся ее читатели. Это я из своего опыта пишу. Здесь нужно делать отдельный аккаунт в котором фолловерами будут такие же баунтисты. Да и времена, когда зарабатывали уже закончились, а новая волна еще не началась. Просто сорвете их с нормальной стабильной работы, рассказав им сказки с 2017 года.
Какая же это работа,если заработок 150$ ? В баунти даже в текущий момент можно заработать больше, так что я бы на их месте занялся криптой и баунти. 150 баксов это вообще ни о чем
Если девушки планируют участвовать только в социалках, то не заработают они больше на баунти, уже не говоря о стабильности, так что лучше пусть продолжают звонить больше толку будет, чем с баунти.

не согласен с вами если участвовать сразу в нескольких десятках баунти и еще аирдропы не ленится заполнять то можно зарабатывать намного больше может конечно не сразу но некоторые очень даже неплохо выстреливают.
Даже при этом раскладе это не будет являться постоянным и стабильным заработком. И пока они "въедут" в тему, пройдет как минимум месяц-два.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Не давно общался с двумя девушками, бывшими коллегами по работе, так вот они обе в декрете, зарабатывают тем что обзванивают базу какого то банка и предлагают страховку. Зарабатывают около 100-150 баксов в месяц и то при условии работы каждый день по 4-5 часов.
А теперь собственно, основной сабж  Grin Я рассказал им про крипту и про баунти и эирдропы, коротенечко. Сказал что при их усердии они смогут в крипте заработать никак не меньше, причем при отсутствии необходимости изолировать комнату для создания условий для телефонных звонков, отсутствия руководства которое тебя постоянно штрафует и т.д.
Так вот, они меня слезно просили обучить их, провести так сказать курс, по крипте и по возможности зарабатывать на баунти. Твитеры и инстаграмм у них настолько прокачанные что я аж слюнями истек  Grin
Не заработают здесь девушки со своими прокачанными аккаунтами по 100-150 долларов. Как только они начнут ретвитить баунти, так и разбегутся ее читатели. Это я из своего опыта пишу. Здесь нужно делать отдельный аккаунт в котором фолловерами будут такие же баунтисты. Да и времена, когда зарабатывали уже закончились, а новая волна еще не началась. Просто сорвете их с нормальной стабильной работы, рассказав им сказки с 2017 года.
Какая же это работа,если заработок 150$ ? В баунти даже в текущий момент можно заработать больше, так что я бы на их месте занялся криптой и баунти. 150 баксов это вообще ни о чем
Если девушки планируют участвовать только в социалках, то не заработают они больше на баунти, уже не говоря о стабильности, так что лучше пусть продолжают звонить больше толку будет, чем с баунти.

не согласен с вами если участвовать сразу в нескольких десятках баунти и еще аирдропы не ленится заполнять то можно зарабатывать намного больше может конечно не сразу но некоторые очень даже неплохо выстреливают.
member
Activity: 238
Merit: 14
newbie
Activity: 111
заработать на знаниях о криптовалюте сейчас конечно можно  организовать платные семинары криптовалютной грамотности  тем более что криптовалюты сейчас для большинства это новинка и никто не умеет ими пользоваться.

Блокчейн-разработчик становится довольно востребованной профессией. Так что при желании можно освоить и эту область.
Разработчики всегда были и будут востребованной профессией. Только нельзя одной отраслью ограничиваться.
Можно, если ты хороший в отрасли то тебе всегда будет легко найти роботу и качественно делать, не думаю что стоит рассеваться на не сколько разных вариантов работы.
На много не надо, но хотя бы 2, как минимум.
newbie
Activity: 76
Знакомый, что рассказал про баунти очень хорошо зарабатывает на основной работе, но занимается баунти и продолжает это делать. Это скорее хобби чем заработок. у меня же ситуация немножко иная, приходится подработки искать
Ну и что, я тоже всем знакомым рассказываю, что зарабатываю на баунти, пусть завидуют  Cheesy
А на самом деле в последний раз это было еще в январе 2018 года, с тех пор ни копейки не вывел  Grin
Ахахаха, зачем вы так? Smiley))
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Знакомый, что рассказал про баунти очень хорошо зарабатывает на основной работе, но занимается баунти и продолжает это делать. Это скорее хобби чем заработок. у меня же ситуация немножко иная, приходится подработки искать
Ну и что, я тоже всем знакомым рассказываю, что зарабатываю на баунти, пусть завидуют  Cheesy
А на самом деле в последний раз это было еще в январе 2018 года, с тех пор ни копейки не вывел  Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Может конечно подвернуться хорошая работа, не связанная с криптой. Но люди, кто занимается криптой довольно долго, вряд ли полностью забросят это дело, будут хотя бы время от времени участвовать или в баунти или покупать/продавать определенные монеты.
Не думаю, что есть будет хорошая работа, то эти люди будут заниматься баунти, зачем им это, сейчас в баунти платят копейки, а основная работа хорошая, значит зарплата большая
Многие люди фигнёй всякой любят заниматься в свободное время. А тут хоть какая-то возможная польза. К тому же, кому $1,000 - хорошая зэпэ, а кому и $10,000 мало... Все разные.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
заработать на знаниях о криптовалюте сейчас конечно можно  организовать платные семинары криптовалютной грамотности  тем более что криптовалюты сейчас для большинства это новинка и никто не умеет ими пользоваться.

Блокчейн-разработчик становится довольно востребованной профессией. Так что при желании можно освоить и эту область.
Разработчики всегда были и будут востребованной профессией. Только нельзя одной отраслью ограничиваться.
Можно, если ты хороший в отрасли то тебе всегда будет легко найти роботу и качественно делать, не думаю что стоит рассеваться на не сколько разных вариантов работы.
newbie
Activity: 111

full member
Activity: 630
Merit: 102

Видимо их это устраивает. Недавно товарищ из глубин был в поисках работы, предлагал ему заняться баунти, так как он довольно неплохо разбирается в криптовалютах, отказался так как якобы надо сидеть разбираться, прокачивать аккаунты, устроился на завод за 100$ в месяц и его все устраивает, ждет BTC по 100к имея небольшую заначку.  Cheesy
Это где такие зарплаты на заводе? Щас минималка больше в РФ. А она ничтожная.

Насколько знаю он живет где то на Украине, город никак не запомню, по его рассказам данная зарплата у них считается нормальной и выше найти довольно проблематично...
Что мне мало вериться в это, сейчас минималка где то 180$, так что явно что не так, ну и зря твой друг в крипту не хочет лезть, тут хоть интересней чем на заводе. 

Самому в это верилось с трудом, пока от нескольких незнакомых друг с другом человек примерно такие же цифры не услышал. По поводу того, что в криптовалютах интересно, тут я с Вами согласен, единственное не хватает стабильности.
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Смотря какие знания, есть знания есть, то необязательно что-то открывать, проводить и ввести что-то, можно просто торговать или инвестировать в молодые перспективные проекты, например один из таких проектов ETHA
member
Activity: 518
Вы думаете что таки семинары будут воспользоватся каким то успехом? Такие семинары были полезны и возможно кто то бы на них велся на растущем рынке, сейчас народ вообще не особо лезит на рынок и новичков практически нет, а вы говорите про какие то семинары,курсы...
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

member
Activity: 756
full member
Activity: 756
Merit: 103
Многие люди фигнёй всякой любят заниматься в свободное время. А тут хоть какая-то возможная польза. К тому же, кому $1,000 - хорошая зэпэ, а кому и $10,000 мало... Все разные.
Да у каждого своя финансовая планка в жизни, действительно кто-то готов работать на за копейки и ему достаточно, а для кого-то надо пахать и пахать что бы заработать приличную сумму. И каждый будет доволен по своему, даже не смотря на то что сейчас в баунти сущие копейки выходят.
member
Activity: 490
Merit: 12
Советовать проводить семинары - это слишком громкое заявление, а вот ютуб канальчик, на котором будете что-то вещать о крипте вполне себе рабочий вариант. Их сейчас, правда, очень и очень много и популярность сильно упала ввиду общей тенденции в крипте, но при должном уровне изъяснения и более-менее актуальной и интересной информации что-то, да может и выйдет  Wink
member
Activity: 518
Merit: 11
Может конечно подвернуться хорошая работа, не связанная с криптой. Но люди, кто занимается криптой довольно долго, вряд ли полностью забросят это дело, будут хотя бы время от времени участвовать или в баунти или покупать/продавать определенные монеты.

Кто давно занимается баунти и инвестициями в ICO, давно бросили это дело и нежатся где-нибудь на Карибских островах. Они уже обеспечили себе и своим детям беспечную жизнь. Очень многие слишком поздно пришли в сферу криптовалют, и пытаются сейчас урвать хоть какой-то кусочек денежный. Но увы и ах, новенький скорее всего потеряет денежные средства, чем заработает.

Если есть хорошие знания по крипте, можно было бы организовать какие-то курсы полезные. Потому-что всё ещё мало людей знают о крипте хотя бы не много.
Pages:
Jump to: