Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 63. (Read 38326 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Как вариант организовать себе новый проект IСO и пытаться реализовать таким образом  какую-то очень интересную и востребованную идею. Хотя это сложно.
Для создание своего ICO нужен очень неплохой стартовый капитал, если люди ищут как заработать на крипте, то вряд ли они имеют 5-10$к долларов для запуска
member
Activity: 462
Мне кажется идеальный вариант монетизации помимо создания ICO - это продажа своих продуктов через телеграм канал, но для этого надо вложиться в создании аудитории
member
Activity: 728
Здесь очень много вариантов потому что желающих  обучится криптовалютой грамотности на самом деле очень много можно вести онлайн курсы или создавать ютуб каналы , тут уже в чем силен тем и зарабатывай.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
как минимум можно помогать манагерам в проектах вести кампании или же даже вести их самому набравшись опыта. но тут как и на НН. нужны опыт работы и "резюме"))
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Это хорошие знания-так как рынок  довольно молодой и специалистов я думаю не очень много .На этом нужно делать деньги - вести блог ,специальные чаты ,телеграмм ,инстаграмм и другие . Возможно поторговать на свои или люди могут вас спонсировать ,если конечно они вам доверяют.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как вариант организовать себе новый проект IСO и пытаться реализовать таким образом  какую-то очень интересную и востребованную идею. Хотя это сложно.
member
Activity: 518
Merit: 38
Уникальные знания или понимания монетизируются хорошо на обучениях. Но предварительно надо научиться маркетингу, чтобы сгонять на обучение толпы новичков.
Согласен, не каждый может сделать обертку для своего продукта. Это просто целое искусство. И его нужно изучать для достижения успеха
Тут больше не обертка решает, а знания и опы того, кто собирается учить, также важен его прогресс и достижения в его работе.
member
Activity: 269
Merit: 11
Когда накопишь опыта и знаний в крипте,легче станет ориентироваться в этом многообразии криптовалют и блокчейнов и со временем можно найти именно ту изюменку которая сможет дать тебе хороший заработок,вот это и будет настоящий заработок на знаниях о крипте.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Уникальные знания или понимания монетизируются хорошо на обучениях. Но предварительно надо научиться маркетингу, чтобы сгонять на обучение толпы новичков.
Согласен, не каждый может сделать обертку для своего продукта. Это просто целое искусство. И его нужно изучать для достижения успеха
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 308
Думаю не стоит изобретать велосипед,работай на ютуб если сможешь, или занимайся баунти, но уж если совсем времени не жалко то дропы вам в помощь
member
Activity: 420
Merit: 12
Реально зарабатывает в этой сфере только тот у кого уже и так достаточно много денег. В этом случае у него есть возможность за счет трейдинга и инвестиций приумножать свой капитал.
member
Activity: 840
Merit: 57
я думаю, что наиболее надежный и наиболее прибыльный способ заработать на своих знаниях о криптовалюте- это торговля, ну еще как вариант возможно ведение каких-то толковых образовательных каналов
Чтобы торговать в плюс, даже по одной монете, например, по эфиру, будет недостаточно "всё знать о самом эфире как технологии". Даже недостаточно всё знать обо всех событиях по самому эфиру, то есть, торговать строго "фундаментал" в плюс - это была бы сказка) Это в 2017-м все, кто на бирже хоть что-то купил год назад, уже в декабре себя чувствовали гуру трейдинга. Большинство этих гуру рынок побрил в 2018-м. Не сразу, шаг за шагом, месяц за месяцем Smiley

Некоторые успели стать гуру тренерами: рассказывали за 500 баксов, как нужно торговать в лонг: купи и жди, пока отрастет. Но опять же - это работало в 2017-м. А когда биток пошел ниже 10К, тогда "гуру" подучились и начали едва ли не на каждом Ютуб-канале трубить, что пора шортить, заходим в шорт, а мы научим - тут биток резко отрастал и всех шортистов выносили с рынка без депозита на кармане.

В трейдинге я бы работал на коротких дистанциях: от нескольких часов, до 1 дня. За это время, даже в феврале, когда всё было очень плохо, все равно были моменты, когда можно было закрыть сделку в плюс - я это и сделал несколько раз (да, это не показатель вообще, так - забава, всё нужно пробовать самому). Но почему я этим не занимаюсь и другим не советую - во-первых, много времени и нервов уходит (стопы же не ставлю, мало ли), а, во-вторых, нужно хотя бы на 1000 баксов каждый раз заходить. И если 2-3 % забрать - 20-30 баксов в день, то это неплохо. Итого - 600-900 можно поднять (в теории). Пускай иногда в минус (пусть 3-я часть) - тогда может получиться 200-300 баксов в месяц, при регулярной игре на 1000, с возможностью слить эту тысячу ещё до конца месяца))) А на 50-100 заходить - это слезы)

Я не говорю, что не бывает удачи, что вот раз - монетка отросла на 25-50 % за час/10 часов/сутки. Да, это возможно, но постоянные качели крипто биржи так же легко в другой раз сделают тебе такой минус... Поэтому заработок на торговле - только для людей, у которых не только супер знания, но и есть нормальные суммы, которые не жалко потерять. Потому что нет таких трейдеров, кто не теряет, есть те, кто очень сильно приукрашивают эту профессию, предлагая тут же свои услуги по супер профессиональному обучению)
full member
Activity: 518
Кте кто знает что-то о криптовалютах, должны знать и его рынок. Можно заработать N количество монет на разных аирдропах и торговать на рынке. Стать успешным трейдером и после обучать других, естественно не за бесплатно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я думаю, что наиболее надежный и наиболее прибыльный способ заработать на своих знаниях о криптовалюте- это торговля, ну еще как вариант возможно ведение каких-то толковых образовательных каналов
newbie
Activity: 178
Merit: 0
лично мое мнение можно было бы открыть что-то типо школы криптовалюты.и там на фоне школы как и обучать людей этому ,так и зарабатывать на знаниях которые им даёте,по мне клевая идея)
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Мне кажется, что криптовалюта еще одно из отраслей, которая полностью не изученная, хотя бы взять фактор не прогнозируемости. 
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
инетересный взгляд на заработок на крипте. вообще, если немного подумать на этот счёт, то каждому желающему стать успешным в сфере крипты необходимо составлять план собственного развития и следовать ему.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сейчас очень выгодно, да собственно всегда это выгодно было, вести собственный блог либо канал на каких-то социальных сетях. Потом монетизировать

соглашусь, что да это выгодно,но,опять же сколько времени на это нужно затратить явно не один год,а по мне это сомнительно,как вариант да,но слишком долгий это проект.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да вообще, как мне кажется, много способов существует заработать на знаниях о криптовалютах, главное чтобы эти знания на самом деле существовали, а не просто была их видимость мнимая. Если человек реально разбирается в крипте, понимает что к чему и что почему происходит, то для него никакая работа в этой сфере не составит труда.
К сожалению, на волне хайпа 2017-го появилось много инфотренеров, коучей, мистеров сайбергуру блокчейна и прочих, которые за символические 100-500-1000 баксов рассказывали, что можно в равной пропорции купить ТОП-10 или ТОП-20 монет и радоваться жизни. В 2018-м эта стратегия потерпела крах, а всё те же "гуру" продолжают торговать некими "знания о крипте". Это самый надёженый способ заработка на криптовалюте, поскольку он не зависит от курса и не несет никаких рисков для "тренера", который ведет стримы онлайн или просто выдает одни и те же записи "уроков" Smiley

Лучший способ заработать много денег на крипте - это создать свой проект. Но тут одних знаний и голого энтузиазма уже не хватит, прошло то время... Сейчас уже не то что откровенный скам, но и заезженные малоинтересные темы не пройдут. Теперь нужно думать над чем-то уникальным, полезным и перспективным. Иметь не только хороший стартовый капитал, но и безупречную репутацию в крупном оффлайн бизнесе, который отлично функционирует где-нибудь в Европе.
Pages:
Jump to: