Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 64. (Read 38326 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Да вообще, как мне кажется, много способов существует заработать на знаниях о криптовалютах, главное чтобы эти знания на самом деле существовали, а не просто была их видимость мнимая. Если человек реально разбирается в крипте, понимает что к чему и что почему происходит, то для него никакая работа в этой сфере не составит труда.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А мне кажется здесь как преподнесешь донесёшь . Есть знатоки которые на знаниях получающие приличные гонорары поскольку правильно подают инфу. А есть кто ценную инфу отдаёт за даром. Он незнаем зачастую об этом.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Ещё как вариант применять/внедрять блокчейны и смарт-контракты в основных своих видах деятельности!
Я вот например в энергетику внедряю) Статьи и доклады на ура заходят Wink
Если применять знания о криптовалютах в своей рабочей сфере, которая не связана с криптомиром, то это просто желание получить хороший отзыв о своей работе от знающих тему.
Но такие занятия обычно не оплачиваются, или же если оплачиваются, то очень слабо. Но думаю что в скором времени все должно изменится в лучшую сторону.
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ещё как вариант применять/внедрять блокчейны и смарт-контракты в основных своих видах деятельности!
Если применять знания о криптовалютах в своей рабочей сфере, которая не связана с криптомиром, то это просто желание получить хороший отзыв о своей работе от знающих тему.
member
Activity: 602
Заработок на знаниях о криптовалютах наверное сейчас очень хорошо оплачивается особенно если вы специалист в какой либо сфере , ведь эта сфера только у начала своего развития и получить дополнительные знания и навыки хотят большинство людей.
member
Activity: 434
Merit: 17

А если речь идёт об реально-прикладных знаниях, таких как умение читать/писать/аккредитовать смарт-контракты или запускать собственный блокчейн – то это очень хорошо оплачивается!

Например, самое бомжатское объявление на вакансию – я видел следующего содержания:
"Требуется специалист по маркетингу в сфере Блокчейна, оплата от 100К/месяц, офис на Маяковской "

– не хило ведь для баунти менеджера))
member
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас очень выгодно, да собственно всегда это выгодно было, вести собственный блог либо канал на каких-то социальных сетях. Потом монетизировать
member
Activity: 404
Ещё интересно, можно ли заработать на сборе разного рода статистики, проводить опросы на темы связанные с криптовалютой ? И как правильно это делать, естественно что на форуме, но наверное нужно ещё какие-то телеграм группы опросить и прочее.
member
Activity: 322
Криптовалюта действительно дает нам большие возможности заработка. Я думаю, что пока эта тема достаточно интересна большинству  людей, то можно заниматься написанием статей на эту тему
full member
Activity: 420
Merit: 106
Если у вас глубокие знания в крипте, да еще эти знания и подкреплены документами, то думаю труда заработать на этом не составит) Например очень популярная професия в разных областях это консультанты. Люди предоставляют свои консультации проектам, компаниям и на этом зарабатывают. Можно книгу например написат. Почему то вспомнился Роберт Киосаки) который заработал состояние читая лекции и продавая свои книги о том как стать богатым.
Тут я думаю имеется ввиду более доступный массам заработок.Роберт Киосаки конечно птица не нашего полета,но все с чего-то начинали)
member
Activity: 434
Merit: 49
Если у вас глубокие знания в крипте, да еще эти знания и подкреплены документами, то думаю труда заработать на этом не составит) Например очень популярная професия в разных областях это консультанты. Люди предоставляют свои консультации проектам, компаниям и на этом зарабатывают. Можно книгу например написат. Почему то вспомнился Роберт Киосаки) который заработал состояние читая лекции и продавая свои книги о том как стать богатым.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Как вариант, самому создать ICO. Но не принимайте эту идею близко, а то скамовых проектов и так хватает Grin
Для того чтобы создать свой проект надо вложить немало денег и усилий во множество вещей. Сайт, вайтпепер, смартконтракт, и тд - это все стоит иногда немалых денег.
full member
Merit: 104
Как вариант, самому создать ICO. Но не принимайте эту идею близко, а то скамовых проектов и так хватает Grin
Обычно много сообщников криптовалютчиков часто создают такие проекты чтобы собрать денег и потом забивают на проект собрав немного средств.
full member
Activity: 420
Merit: 100
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
А так же можно зарабатывать на написание статей в БТК ,а так же подписей очень хооршо думаю.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Создай и веди свой телеграм канал/блог. Сначала будешь работать бесплатно, а если будет аудитория - будешь продавать рекламу исо и тренингов. А так же можно сделать ютуб канал - там аудитория сама тебя найдет если будет годный контент
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Устраивать семинары, курсы) Крипта ведь это будущее, нет?) Вот и обучать людей, готовить к вступлению в новый мир, так сказать. Ну или трейдинг, товарищи)
Как показывает практика - как только начинается медвежий тренд - интерес народа к подобным семинарам и практикам падает настолько же стремительно как и курс биткоина.

Зато сейчас есть возможность занять нишу на рынке, допустим в своем городе зарекомендовать себя как супер эксперт по крипте, когда начнется новая волна хайпа - все клиенты твои.
Первые несколько месяцев такому крипто-эксперту придется несладко судя по всему. Народ начинает идти к таким на семинары когда биток уже почти на Эвересте.
Могу подтвердить на своем опыте. Я когда стал интересоваться про биткоин и прочее, тоже искал семинары и прочее и было это когда цена была почти на пике, так что это правда. Есть тут еще такой момент, что людям не столько биткоин нужен или блокчейн, а скорее иксы большие и сразу, поэтому идут на такие семинары не для того, чтобы узнать что-нибудь новое, а чтобы получить совет куда вкладывать, чтобы через день получить 100% прибыли. Поэтому и люди там побираются соответствующие, которые потом могут еще обвинить в том, что купили по 20 , а он упал, а я же квартиру продал, машину, кредит взял....

Когда людям интересны только иксы - они подписываются на исодропс, заходят с танцами с бубном и пруф оф лов на капу в 0.2 эфира в мега проект(так Серега сказал) и сливают в первой же свече в минус 10 иксов.  Grin
member
Activity: 126
Merit: 16
Устраивать семинары, курсы) Крипта ведь это будущее, нет?) Вот и обучать людей, готовить к вступлению в новый мир, так сказать. Ну или трейдинг, товарищи)
Как показывает практика - как только начинается медвежий тренд - интерес народа к подобным семинарам и практикам падает настолько же стремительно как и курс биткоина.

Зато сейчас есть возможность занять нишу на рынке, допустим в своем городе зарекомендовать себя как супер эксперт по крипте, когда начнется новая волна хайпа - все клиенты твои.
Первые несколько месяцев такому крипто-эксперту придется несладко судя по всему. Народ начинает идти к таким на семинары когда биток уже почти на Эвересте.
Могу подтвердить на своем опыте. Я когда стал интересоваться про биткоин и прочее, тоже искал семинары и прочее и было это когда цена была почти на пике, так что это правда. Есть тут еще такой момент, что людям не столько биткоин нужен или блокчейн, а скорее иксы большие и сразу, поэтому идут на такие семинары не для того, чтобы узнать что-нибудь новое, а чтобы получить совет куда вкладывать, чтобы через день получить 100% прибыли. Поэтому и люди там побираются соответствующие, которые потом могут еще обвинить в том, что купили по 20 , а он упал, а я же квартиру продал, машину, кредит взял....
member
Activity: 980
Merit: 12
Как вариант, можно даже на этом форуме перейти в раздел работа и поискать там вакансии, там полно направлений в которые требуются люди. Можно для начало подыскать что-то, что не требует сильных технических знаний, попробовать с малого.

Да там довольно таки много "мусора", где либо платят мало за предложенную работу, либо работа очень сложна, за которую берутся единицы.
Как минимум нужен английский на уровне разговорного и письменного. Если вы владеете им - для вас двери открываются в огромное количество ХОРОШИХ предложений.
member
Activity: 378
Как вариант, можно даже на этом форуме перейти в раздел работа и поискать там вакансии, там полно направлений в которые требуются люди. Можно для начало подыскать что-то, что не требует сильных технических знаний, попробовать с малого.
Предложений по работе там всегда выше крыши, но лучше чему-то научиться чтобы повысить свой уровень образования и тогда шансы найти более высокооплачиваемую работу значительно возрастут.
Pages:
Jump to: