Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 67. (Read 38326 times)

member
Activity: 336
Merit: 41
Можно обучать людей не как зарабатывать на баунти, а как инвестировать в крипту.
Обучение можно проводить за деньги или за проценты от сделок. Конечно, тут есть свои подводные камни но вариант рабочий.
Рабочих вариантов множество, только чтобы они что-то приносили нужно вкалывать. Но в любом случае так нужно будет делать чтобы получить нужный вам результат.
Вот хорошая идея с процентом от сделок, т.к. лектор уже вызывает доверие, и понятно будет, что тот, кто проводит уверен в своем методе.
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Интересная статья я попробую наверное написать статью на заказ .
full member
Activity: 350
Merit: 104
Можно обучать людей не как зарабатывать на баунти, а как инвестировать в крипту.
Обучение можно проводить за деньги или за проценты от сделок. Конечно, тут есть свои подводные камни но вариант рабочий.
Рабочих вариантов множество, только чтобы они что-то приносили нужно вкалывать. Но в любом случае так нужно будет делать чтобы получить нужный вам результат.
member
Activity: 350
Merit: 10
Методов на самом деле множество, но не все они простые и я думаю, что так или иначе они по-любому будут связаны с социальными сетями, блогами и прочим.
full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Как-то я наткнулся на фриланс биржу за криптовалюту и там было очень много заманчивых продолжений именно для тех людей, которые хорошо разбираются в криптовалюте. Я думаю, что вам тоже туда нужно заглянуть
Раньше сидел на таких сайтах и они приносили неплохую прибыль. Сейчас тоже приносят, но не так как ранее, нужно ждать разворота рынка чтобы вновь там работать.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Как-то я наткнулся на фриланс биржу за криптовалюту и там было очень много заманчивых продолжений именно для тех людей, которые хорошо разбираются в криптовалюте. Я думаю, что вам тоже туда нужно заглянуть
member
Activity: 126
Можно инвестировать в те компании, токены которых дают их владельцам дивиденды. Собрать себе инвестиционный портфель из таких токенов и получать пассивный доход. Раз в месяц или раз в квартал, в зависимости от условий компании.

В интересах самих компаний ICO не обещать ДИВИДЕНДЫ, иначе попадают под IPO.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Знания о криптовалюте сейчас стоит приумножать и применять их на практике а как именно  стоит просто определить свои сильные стороны , можно инвестировать в ICO , стать трейдером или просто консультантом по криптовалютам.
member
Activity: 714
Можно инвестировать в те компании, токены которых дают их владельцам дивиденды. Собрать себе инвестиционный портфель из таких токенов и получать пассивный доход. Раз в месяц или раз в квартал, в зависимости от условий компании.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Сейчас активно продвигаются ютуб каналы, сайты, группы в вк \ твиттере \ фейбуке \ телеграме. Всё это прекрасно монетизируется.

Конечно есть более высокая ступень - проводить различные конференции, семинары и тому подобное, но это уже требует совсем других знаний и порой финансов, для организации помещения, рекламы.

Но это всё следует рассматривать именно как дополнительный заработок, т.к. практичнее пользоваться знаниями самим. Приобретая перспективные альты, т.к. опытным глазом уже видите вероятность того, что выстрелит или нет, особенно если это мастернодная монета. Участвуя в свежих ICO проектах.

Конечно в этих случаях вы рискуете своими активами, но и прибыль будет соразмерна риску  Wink
member
Да это так. А как еще воспринимать ее на текущий момент? Когда сами исо - это по сути баблосбор. Единицы топят за продукт и технологию, большинство здесь - чтобы заработать.
Рано или поздно это поменяется, просто сейчас стадия развития блокчейна именно такая и это нормально!

Большинство здесь - это мизерное меньшинство общества. Есть энтузиасты, но большинство слетелось алчных.
Соответственно им пох продукт и технология--- ИКСЫ ДАВАЙ!!!

Если провести опрос - Какие технологии вы бы поддержали (инвестировали)? То всякого рода "платформа для платформ" были бы далеко внизу.

full member
Activity: 518
В этом топике я хотела бы придать этим импульсам более осмысленное направление и предложить поделиться опытом и мыслями по возможным путям заработка на знаниях о криптовалюте.

Однако, в основном, крипта воспринимается как средство накопления и спекуляции.
Все мыслят категориями >войти>получить профит>вывести на сладкую жизнь

Да это так. А как еще воспринимать ее на текущий момент? Когда сами исо - это по сути баблосбор. Единицы топят за продукт и технологию, большинство здесь - чтобы заработать.
Рано или поздно это поменяется, просто сейчас стадия развития блокчейна именно такая и это нормально!
member
В этом топике я хотела бы придать этим импульсам более осмысленное направление и предложить поделиться опытом и мыслями по возможным путям заработка на знаниях о криптовалюте.

Особую ценность знания приобретают на стыке двух областей знаний.

Наиболее органично и предсказуемо blockchain внедряется в банковскую сферу.
Кроме этого есть множество направлений для применения данной технологии.

Однако, в основном, крипта воспринимается как средство накопления и спекуляции.
Все мыслят категориями >войти>получить профит>вывести на сладкую жизнь

Это и мешает установить устойчивую связь с реальным сектором, и популяризировать крипту, сделать из нее востребованный инструмент.

jr. member
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Я уже около 2 лет в крипте и каждый раз учусь чему то новому. Помимо наверстывания того что запущено с прошлых лет еще каждый день появляются ново введения.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
Создать новостной сайт. Либо если есть знания по ICO - можно рейтинг запилить. Но думаю самое простое и прибыльное естественно - это Ютюб канал (опять же нужна поставленная речь).

Новостных сайтов уже слишком много, пару лет назад эта ниша была достаточно свободна. Более того хороших новостник требует хорошего бюджета, потому что  раскрутка в теме криптовалюты и контент сейчас стоят не мало.
full member
Activity: 560
как вариант можно еще разобраться в баунти программах и зарабатывать на этом, может быть с ростом интереса к криптовалютному рынку и интерес к баунти будет как раньше

Как то поздновато сейчас уже разбираться с баунти и пытаться на этом заработать. Сейчас даже уже у матерых баунтистов не получается ничего заработать, а уж новичку то точно ловить нечего.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Создать новостной сайт. Либо если есть знания по ICO - можно рейтинг запилить. Но думаю самое простое и прибыльное естественно - это Ютюб канал (опять же нужна поставленная речь).
ютюб канал будет приносить прибыль только при условии, если он уже достаточно раскручен, имеет много подписчиков и реально несет хоть какую-то информационную нагрузку, таких очень мало, а остальных уже полно
full member
Activity: 476
Merit: 122
как вариант можно еще разобраться в баунти программах и зарабатывать на этом, может быть с ростом интереса к криптовалютному рынку и интерес к баунти будет как раньше
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Мне кажется, что самой выгодной деятельностью в такой ситуации является развитие своих аккаунтов и каналов в разных социальных сетях. А как это всё монетизировать то уже дело наживное
Pages:
Jump to: