Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 78. (Read 38326 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Хочу создать обучающий курс по баунти но очень не хватает времени к сожалению на это. Уверен что мог бы дать очень много полезного людям и это не была бы вода. Ну и слегка подзаработать на этом. Быть может в скором времени освобожусь и начну записывать.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Если человек действительно знает крипту, знает все как происходит не на полубытовом уровне, то я бы еще добавил что он может стать экспертом. И на экспертном уровне оценивать проекты. Но таких людей очень мало, которые действительно разбираются.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Я периодически помогаю своим знакомым разобраться в криптовалютах. Денег за это не беру, просто ради идеи работаю.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Мне конечно все это интересно и полезно было прочитать.но мне хватает того что заробатываю на баунти.всех денег не заработаешь
newbie
Activity: 130
Очень интересная и полезная статья, добавлю еще от себя, что сейчас появился PoS майнинг, с помощью которого тоже можно зарабатывать.
member
Activity: 168
Merit: 47
Если есть знания, значит можно их продать. А какая будет при этом упаковка это уже зависит от ваших возможностей, от вашей рекламы, и от вашей способности передавать эти знания другим людям.
Если есть ораторские способности и умение общаться с людьми. способность "удержать слушателя" и доступно донести инфу - очень неплохо пользуются спросом вебинары, частенько встречаю в соц.сетях рекламу пару уроков бесплатных, а далее платно, довольно таки неплохим спросом пользуются, главное хорошие маркетологи на первых парах чтоб были.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Если есть знания, значит можно их продать. А какая будет при этом упаковка это уже зависит от ваших возможностей, от вашей рекламы, и от вашей способности передавать эти знания другим людям.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..

Да не обязательно, но тоже можно когда времени много. Прибыльнее и пассивнее мастерноды, но тут главное  поставить на правильную лошадку и выйти  быстрее в безубыток  Grin
Баунти вариант, но очень много скама и если даже не скам с трудом на биржи выходят. Мастеров это тема.
newbie
Activity: 94
Если есть талант блогерства, то на ютубе можно нормально заработать , если действительно полезную информацию о крипте давать
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..

Да не обязательно, но тоже можно когда времени много. Прибыльнее и пассивнее мастерноды, но тут главное  поставить на правильную лошадку и выйти  быстрее в безубыток  Grin
newbie
Activity: 28
Полезная тема конечно. Но нужно обладать очень глубокими знаниями в крипте, что бы действительно зарабатывать на том, что написал автор.
Ну так тема же и называется "как заработать на ЗНАНИЯХ о крипте", естественно нужен опыт и знание темы, а не просто прочитать пару топиков и считать себя гуру крипты))) А если серьезно - сейчас наиболее популярны каналы в телеге и ютуб.
например исодропс и криптобред, остальные каналы полезного мало
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Полезная тема конечно. Но нужно обладать очень глубокими знаниями в крипте, что бы действительно зарабатывать на том, что написал автор.
Ну так тема же и называется "как заработать на ЗНАНИЯХ о крипте", естественно нужен опыт и знание темы, а не просто прочитать пару топиков и считать себя гуру крипты))) А если серьезно - сейчас наиболее популярны каналы в телеге и ютуб.
member
Activity: 196
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Всё-таки нужно пытаться сделать свой бизнес. Как вариант, сделать крутой блог а потом нужно думать как его монетизировать и привлекать людей к нему
member
Activity: 266
на инфобизнесе в сфере крипты самые высокие заработки получатся. но для этого нужно иметь вовлеченную аудиторию и хороший продукт,чтобы его монетизировать. Без этого выхлопа не будет
member
Activity: 214
Merit: 11
Я сейчас не слежу за форками. Но два раза не плохо заработал на форке биткоина когда появился биткеш и битголд (Bitcoin Cash (BCH) и  Bitcoin Gold (BTG) ). Думаю форк в сети тоже можно назвать дополнительным заработком. Конечно это не часто бывает,но бывает.
Форки бывают не только относительно битка, почти в каждой топовой монеты рано или поздно появляются форки, и нужно этим пользоваться, так как это ооочень хороший способ доп заработка.

Мода на форки уже прошла,сейчас если и делают такие,то они ничего не стоят и дела у них даже не доходят до торговли на биржах.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я сейчас не слежу за форками. Но два раза не плохо заработал на форке биткоина когда появился биткеш и битголд (Bitcoin Cash (BCH) и  Bitcoin Gold (BTG) ). Думаю форк в сети тоже можно назвать дополнительным заработком. Конечно это не часто бывает,но бывает.
Форки бывают не только относительно битка, почти в каждой топовой монеты рано или поздно появляются форки, и нужно этим пользоваться, так как это ооочень хороший способ доп заработка.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
full member
Activity: 336
Merit: 103
На семинарах и вебинарах можно неплохо зарабатывать. Помню в нашем городе гоняли аферисты, втюхивали свою криптовалюту из-под полы.

Заработать может таким нечистым способом и можно, но слишком опасно - можно и по голове получить, все равно найдут в итоге вас те люди, которые деньги потеряют. Лучше зарабатывать общественно полезным делом, например развивать свой ютубе канал делая обзоры на новые проекты!
member
Activity: 154
Вроде вы написали все способы. Хотя эти 4 пункта, может поделить на подпункты, и получится гораздо больше, чем кажется
Pages:
Jump to: