Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 128. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
А вообще уже писали на форуме что нельзя покупать крипту на заемные средства.
Вообще сильная волатильность крипты вызвана тем что достаточно мало ликвидности в крипте, если решить проблему ликвидности то крипта не будет такой волатильной.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Недавний рост это также очередная манипуляция китов подняли немного для притока новых жертв и назад по немного идем а полноценного роста как не было так и нету
full member
Activity: 462
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Сейчас особенно показательно манипуляции можно увидеть на примере Эфириума. Сначала проплаченный EOS спам сети, а вчера информационная атака, основанная на отчете какой-то консалтинговой компании, которая сочла, что эта блокчейн-платформа переоценена! И особенно поражает дружный слив эфира, что привело к просадке на 6%.
Да это заметно что EOS пытается опустить эфир. они и не скрывают
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас особенно показательно манипуляции можно увидеть на примере Эфириума. Сначала проплаченный EOS спам сети, а вчера информационная атака, основанная на отчете какой-то консалтинговой компании, которая сочла, что эта блокчейн-платформа переоценена! И особенно поражает дружный слив эфира, что привело к просадке на 6%.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
торговля это всегда манипуляции, сколько историй знает мир, сколько в фильмах и передачах рассказано о тех же манипуляций на рынке американских акций, о вбросах чтобы взвинтить курс)
member
Activity: 504
Merit: 21
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
full member
Activity: 588
сейчас уже настолько тяжёлые схемы придуманы, что не угадаешь, чего ждать, во что верить, когда продавать, как заработать. вообщем, я думаю, что тут ни на что полагаться нельзя, даже на интуицию. просто наблюдать и всё.

Как по мне то только на интуицию и стоит полагать.  Если раньше можно хоть было что-то спрогнозировать, то сейчас только надеяться на удачу.

С таким подходом далеко не уйдешь, ведь удача она 50 на 50, или повезло или не повезло. Надо иметь стратегию по управлению финансами, тогда будет в среднем выходить что то. А игра в лоттерею, она и есть игра.
member
Activity: 168
Merit: 10
Манипуляция на рынке криптовалют это уже нормальное явление! Думаю что в этом году мы увидим еще очень много резких моментов с ценной Биткоина!
full member
Activity: 344
Merit: 101
сейчас уже настолько тяжёлые схемы придуманы, что не угадаешь, чего ждать, во что верить, когда продавать, как заработать. вообщем, я думаю, что тут ни на что полагаться нельзя, даже на интуицию. просто наблюдать и всё.

Как по мне то только на интуицию и стоит полагать.  Если раньше можно хоть было что-то спрогнозировать, то сейчас только надеяться на удачу.

Согласен, сейчас все настолько не предсказуемо, что ожидать можно чего угодно, и надеяться конкретно на что-то однозначно нельзя, нам остается только ждать, ну или рисковать, чтобы потом кусать локти, ну или пить шампанское с красной икрой...
full member
Activity: 224
Merit: 250

member
Activity: 140
Даже сейчас. Разве памп битка больше чем на $1000 это не манипуляция? Сейчас все попрут в крипту, а потом она еще просядет.

Народ сейчас стал намного осторожнее чем в конце 2017 и после роста на 1000 долларов массовый поток в крипту не пойдет . Все сейчас выжидают и пытаются распознать это разворот рынка или очередная манипуляция.
full member
Даже сейчас. Разве памп битка больше чем на $1000 это не манипуляция? Сейчас все попрут в крипту, а потом она еще просядет.

Если бы была задача разогреть рынок, то были бы новости соответствующие, чтобы привлечь в крипту людей, которые еще не в теме. Пока новостного фона нет, то нет и умысла.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Манипуляции на рынке криптовалюты это нормальное дело, как впринципе и на любом другом рынке. Только вот тут это ощущается гораздо сильнее. Все это надо учитывать заходя на данную площадку..
full member
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
full member
Activity: 462
member
Activity: 336
На рынке полно манипуляций. Очень часто наблюдается картина, когда все ждут какого-то события и роста криптовалюты после него. Однако, происходит всё так: сначала крипта растёт перед этим событием, а после него резко падает. В результате таких манипуляций, 80% всех игроков теряют деньги.
Jump to: