Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 123. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 179
Merit: 0
В данный момент Киты затихли и не хотят манипулировать рынком путём его пампа. Но я думаю, что они проснутся ближе к зиме
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Киты не хотят поднимать рынок вверх, только балуются. Но я надеюсь на то, что мы дождемся этого хорошего момента, когда манипуляторы начнут памп битка
copper member
Activity: 178
Осенью ожидается много сверхположительных событий в сфере крипты: это и ETF на биткоин, и обновление сети эфириума. Сейчас все понимают, что остается уже мало времени и мощный рост будет неизбежен, поэтому манипуляции на сдерживание рынка в скором времени перестанут оправдывать себя и тренд изменится на бычий.
Уже ждали тут некоторые фьючерсов как манну небесную, и что же вышло? Да вроде как ничего хорошего не получилось. И с этим ЕТФ наверное то же самое будет. Роста все хотят, однако будет ли он так скоро не знает ни кто и могут ни какие ЕТФ не помочь.
На новостях о введении фьючерсов на биткоин цена на него выросла с 6k$ до 20k$. Сейчас некоторые вангуют, что на ожидании ETF цена может подскочить до 50k$. Поэтому рост может начаться в любой момент и это коренным образом изменит общий тренд.
Да никакого роста не будет до тех пор пока не выбьют всю дурь у декабрьских хомяков. Скорее всего наоборот еще к 5 тыс.$ сходим, что бы их добить! Какие 50 тыс.$?!))  Именно благодаря фьючерсам и происходит это падение и управление ценой битка. Эти вангователи в декабре кричали о 30-50 тыс.$ к лету... и стоит ли их снова слушать?!))
newbie
Activity: 31
Манипуляции должны быть - с их помощью можно пытаться заработать.
Они были и будут и потому мы должны к ним привыкать и  извлекать выгоду
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
У меня есть знакоимые которые хорошо разбираются в криптовалютах ,у которых большие связи и они говорят что рынок крипты это все сплошная манипуляция.Он даже сам иногда ставит эксперименты и проводит мини пампы и у него это получается)
конечно, некоторые альткоины имеют небольшие объемы торгов, поэтому чтобы манипулировать ими не так много надо денег.
member
Activity: 756
Манипуляции на рынке всегда были просто раньше это как то не так сильно было заметно  как сейчас  но зато у нас уже есть опыт и можно пробовать под них подстраиваться.
member
Activity: 322
Странно видеть как манипуляции разделяются индивидуально по каждой монете. Биткоин сейчас пропихивают вверх, а эфириум продавливают вниз. Похоже рынок становится более масштабным и теперь манипуляции будут не по рынку в целом, а по каждой монете по отдельности.
full member
Activity: 602
Merit: 102
В этом году киты что-то вообще пассивно себя ведут не хотят гнать цену битка вверх. Но я думаю, что они просто выжидают момента, когда все хомяки сбегут.
То что вы называете китами это инвестиционные фонды они могут задампить, запампить какую нибудь монету или помочь проекту с маркетингом, про платить топовую биржу, что бы выгодно слить монету, так как я сомневаюсь что они просто верят в технологию, но это все локально и краткосрочно. А реально на сектор крипты влияют совсем другие структуры, их можно даже назвать над государственными, по сути это транснациональные финансовые и банковские группы, которые манипулируют странами, не то что рынком криптовалют, и зарабатывают на всем.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сегодня была очередная манипуляция с биткойном. Кто-то опять продавил вниз цену биткойна, похоже мы снова катимся вниз, в тартарары)

первый етф похоже откладывается до лучших времен. Цена сразу реагирует и это как бы нормально
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Мы бы наверное просто обалдели от сумм, которые крутятся в этой сфере, если бы узнали действительно обо всех манипуляциях, которые происходят на этом рынке
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
member
Activity: 364
В этом году киты что-то вообще пассивно себя ведут не хотят гнать цену битка вверх. Но я думаю, что они просто выжидают момента, когда все хомяки сбегут.
newbie
Activity: 97
Кто-нибудь в курсе, на чем основан последний слив? Как-то резко сдули 300 долларов с курса битка.
member
Activity: 201
Что все так боятся этих манипуляций? Ну да приятного конечно мало, когда тобой манипулируют, но с другой стороны многие из вас достаточно осведомленны в плане инвестиций и прочей ерунды которая является неотъемлимой частью крипто рынка. Так что за вас подумли и всё сделали. Собирайте урожай.
member
Activity: 420
даже не знаю, хотел бы я быть на месте манипуляторов. испытание властью не каждому дано пережить.так что продолжаю подстраиваться под чужие манипуляции и словить свой профит.
member
Activity: 392
Да кто его знает, что на самом деле происходит на рынке криптовалюты. Иногда в интернете появляются ролики о том, что киты в открытую говорят что дампят биток.
member
Activity: 280
Мы наверное даже не знаем о всех манипуляциях, которые происходят на рынке. И что самое неприятное, что мы никак не можем повлиять на эти манипуляции
member
Activity: 322
Сегодня была очередная манипуляция с биткойном. Кто-то опять продавил вниз цену биткойна, похоже мы снова катимся вниз, в тартарары)
member
Activity: 448
Как по мне, манипуляции происходят каждый день, просто не все мы видим и не всё мы осознаем. У китов свои какие-то игры
member
Activity: 266
Манипуляции - это одна из главных составляющих крипторынка. Не будет манипуляций - не будет и торговли в том виде в котором все мы хотим.
Jump to: