Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 132. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Я надеюсь что со временем будут внедрены процедуры, избавляющие нас от манипуляций.
Возможно SEC придёт и разгонят эту шайку.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
что то так  и не наступает время когда хомяки рынутся на наш рынок,а тем временем многие прогнозисты которые закупились в январе-феврале и думали что это падение на 2 недели готовы вешаться Grin

Те хомяки которые сейчас зайдут в рынок, они будут очень довольны когда увидят дикий памп, но им будет мало, они на хаях будут покупать, а потом так же пол года терпеть, а то и больше)))
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
что то так  и не наступает время когда хомяки рынутся на наш рынок,а тем временем многие прогнозисты которые закупились в январе-феврале и думали что это падение на 2 недели готовы вешаться Grin
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Манипуляции возможны лишь на ограниченном рынке с малоликвидными альтами.
Сложно представить, что кто-то продавливает Биткойн с его миллиардными оборотами.
member
Activity: 476
Merit: 14
Не понимаю зачем манипулянтам сейчас сбрасывать цену вниз. Ведь они отпугивают новых потенциальных инвесторов, которые знают, что после 20к могут быть затяжные 6,5к и больше не захочет простой народ лезть в крипту.
Я думаю, сейчас продавливают цену для того, чтобы стать монополистами как в майнинге так и на рынке. Скупив огромное количество крипты, крупные игроки пропампят цену выше чем в прошлом году и все подконтрольные им СМИ снова начнут убеждать, что биткоин - это "цифровое золото", а крипта нужна каждому из нас.
member
Activity: 266
Merit: 10
Этот рынок всегда манипулировали и будут манипулировать. А мы должны либо смириться с этим либо просто уйти с этого рынка.
Любой рынок манипулируется в той или иной степени. Где-то гос структурами, где-то частными структурами.
Если мы уже вступили в этот рынок,мы должны быть готовы к таким манипуляциям. Я считаю глупым просто уходить,ведь это везде так. Нужно просто переждать определенное время
full member
Activity: 420
Не понимаю зачем манипулянтам сейчас сбрасывать цену вниз. Ведь они отпугивают новых потенциальных инвесторов, которые знают, что после 20к могут быть затяжные 6,5к и больше не захочет простой народ лезть в крипту.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Мне кажется, что манипуляции в их диком виде сейчас подходят к концу на рынке криптовалют. Конечно, они будут и в дальнейшем, но будут приобретать все более цивилизованные формы и волатильность цен на крипту будет постоянно снижаться.
full member
Activity: 336
Как по мне, так эти манипуляции уже происходит чуть ли не в открытую. По крайней мере, потом появляются какие-то видео на YouTube которые говорят о том, что рынком манипулируют как хотят
Рынком любых финансовых активов манипулируют крупные игроки, и об этом довольно часто говорят. Нормальное явление.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
А что тут удивляться? Если манипуляции проходят и на фондовом рынке то на крипторынке манипуляции точно уж будут и никто их не запретит
А на крипторынке так тем более никто не сможет запретить. К тому же он еще слишком молод. И именно сейчас идет борьба за власть на рыке, кто больше выкупил тот больше весу на нем имеет.
member
Activity: 504
Наверняка за происходят каждый день какие-то манипуляции на этом рынке, о которых мы даже не догадываемся и воспринимаем их как обычное и нормальное развитие рынка
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А что тут удивляться? Если манипуляции проходят и на фондовом рынке то на крипторынке манипуляции точно уж будут и никто их не запретит
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Манипуляции на рынке криптовалют были всегда и я думаю, что к этому нужно относиться спокойно. Только так можно принимать правильные и верные решения и получать хорошие результаты.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Полнейшая манипуляция. За последний год с точки зрения технологий в криптовалютах особенно ничего не изменилось. Однако взгляните, какой график за это время, какая волатильность.
member
Activity: 574
Merit: 20
мы должны стараться пользоваться этими моментами,ведь на этих же манипуляциях возможно так же зарабатывать,что многие в принципе и делают..
Это конечно хорошо, если можно пользоваться этим и на этом зарабатывать. Однако не все это умеют. Более того, люди которые думают, что научились следить за рынком, в определённый момент могут и потерпеть убыток от этих манипуляций.
member
Activity: 378
Этот рынок всегда манипулировали и будут манипулировать. А мы должны либо смириться с этим либо просто уйти с этого рынка.
мы должны стараться пользоваться этими моментами,ведь на этих же манипуляциях возможно так же зарабатывать,что многие в принципе и делают..
member
Activity: 322
меня одно радует, что таких манипуляторов много и никто из них не может единолично управлять рынком, так что желаю им наступать на чужие грабли.
манипуляции всегда были, но не все рынки настолько подвержены их влиянию, чем больше объемов, тем меньше вероятность того, что кто-то может повлиять на курс, сейчас, к сожалению, ситуация противоположна
Лично я считаю что крипто рынок подверженный манипуляциям насквозь. И мы должны с этим как-то смиряться, потому что другого варианта у нас собственно и нет
member
Activity: 448
меня одно радует, что таких манипуляторов много и никто из них не может единолично управлять рынком, так что желаю им наступать на чужие грабли.
манипуляции всегда были, но не все рынки настолько подвержены их влиянию, чем больше объемов, тем меньше вероятность того, что кто-то может повлиять на курс, сейчас, к сожалению, ситуация противоположна
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Как по мне, так эти манипуляции уже происходит чуть ли не в открытую. По крайней мере, потом появляются какие-то видео на YouTube которые говорят о том, что рынком манипулируют как хотят
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Jump to: