Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 134. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Как показывает практика, часто даже сильные новости не влияют на рынок. Вот когда кто-то двигает рынок продажами или покупками в параллели с новостью, вот тогда получается должный эффект.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Ходят слухи, что Рокфеллеры и Ротшильды хотят зайти на рынок крипты и от подконтрольных им СМИ распространяется негативная инфа. В любом случае, нужно набираться терпения и просто холдить монеты не смотря ни на что.
Да, да, да. Я тоже слышал, в кулуарах их называют 3R. Вы одно правящее семейство забыли: Рокфеллеры, Ротшильды и Рептилойды
member
Activity: 392
Merit: 12
Ходят слухи, что Рокфеллеры и Ротшильды хотят зайти на рынок крипты и от подконтрольных им СМИ распространяется негативная инфа. В любом случае, нужно набираться терпения и просто холдить монеты не смотря ни на что.
Но они не смогут разом скупить всё. А бесконечно задирать цену покупая по рынку они тоже не будут. Но вообще согласен, мы сейчас дождёмся регуляции и на рынок придут не просто киты, но самые настоящие акулы традиционных финансовых рынков. Вот они-то и будут курсы шатать похлеще, чем то что мы видим сейчас
full member
Activity: 420
Merit: 105
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Опять предпринимали попытку пробить нижнию черту по рынку, цена Биткоина ниже 6000. Но было получено попротивленик и цена по сути опять 6500 дол за Биткоин!)
Вот именно опять предприняли попытку пробить! Т.е рынок хочет идти вниз ломая поддержку за поддержкой! А когда рынок хочет сходить в какую то сторону ( в нашем случаи на дно) он это неприменно сделает!

Рынок ли? Есть оптовики на базаре которые формируют цену, но оптивики это не рынок,это спекулянты. А рынок в общей массе идет туда куда выгодно идти спекулянтам. С марта один и тот же уровень на котором иссякают продажи -около 6к btc или общая капа в 250к. Очередная попытка закончится ничем
full member
Activity: 546
Merit: 112
Манипуляции традиционно сильны на любом рынке где присутствуют деньги, в том числе и на криптовалютном.
Полностью согласен, а здесь как раз новый вид поля боя, те же самые манипуляции, но уже изощрённо красиво! Тут и есть возможность поймать самые сливочки! Правда может быть и не совсем то, что нужно!
Вы ещё манипуляций не видели. На рынке единичные профессиональные трейдеры. Вспомните, что было, когда подключалось к истерии массмедиа в конце 2017, вот там были самые настоящие манипуляции.
Как только начнётся регуляция и придут денежные мешки - вот тогда всем хомякам хана, а пока так...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Манипулируют в основном майнеры и владельцы крупных бирж... где то месяц назад я наблюдал картину на битфайнексе, когда биток только начал  отрастать как сразу был поставлен на продажу ордер лесенкой в 50 битков... сейчас удерживают биток на этом уровне , чтобы выкинуть сс рынка хомяков

Если не будет манипуляторов то и не будет рынка ведь это одна из важных составляющих рынка ,  всегда так было у кого больше активов тот и устанавливает правилаигры на рынке, брея периодически хомяков.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Этот рынок был и остается сверх манипулятивным - как следует из отчёта ДжПи Морган, в крипту через эфир и биток с 2009 года зашло всего $6 млрд, которые обеспечили капитализацию в $330 млрд. (на момент анализа). Т.е. обеспеченность активов "живыми деньгами" = 0.018. Поэтому все объёмы на биржах, что мы имеем, нагнаны ботами.
member
Activity: 924
Merit: 18
Манипулируют в основном майнеры и владельцы крупных бирж... где то месяц назад я наблюдал картину на битфайнексе, когда биток только начал  отрастать как сразу был поставлен на продажу ордер лесенкой в 50 битков... сейчас удерживают биток на этом уровне , чтобы выкинуть сс рынка хомяков
jr. member
Activity: 504
Вот все мы тут жертвы этих манипуляций получается. Ведь мы не можем влиять на рынок, значит должны принять условия которые нам навязывают

Считаю что если вас не устраивают условия работы на крипторынке то стоит или уйти в холд на время или в фиате переждать пока условия работы вам будут подходить ведь никто никого не заставляет тут работать, а манипуляторов видимо все устраивает раз они рынок все больше просаживают вниз.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Вот все мы тут жертвы этих манипуляций получается. Ведь мы не можем влиять на рынок, значит должны принять условия которые нам навязывают
Не обязательно принимать не выгодные условия. Да и бороться может каждый! Например, как бороться с банковской системой в одиночку? Очень просто: не берите кредиты!))
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сейчас цены стоят как вкопанные и начинаешь задумываться, а так ли плохо было когда были манипуляции. Если полностью прижмут владельцев тезер и будет сохраняться неопределенность на рынке, то ликвидности просто неоткуда будет браться и мы так и зависним на этом уровне на очень долгое время.
Всё верно, если у тефера начнутся сложности, то мы сначала рухнем не по детски, а потом будем месяцами флетить около 3-4 тыс баксов. О каком заработке тут можно говорить, если к тому времени у многих портфель альтов просядет на 90-95%?

И вариант номер 2 - все из тезера полезут в биток и другую крипту, и соответственно она вырастет очень сильно на этом факте.
member
Activity: 392
Merit: 10
newbie
Activity: 194
Merit: 0
за мои 2 года криптопрактики я понял, что никто ничего не знает. Какой бы авторитетный журнал не был или мегакрутой ТАшник, правильный ответ никто не знает. Всегда или вниз или вверх 50 на 50. Ах да,есть же еще и ТА ...тоже 50 на 50.  Grin

Те кто знают - не ведут никаких не журналов не та, но манипуляция очевидна, крупные игроки - что хотят то и воротят , главное не заиграться
А что вы имеете в виду "главное не заиграться"? что может произойти?
Я согласен, новостные ресурсы по большому счету ничего не знают, а лишь предугадывать пытаются или проплаченные новости штампуют. Но у больших игроков и с помощью новостей разного посыла манипуляции проходят. Вот только эти новости действительно масштабные и не оставляют никого без внимания.
member
Activity: 216
Опять предпринимали попытку пробить нижнию черту по рынку, цена Биткоина ниже 6000. Но было получено попротивленик и цена по сути опять 6500 дол за Биткоин!)
Вот именно опять предприняли попытку пробить! Т.е рынок хочет идти вниз ломая поддержку за поддержкой! А когда рынок хочет сходить в какую то сторону ( в нашем случаи на дно) он это неприменно сделает!

Я не думаю, что цена на Биткоин поддерживается искуственно, ведь для многих Биткоин ниже 6000 долларов - это очень привлекательная инвестиция.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Думаю что скоро все манипуляции закончатся и начнётся хороший рост. А пока что всё зависло на месте. И остаётся только ждать.

Манипуляции на рынке криптовалют не закончатся никогда. И сейчас ничего не зависло. Просто так кому-то нужно, что-бы закупиться битком по недорогой цене. Новостной фон последнее время довольно хороший, а роста нет. Значит рынком снова манипулируют.
full member
Activity: 532
Merit: 108
jr. member
Activity: 238
Думаю что скоро все манипуляции закончатся и начнётся хороший рост. А пока что всё зависло на месте. И остаётся только ждать.
member
Activity: 154
Jump to: