Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 170. (Read 174398 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Нам невозможно бороться с такими манипуляциями, потому что мы не владеем тем количеством монет, которое может сделать нас крупными игроками с  возможностью влияния на рынок
вполне себе можно пампануть какую-нибудь монету с очень небольшими объемами на какой-нибудь средненькой бирже даже и с 10 эфирами, только какая от этого эффективность будет.. может быть конечно кто-то и подхватит такой памп
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
В настоящее время происходит искусственное сдерживание роста рынка криптовалют, чтобы показать правительству всех стран мира, что эта сфера может быть и не сильно волатильной. Сейчас манипуляции направлены на снижение риска внедрения жесткого государственного регулирования и для рынка это только идет на пользу.
Очень интересная точка зрения, мне она реально по душе. Если это правда, то в скором времени нас ожидает бурный рост крипты в целом.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Многие уже поняли что в крипте никакой анализ не рулит. Единственное что хоть как то более мнее влияет на курсы - это новости, да и то в некоторых случаях манипуляторы поворачивают курсы против новостей.
full member
Activity: 910
Merit: 102
В настоящее время происходит искусственное сдерживание роста рынка криптовалют, чтобы показать правительству всех стран мира, что эта сфера может быть и не сильно волатильной. Сейчас манипуляции направлены на снижение риска внедрения жесткого государственного регулирования и для рынка это только идет на пользу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Манипуляции это хорошо, чем их больше, тем скорей прийдет регулирование, чтобы "своим" позволить дальше манипулировать, а "чужим" запретить борзеть. Зато в таких условиях на рынок можно будет запускать массы мелкой рыбы.
Да регулирование не принесет ничего хорошего. Манипуляции как были так и останутся, а масса мелкой рыбы и безовсяких манипуляций набежит, как только рост увидит.
member
Activity: 280
Merit: 19
Конечно, на таких манипуляциях не плохо зарабатывать. Но прежде всего, надо  конечно обладать такими качествами, как опыт, терпение и холодная голова.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Нам невозможно бороться с такими манипуляциями, потому что мы не владеем тем количеством монет, которое может сделать нас крупными игроками с  возможностью влияния на рынок
Нам и не надо с ними бороться, лучше отслеживать пампы и паник сейлы, и вовремя продавать и закупить монеты. Если этого не делать - можно пропустить кучу прибыли.
member
Activity: 406
Merit: 10
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Манипуляции это хорошо, чем их больше, тем скорей прийдет регулирование, чтобы "своим" позволить дальше манипулировать, а "чужим" запретить борзеть. Зато в таких условиях на рынок можно будет запускать массы мелкой рыбы.
member
Activity: 280
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Самой крутой манипуляцией на моем веку оказалось поднятие битка до цены 20 000 долларов. Вот это была крутая стрижка хомяков.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Несмотря на то, что эти манипуляции по сути были постоянно, некоторые люди умудряются зарабатывать на этом. И я не имею в виду больших китов, а даже простые аналитики и трейдеры тоже могут проанализировать рынок и вовремя отреагировать на те или иные показатели
Моя страта простая думаю логически и делаю противоположна 70/30 работает Cheesy
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Тут уже каждый сам для себя решает: или пытаться как-то подстроиться под манипуляции, или идти на завод работать)). Нужно научиться действовать против толпы, и может быть что-нибудь получится.

МЫ в экономическом "пузыре", и у нас есть возможность зарабатывать, а регулирования нет, по тому,  мы и зарабатываем и присутствую манипуляции ,как только придет регулирования рынка, мы попадем на фондовый рынок с 20% годовых,  и пропадут манипуляции.
По этому и понятия как "манипуляция" не слишком та и уместна на крипторынке. Тут манипулируют только сами держатели токенов. Новости, Семинары, Конференции и т. д. это просто попытки повести людей к своим идеям.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Тут уже каждый сам для себя решает: или пытаться как-то подстроиться под манипуляции, или идти на завод работать)). Нужно научиться действовать против толпы, и может быть что-нибудь получится.

МЫ в экономическом "пузыре", и у нас есть возможность зарабатывать, а регулирования нет, по тому,  мы и зарабатываем и присутствую манипуляции ,как только придет регулирования рынка, мы попадем на фондовый рынок с 20% годовых,  и пропадут манипуляции.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Несмотря на то, что эти манипуляции по сути были постоянно, некоторые люди умудряются зарабатывать на этом. И я не имею в виду больших китов, а даже простые аналитики и трейдеры тоже могут проанализировать рынок и вовремя отреагировать на те или иные показатели
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Может и нет никаких манипуляций. Рынок проседает потомучто пропал интерес. Посмотрите статистику запроса слова bitcoin в гугл. Он в точности коррелирует с графиком самого bitcoin. Будет поднят шум и снова толпы ломанутся. И будет это тогда, когда биржи настроят простой и удобный ввод фиата. А пока всем терпения.
Манипуляции есть. Большинство объемов торгов на биржах делают боты, реальных сделок мало. Поэтому нужно ждать приток нового фиата в крипту, тогда и рост будет.
Естественно что здесь не обходится без манипуляций. И я как понимаю это вполне нормально для крипты. Надеюсь на скорый рост, а то падение подзатянулось.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
думаю , есть две тенденции - картель продавливает вниз с целью перераспределения крипты на волне паники на себя, манипулянты  - работают на подъем, ибо хотят выйти в мега плюс, когда поднимут рынок.
Ну не знаю насчёт картели. Я в это мало верю. Вернее я верю в то, что есть какая-то очень важная и главная сила, которая манипулирует рынком, но мы точно о ней никогда не узнаем.  А картель это просто  нашумевшая статья
member
Activity: 364
думаю , есть две тенденции - картель продавливает вниз с целью перераспределения крипты на волне паники на себя, манипулянты  - работают на подъем, ибо хотят выйти в мега плюс, когда поднимут рынок.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
тяжело конечно уследить за всеми манипуляциями но кажется что получится это сделать если многие будут делать одни и те же манипуляции.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Может и нет никаких манипуляций. Рынок проседает потомучто пропал интерес. Посмотрите статистику запроса слова bitcoin в гугл. Он в точности коррелирует с графиком самого bitcoin. Будет поднят шум и снова толпы ломанутся. И будет это тогда, когда биржи настроят простой и удобный ввод фиата. А пока всем терпения.
Манипуляции есть. Большинство объемов торгов на биржах делают боты, реальных сделок мало. Поэтому нужно ждать приток нового фиата в крипту, тогда и рост будет.
Jump to: