Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 166. (Read 174398 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Я думаю, крипторынок - это очень манипулятивный рынок. Наверное, из-за того, что тут Пока еще нет регулирования. Нам нужно к этому привыкать, и уметь пользоваться
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
 В своей истории биткоин переживал еще более длительные и сильные падения. Когда криптовалюта падает – не обращайте внимания на новости. Чем больше вы просматриваете новостей о том, как все нестабильно, тем более рискованным и волантильным вам все кажется. Закрываем блокфолио и на природу! лето же Cheesy
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
29 июня дно, потом рост. Инсайд)
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Манипуляции это очень хороши инструмент на этом рынке,без него не было бы такого подъема и спада на рынке,так что есть свои плюсы и минусы.
Главное поймать правильную волну, тогда сможешь на этом зарабатывать. А так и риски больше конечно. Но мы же в крипте, знали куда идем, тут нет стабильности и манипулировать намного легче.

Все верно м в крипте и нет гарантий, по поводу манипуляций вы же посмотрите 10% кошельков держат 90% всего EOS, в будущей цена будет зависеть в основном от их желания нижиться на этом) по этому для нас гарантий на коротких дистанциях никаких нет)
member
Activity: 280
Merit: 10
Лично по мне, нет никакой разницы когда зарабатывать, на восходящем тренде или на нисходящим! Плохо одно, что тех анализ сейчас не работает!)
Когда за плечами имеешь хороший опыт в трейдинге то конечно нет разницы, но тут на форуме большинство - новички. Они умудряются даже на растущем рынке терять деньги.
Во всём виноваты паника и не умение думать своей головой)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Манипуляции это очень хороши инструмент на этом рынке,без него не было бы такого подъема и спада на рынке,так что есть свои плюсы и минусы.
Главное поймать правильную волну, тогда сможешь на этом зарабатывать. А так и риски больше конечно. Но мы же в крипте, знали куда идем, тут нет стабильности и манипулировать намного легче.
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 216
Вот сейчас прослеживается манипуляция. Ну взломали корейскую биржу,и что? токены все равно заблокировали на другой бирже! Сейчас ведется расследование. Это причина для падения на 10-15% по всем валютам?
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сейчас уже гуляет утка по каналам телеги, о том что якобы какой то азиат собирается закинуть на биржу 96000 битков для продажи оп цене рынка! МСами понимаете последствия веры в это, но многие уже начали судорожно сливать всё
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Лично по мне, нет никакой разницы когда зарабатывать, на восходящем тренде или на нисходящим! Плохо одно, что тех анализ сейчас не работает!)
В криптовалюте не когда и не работал тех анализ, здесь точно работает новостной фон но только почему-то в одном направления только на падения.

Я также всегда думал, но складывается впечатления что уже и новостной фон не работает. Просто идут голые манипуляции и даже новости не подгоняют под хождение цены, совсем перестали стесняться... Так скоро совсем печально на рынке будет, только крупные игроки наживать будут...
а кого им стесняться то? сейчас этот рынок только зарождается, как начнется самый рост в крипту пойдут те,кто еще только слышал о ней,а также кто еще услышит,новости и сми помогут
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Вот вам и манипуляция, когда все ожидали подъема, кто то взял и слил кучу денег. Теперь цены обвалились еще на 10%. Что ждать дальше? Снова можно сказать что это перед ростом и все такое, но не сейчас. Все устали это слушать) Может хоть к концу года будет рост как обещают.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
В криптовалюте не когда и не работал тех анализ, здесь точно работает новостной фон но только почему-то в одном направления только на падения.

Я также всегда думал, но складывается впечатления что уже и новостной фон не работает. Просто идут голые манипуляции и даже новости не подгоняют под хождение цены, совсем перестали стесняться... Так скоро совсем печально на рынке будет, только крупные игроки наживать будут...
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Когда за плечами имеешь хороший опыт в трейдинге то конечно нет разницы, но тут на форуме большинство - новички. Они умудряются даже на растущем рынке терять деньги.
full member
Activity: 994
Merit: 104
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Манипуляции на криптовалют номер рынке остаются лакомым куском для манипуляторов,особенно при отсутствии надзора со стороны регуляторов
full member
Activity: 266
Главное угадать тренд, вверх или вниз в ближайшие недели мы идем. Потому что пытаться разоблачить манипули дело неблагодарное. Только потеряете. Если есть вера в крипту, то можно хоть сейчас закупиться, даже если и будем падать дальше, пусть даже и в 2 раза, все равно это уже не то падение которое произошло за прошедшие месяца.

Другое дело если крипта это единственный способ заработка, тогда да, надо гадать на кофейной гуще.
member
Activity: 140
Жду когда киты начнут манипулировать таким образом, чтоб весь рынок пошёл вверх. Как это было в декабре прошлого года
более сочно было весной прошлого года. вот тогда монеты прям иксовали не по дням а по часам) но мы лишь можем подстраиваться под ситуацию
full member
Activity: 504
Скоро в крипторынок  вольются очень крупные игроки в виде крупных фондов и инвестиционных кампаний, и думаю с волатильностью мы попрощаемся в том виде, в котором она присутствовала до сих пор - так что радуемся тому что есть
Верно рассуждаете. В современном мире крупным фондам мало заверений юристов - им нужны расчеты. Но эти расчеты ввиду невероятного количества вводных данным могут выполнять только нейросети, причем в режиме реального времени. Получается, рынком вскоре будут управлять терминалы, в которые пипл будет сувать деньги.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Скоро в крипторынок  вольются очень крупные игроки в виде крупных фондов и инвестиционных кампаний, и думаю с волатильностью мы попрощаемся в том виде, в котором она присутствовала до сих пор - так что радуемся тому что есть
Ну я думаю криптовалютное сообщество не огорчиться приходы таких крупных фондов, так как это все хорошенечко пампанет рынок и все будут в прибыли.
Jump to: