Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 211. (Read 174398 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Вот где душа манипуляторов и спекулей разойдётся - https://forklog.com/zapusk-kriptorublya-perenositsya-eshhe-na-odin-god/ . Но не точно конечно. Моё имхо, сейчас вес имеют только действительно сильные персоны в блокчэйн тусовки, которые могут создавать новостной фон. Тот же Роджер Вер например
это конечно очень правильное мнение, но инвесторы тоже не глупеют, я думаю что многие из инвесторов сейчас уже очень сильно пересмотрели всех этих людей, в том числе Дедушку Маккафи и этого иуду Рождера Вера. Может конечно я заблуждаюсь. Wink
full member
Activity: 364
Рынок, где любая новость появляется под треугольник на теханализе - опасный, а потому и сверхприбыльный. Манипуляции будут, пока на рынок не выйдут действительно крупные игроки, а этого не случится в ближайшее время, поэтому живем по старым правилам

Полно корпораций и известных миллиардеров уже на рынке, какие еще действительно крупные игроки должны выйти интересно? Я думаю, что манипуляции всегда будут на то они и крупные игроки, лишь бы они наконец то надумали рынок пропампить в своих коварных целях, а мы часть по тихому снимем!

Крупным корпорациям и миллиардерам нужно громко заявить, что они поддерживают крипту и будут в неё вкладываться дальше, а государствам также легализовать крипту.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю, новостной фон продолжает иметь значительное влияние на динамику цен на крипту. Проблема только в том, что для обычных обывателей эти новости доходят только день или два спустя. Поэтому мы сначала видим падение или рост цены, а только на следующий день узнаем с чем это было связано.
Вот именно, мы сначала ощущаем падение или рост курса, а потом по сводка ищем причины этих скачков. Но как бы хотелось быть на острие всех новостей.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Можно констатировать  что на криптовалютном рынке происходят значительные колебания, которые в основном имеют падающую цену активов. Мне кажется сейчас невозможно определить имеет место ли биржевые спекуляции крупных держателей либо фундаментальная переоценка стоимости крипты, хотя больше склоняюсь к переоценке, чем к манипуляциям.
full member
Activity: 1064
Ну это же криптовалюта, тут без манипуляций никак. Наверное труднее всего манипулировать биткойном, мне так кажется.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я думаю, новостной фон продолжает иметь значительное влияние на динамику цен на крипту. Проблема только в том, что для обычных обывателей эти новости доходят только день или два спустя. Поэтому мы сначала видим падение или рост цены, а только на следующий день узнаем с чем это было связано.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сейчас для манипуляций не нужны новости - достаточно нарисовать годную фигуру на графике и трейдеры кинутся скупать или продавать. Новости нужны чтобы создать хайп и привлечь или отсечь инвесторов в крипту в целом для прыжков в разы. В данное время надо чтобы манипуляторы закупились и лишние рты тут не нужны.
member
Activity: 574
Merit: 20
Вот где душа манипуляторов и спекулей разойдётся - https://forklog.com/zapusk-kriptorublya-perenositsya-eshhe-na-odin-god/ . Но не точно конечно. Моё имхо, сейчас вес имеют только действительно сильные персоны в блокчэйн тусовки, которые могут создавать новостной фон. Тот же Роджер Вер например
Сам по себе новостной фон уже не работает. Без пампа китов новости отыгрывать перестали. Уже давно особого негатива небыло и все шло в плане новостей более или менее, а иногда даже хорошо, но рынок на это не реагировал. В этот год побрили слишком сильно и народ просто на новостях деньги уже не несет. Думаю, что теперь или очень медленный рост как сейчас или китам придется вливать больше обычного, а народ уже не будет бегать с такой скоростью за мнимой прибылью.
full member
Activity: 476
Merit: 139
brand new
Манипуляции можно прослеживать и на мелких монетах и на битке. Такой уж рынок криптовалюты и с этим нужно смириться. Я уверен в том, что так было и будет всегда. Мы должны суметь приспособиться к этому
Манипуляции везде существуют, не только на рынке крипты, просто тут она сейчас сильно выраженная, но со временем уверен её станем меньше, и рынок будет стабильнее.
Когда такой сильный интерес пропадет, тогда мы и увидим стабильность на рынке.
А вот когда китам понадобятся\деньги, то и рост будет.
full member
Activity: 602
Манипуляции можно прослеживать и на мелких монетах и на битке. Такой уж рынок криптовалюты и с этим нужно смириться. Я уверен в том, что так было и будет всегда. Мы должны суметь приспособиться к этому
Да уже толком на новости биток никаким образом не реагирует. Цена может просто взорваться без новостей, также и опуститься....
Ну всё таки цена мне кажется что очень сильно сегодня влияет на развитие цены биткоина. Может быть конечно не так как раньше, потому что раньше так вообще биткоин не реагировал на новости в мире, пока в биткоин не пришли банкиры.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Рынок, где любая новость появляется под треугольник на теханализе - опасный, а потому и сверхприбыльный. Манипуляции будут, пока на рынок не выйдут действительно крупные игроки, а этого не случится в ближайшее время, поэтому живем по старым правилам

Полно корпораций и известных миллиардеров уже на рынке, какие еще действительно крупные игроки должны выйти интересно? Я думаю, что манипуляции всегда будут на то они и крупные игроки, лишь бы они наконец то надумали рынок пропампить в своих коварных целях, а мы часть по тихому снимем!
full member
Activity: 406
Рынок, где любая новость появляется под треугольник на теханализе - опасный, а потому и сверхприбыльный. Манипуляции будут, пока на рынок не выйдут действительно крупные игроки, а этого не случится в ближайшее время, поэтому живем по старым правилам. Я не уверен в том, что это кардинально изменит ситуацию, но чем больше денег будет вертеться в индустрии, тем сложнее будет ею манипулировать. Сейчас это капля в море и даже если вспоминать тот же пузырь доткомов - мы находимся в самом низу этого пути и до настоящих вершин нам далеко. Манипуляции - отличный способ заработать до восхождения на вершины, а потому они никуда не денутся Smiley
member
Activity: 588
Merit: 11
Странно было бы, если бы на практически ни чем не регулируемом рынке, игроки не пользовались всеми доступными способами для попыток максимального извлечения прибыли. Это не фондовый рынок и не Форекс, где действуют хоть какие-то законы.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
member
Activity: 644
Манипуляции на криптовалютном рынке, были всегда и всегда будут. Так уж этот рынок построен. Но с биткойны уже не делают таких больших манипуляций, как с остальными альткойнамы
brand new
Согласен, навряд ли кто -то сможет это остановить.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Jump to: