Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 215. (Read 174398 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Да, то что некоторые мониторят движения монет на больших кошельках ни для кого не новость, но вот я сам что-то никак не соберусь тоже заняться этим. А кто-нибудь знает такие кошельки с огромными суммами на миллионы долларов, за которыми стоило бы присматривать?
Хороший вопрос. Я тоже не знаю где взять инфу по таким кошелькам. Было бы неплохо начать добавлять в топике адреса таких кошельков, чтобы каждый мог посмотреть за движением на них.
Наверное, по эзерскану нужно самому сидеть и перебирать адреса. Ну или пообщаться в личке с опытными трейдерами, если прилюдно на форуме никто не хочет раскрывать такую информацию.
Мне на форуме попадался список, где были указаны адреса крупных игроков. Но не нужно забывать, что они часто меняются или становятся мертвыми.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
манипуляции на рынке были и будут, пока все не приобретет законный вид, когда будет контролирующий орган, когда будут наказания за мошеннические действия
member
Activity: 294
Merit: 14
Да, то что некоторые мониторят движения монет на больших кошельках ни для кого не новость, но вот я сам что-то никак не соберусь тоже заняться этим. А кто-нибудь знает такие кошельки с огромными суммами на миллионы долларов, за которыми стоило бы присматривать?
Хороший вопрос. Я тоже не знаю где взять инфу по таким кошелькам. Было бы неплохо начать добавлять в топике адреса таких кошельков, чтобы каждый мог посмотреть за движением на них.
Наверное, по эзерскану нужно самому сидеть и перебирать адреса. Ну или пообщаться в личке с опытными трейдерами, если прилюдно на форуме никто не хочет раскрывать такую информацию.
member
Activity: 120
Merit: 10
Как говорил один умный человек - покупай на слухах, продавай на фактах. В нашей жизни сейчас и так черезмерное количество манипуляций. Я думаю, что надо  доверять своим ощущениям, ну и техническому анализу.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Манипуляции - это уже неотъемлемая часть рынка. И мы должны не переживать по поводу того, что рынком манипулируют а выжимать с этого свою собственную выгоду
Манипуляции - это и есть рынок, без манипуляций, рынок просто примет флэт, который мы кстати сегодня наблюдаем именно такое состояние криптовалют ожидается в режиме флэт, они просто не нужны никому.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Манипуляции всегда есть на любом рынке, просто рынок криптовалют более подвержен действиям манипуляторов за счет того, что тут еще не такие большие объемы, как на других рынках например
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Вся эта сумасшедшая волатильность на рынке и имеет место быть благодаря манипуляциям. Будет регулирование - соответственно уменьшится прибыль от спекуляций.
Не думаю так. Волатильность в крипте это следствие низкой ликвидности крипты. Если посмотрите что происходит с неликвидными акциями то картина будет очень похожей, но манипуляторов и возможности манипулирования криптой гораздо больше.
member
Activity: 364
Вся эта сумасшедшая волатильность на рынке и имеет место быть благодаря манипуляциям. Будет регулирование - соответственно уменьшится прибыль от спекуляций.
member
Activity: 322
На все влияет психология человека, толпы. Вот увидите какие радостные крики, эйфория на форуме и в новостях будет когда биткоин дойдет снова до 20к и все будут кричать покупай, налетай, дешево.
Рынок - биржа и есть движение толпы и психологии трейдера, это и про это все основные специалисты писали и пишут (и не важно - Форекс это или крипта) - везде люди торгуют.

Ага. Вот и говорят о том, что рынком правят дядечки с большими и толстыми кошельками. Причём они действуют не по одному а сообща. Так более эффективно строится работа у них...
member
Activity: 98
я раньше сохранял в закладках какой-то ресурс со ссылками на эти кошельки, поищу. но не пользовался им, не вижу смысла тратить свое время на мониторинг чужих денег.
Не думаю что от них есть польза, есть кошельки бирж, Мгкоса - но все это... кусочек мазайки в этом сложном и красивым мире.
member
Activity: 322
Пока этот рынок не начнут регулировать в полной мере он так и останется манипулятивным и подконтрольным крупным игрокам с большим капиталом. Но и в этом можно находить лишь положительную сторону, так как такой волатильности нет больше нигде и, правильно ее используя, только на рынке криптовалют можно получать такую прибыль.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я раньше сохранял в закладках какой-то ресурс со ссылками на эти кошельки, поищу. но не пользовался им, не вижу смысла тратить свое время на мониторинг чужих денег.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Манипуляция всегда была и будет. Это делается для того чтобы хорошо заработать денег. Нужно просто подстраиваться под сам рынок криптовалют. Всем желаю удачи.
--------
Так ежу понятно, что глобальный рост, что и падение это манипуляция. Обратите внимание что монеты растут все сразу и так же падают

Думаю многие на это внимание уже обратили, и у меня складывается ощущения, что сами биржы дампят курс и потом его пампят.

Все растет и падает, только из-за того что все привязано к битку. И как бы ты не крутил от его цены зависит и цена альткоинов. Просто иногда альткоины очень пампят до головокружительных цифр.
member
На все влияет психология человека, толпы. Вот увидите какие радостные крики, эйфория на форуме и в новостях будет когда биткоин дойдет снова до 20к и все будут кричать покупай, налетай, дешево.
Рынок - биржа и есть движение толпы и психологии трейдера, это и про это все основные специалисты писали и пишут (и не важно - Форекс это или крипта) - везде люди торгуют.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
member
Activity: 392
Манипуляция так и будет продолжаться, по на рынке только фанаты биткоина, по настоящему крупные игроки только присматриваются и могут с легкостью на таких объемах и стакой капитализацией, монипулировать этим рынком.
member
Так ежу понятно, что глобальный рост, что и падение это манипуляция. Обратите внимание что монеты растут все сразу и так же падают

Думаю многие на это внимание уже обратили, и у меня складывается ощущения, что сами биржы дампят курс и потом его пампят.
Ахаха, ощущение складывается...да так оно вообще-то и есть. Тот же Poloniex раньше очень часто уличали в манипулировании курсами, в частности на Ethereum, это уже давно ни для кого не секрет.  Wink
А что, биржам на одну комсу и листинг жить? Побаловаться курсом, хапнуть чуток - святая обязанность "сторожа".
full member
Activity: 910
Merit: 102
Jump to: