Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 214. (Read 174398 times)

newbie
Activity: 176
Merit: 0
Все понимают, что рынком сильно манипулируют. Нужно учится использовать это на пользу
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да, если бы этот слив произошел пару недель назад, то это бы многие сочли сигналом к дампу. А сейчас рынок проглотил BTC на 100$ млн. и никто этого особо не заметил. Это еще раз подтверждает тот факт, что тренд изменился и крипту сливают только в случае крайней необходимости.
Думаю, крайняя необходимость у всех разная виду разности мотивов и их масштаба. Главным, для китов остается быть "по ту сторону" интересов большинства. Это выигрышная стратегия для них на все времена. И у них достаточно средств, чтобы позволить себе отрубить хвост, будет профит - отрастет новый хвост..
member
Activity: 476
Merit: 14
full member
Activity: 706
На криптавалютном рынке намного меньше манипуляций, если только не брать в пример новые монеты, кои пампят.. с биткоином, уже такое не прокатит.. поэтому остерегайтесь новых монет.
Вы сейчас серьёзно? Рынок криптовалют, самый манипулируемый рынок, начиная с ценообразованием заканчивая новостным фондом.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
full member
Activity: 252
Merit: 101
Для тех, кто просил дать примеры адресов китов будет интересна эта статья https://happycoin.club/bitkoyn-kityi-slili-svyishe-100-mln-v-bitkoinah-v-techenie-24-chasov/  В ней идет речь о том, что во вторник цена биткойна снизилась более чем на 200 долларов менее чем за 20 минут, что могло быть результатом действий «кита», который за одну продажу ликвидировал через биржу Bitfinex биткоинов на сумму. Баланс анонимного кошелька 3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r, стоимостью 1,49 миллиарда долларов — уменьшился на 6500 биткойнов во вторник, при этом средняя цена продажи составила $8 146,70, на общую стоимость чуть более $50 миллионов. При этом описываемая продажа произошла всего через день после того, как третий крупнейший кошелёк, попавший в сводки новостей в феврале, когда его владелец купил биткоины на $400 млн, вывел 6 600 биткоинов при средней стоимости в $8 026. В совокупности оба кита слили свыше $100 млн в биткоинах в течение 24 часов. И так как очевидных причин, которыми можно было бы объяснить такую динамику, сразу не нашлось, некоторые попытались связать её с запросом генерального прокурора штата Нью-Йорк Эрика Шнайдермана, который объявил, что он начал расследование по 13 криптовалютным биржам, запрашивая информацию, включая значения комиссий, данные о объемах и процедурах, связанных с маржинальной торговлей.
Как видно из этой информации киты сливают свои монеты в крупныъ объемах не только в целях манипуляций, но и исключительно в личных целях для уклонения от регулирования и налоггобложения. Наверное поэтому, этот слив не произвел какого-либо существенного дампа всего рынка, так как в ближайшей перспективе все трейдеры настроены только на рост.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
На криптавалютном рынке намного меньше манипуляций, если только не брать в пример новые монеты, кои пампят.. с биткоином, уже такое не прокатит.. поэтому остерегайтесь новых монет.
brand new
Activity: 0
А здесь без манипуляций и не обойдется, ведь это многомиллиардный рынок, где присутствуют очень крупные киты. Сейчас как раз они и хотят вынудить слабых рук скинуть свои монетки по дешевке...
newbie
Activity: 29
Манипулирование есть местами.
Стараюсь использовать его в свою пользу.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Все эти рынки были изначально созданы для манипуляций, этим они живут, это заложено в корне. Тут главное понять саму идею, смысл, и плыть по течению откинув в сторону эмоции.
Манипуляторы умеют управлять толпой если каждый день смотреть на то сколько стоят твои монеты и монеты падают в цене то хочется их продать я поэтому решил смотреть сколько стоят мои монеты только 1 раз в неделю и не больше.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
А что об этом спорить - этот факт есть и все это понимают. Что мы можем сделать? Я думаю ничего. А значит, мы просто должны с этим смириться и научиться использовать
member
Activity: 147
Merit: 10
Мне кажется, что здесь и сомневаться не стоит. Рынок криптовалюты молодой, развивающийся. Держатели больших активов вполне могут манипулировать рынком. Это мы и наблюдали в недалеком времени
member
Activity: 518
minter.network
Все эти рынки были изначально созданы для манипуляций, этим они живут, это заложено в корне. Тут главное понять саму идею, смысл, и плыть по течению откинув в сторону эмоции.
full member
Activity: 602
Как говорил один умный человек - покупай на слухах, продавай на фактах. В нашей жизни сейчас и так черезмерное количество манипуляций. Я думаю, что надо  доверять своим ощущениям, ну и техническому анализу.
Это конечно в идеале так, но к большому сожаление многие люди знают что такое словосочетание есть "технический анализ", но как им пользоваться к сожалению мало кто знает, я кстати говоря тоже вообще не силен в этом деле.
newbie
Activity: 212
Конечно манипуляция на рынке криптовалют будет. Но даже если его перевести на государственный уровень он потеряет весь смысл. Люди работают здесь для  дополнительного заработка и конечно за ради небольшого азарта. Как не крути тут будет манипуляция без нее некуда.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
манипуляции на рынке были и будут, пока все не приобретет законный вид, когда будет контролирующий орган, когда будут наказания за мошеннические действия
Но вам не кажется что тогда рынок крипты потеряет свой истинный вид какой он имел и имеет на сегодняшней день. Как по мне только на таком рынке можно хорошо заработать,ну или все в один миг потерять. Тем он интересен.
Когда средства более менее перераспределяться в крипте по всему миру, то тогда цена так скакать не будет, как скачет она сейчас.
так и будет - время золотой лихорадки рано или поздно подойдет к концу, и из-за насыщения рынка, но не стоит также забывать, что скоро по всему миру будет регулирование криптосферы, которое тоже будет сдерживать скачки курса.
full member
Activity: 518
Merit: 101
манипуляции на рынке были и будут, пока все не приобретет законный вид, когда будет контролирующий орган, когда будут наказания за мошеннические действия
Но вам не кажется что тогда рынок крипты потеряет свой истинный вид какой он имел и имеет на сегодняшней день. Как по мне только на таком рынке можно хорошо заработать,ну или все в один миг потерять. Тем он интересен.
Когда средства более менее перераспределяться в крипте по всему миру, то тогда цена так скакать не будет, как скачет она сейчас.
member
Activity: 546
Merit: 12
member
Activity: 322
Опять портить начинаете новостной фон. Зачем?!
Тенденция бычего рынка сейчас, зачем усугублять это...мне если честно конечно не вериться в падение до 3,5-4, хотя может я просто не хочу в это верить!
Jump to: