Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 235. (Read 174398 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Вот статью недавно читал о Картели которая контролирует рынок криптовалюты, серебра и золота. Некоторые факты действительно интересные. Заставляет задуматься в общем
Такой громаднейший рынок конечно давно пытаются взять под контроль, слишком сладкий кусок.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вот статью недавно читал о Картели которая контролирует рынок криптовалюты, серебра и золота. Некоторые факты действительно интересные. Заставляет задуматься в общем
member
Activity: 241
Merit: 12
Интересно если бы пользователи bitcointalk объединились идеей контрманипуляции смогли бы мы самоорганизоваться для достижения какой-либо цели или все же каждый будет преследовать свои цели.   
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Автор всё правильно написал. Сейчас цена битка окончательно побьёт рубеж в 5000$ и киты снова закупятся. И дальше будут играть в игру под названием крипто-биржа.
full member
Activity: 602
все на рынках построено на спекуляциях
И? Что вы хотели сказать этим? Я просто никак не могу понять. Конечно спекуляция это и есть весь наш рынок, именно на подобном рынке сейчас двигается большая часть людей, но и спад, который мы наблюдаем сегодня не просто так.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Вот даже не понятно что сейчас с рынком, капа тупо таит, почему? Киты что то мутят? Или интерес пропал к крипте, или те кому нужно было заработали уже денег на этой почве?
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Уже нечему удивляться. Вполне возможно, что нас снова ожидает очередной обвал биткоина. Кому-то выгодны эти падения, видимо. Но в любом случае и взлёт будет.
Возможно из всех выжмут все до последней капли, пошатнут даже самых стойких. А вот когда все на панике продадут, вот тогда и поднимут рынок. Ну это лишь один из вариантов возможных манипуляций.
Сам неделю назад написал такой пост и сам спустя неделю пошатнулся и стал выходить в USDT. Но наготове откупать при смене тренда.
newbie
Activity: 140
Мне ещё интересно, почему эфир отправили в такой жесткий полёт? Почти в два раза за последние время. Хотя технология развивается, количество ICO не уменьшилось да и адекватной альтернативы практически нет (NEO пока не беру во внимания, не всё так гладко). Но цена планомерна укатана с 1000 до 450 и пока перспектив вернуться обратно я не вижу.
Да тоже думаю что сильно уж упал.Могу бы как биток около 2 раз упасть до скажем 750-800 было бы адекватно, раз эфир считается относительно стабильной криптой.

Ethereum уже меньше 380$,я не верю своим глазам,и это ещё не минимальный предел. Ethereum как и Bitcoin считаются стабильными и всю свою стабильность они показывают на протяжение трёх последних месяцев. Разворота в ближайшее время ждать не стоит,надо ещё и на минимуме посидеть будет.
member
Поэтому и мелкие инвесторы уходят из рынка потеряв часть а то и полностью свои средства. Ну на это как раз таки и рассчитывают киты. К сожалению так принято на рынке, что кто-то теряет, а кто-то зарабатывает. И в большинстве случаев зарабатывают манипуляторы..
А давай рассмотрим другой вариант: киты, как ты говоришь, прошлой весной хорошо вложились, искусственно разогнали рынок, вышли на хаях и ушли в сторону, а теперь цены возвращаются к своим справедливым значениям.В моей версии есть все то же - и киты, и манипуляции, но моя версия намного более неприятная для большинства участников
full member
Activity: 350
full member
Activity: 392
full member
Activity: 364
Merit: 101
Мне вот интересно, то что сейчас происходит на рынке крипты это манипуляции или рынок действительно умирает. как-то вообще все грустно вдруг стало
Думаю что это результат труда многих заинтересованных людей. Это своего рода очищение, от тех кто не захотел разобраться и выбрал не правильную стратегию. По принципу взять измором)
member
Activity: 308
SEMUX
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я думаю ,что крипторынок очень сильно подвержен всякого рода манипуляциям. Но не нужно волноваться по этому поводу. Нужно просто извлекать из этого выгоду

Возможно это подения на рынке начиналась как манипуляция багатым инвесторов, но может закончиться паникай и большим оттоком капитала с крипторинке.
Возможно вы и правы , это все манипуляция !!! Но с другой стороны , возможно они специально загнали рынок в одни красные цвета , сами себе закупятся дешевле , а потом будут продавать дороже !
full member
Activity: 420
Я думаю ,что крипторынок очень сильно подвержен всякого рода манипуляциям. Но не нужно волноваться по этому поводу. Нужно просто извлекать из этого выгоду

Возможно это подения на рынке начиналась как манипуляция багатым инвесторов, но может закончиться паникай и большим оттоком капитала с крипторинке.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Чем ниже цены на крипту, тем больше начинаешь верить в возможность просадки описанной в начале топика. Все-таки нужно прислушиваться к советам и присматривать за движениями больших кошельков, которые и определяют тренд на рынке крипты.
member
Activity: 392
full member
Так как криптовалютный рынок нерегулируемый и какие-либо надзорные органы на нем просто отсутствуют. Здесь намного чащей можно встретить признаки манипуляции.

Поэтому, всем начинающим участникам рынка очень важно различать естественный ход развития рыночной кривой от прямого вмешательства, чтобы не попасть на удочку манипулятора.
Здесь я хотел бы сделать упор именно на прямом вмешательстве в ход торгов и влияние на технический анализ.
Возможно, не каждый об этом задумывался, но сообщество манипуляторов не однородно и здесь каждый преследует свои цели.
newbie
Activity: 170
Мне вот интересно, то что сейчас происходит на рынке крипты это манипуляции или рынок действительно умирает. как-то вообще все грустно вдруг стало
Jump to: