Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 232. (Read 174398 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Совсем недавно видел,что опять крупная сумма появилась на одном из кошельков китов,значит нас ждет отскок. Проверим теорию) Считаю,что нужно учитывать все факторы в совокупности
full member
Activity: 182
Merit: 101
Хочется надеяться, что манипуляции с понижением цен на крипту закончились и теперь начнутся манипуляции связанные с ростом капитализации этого рынка.
Не стоит забывать, что все манипуляции на криптовалютном рынке, проводятся с одной целью - вытрясти из вас и фиат, и криптовалюту.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Очень не хотелось бы, чтобы планы манипулей исполнились и они загнали цену на биток ниже 4000$. Но если это и произойдет, то нужно понимать, что это временный маневр, после которого обязательно будет рост. Похоже, что и в этом году повторится сценарий 2017, когда, купив биток по 3000$, они затем перед зимними праздниками продали его по 20000$.
А почему бы не рассмотреть обратный вариант - манипуляторы загнали цену с 3к до 19к, слили все и ушли, а теперь рынок возвращается в свое естественное состояние. Знаю, идея не популярная, но ведь возможная Smiley

Вряд ли. Посмотрите топ 100 кошельков. Там все спокойно. Никто не дергается. Хотя суммы колоссальные. Так что до слива и ухода еще дело не дошло. Хотя, возможно. когда то такое произойдет
А что толку смотреть на топ 100 кошельков Huh ведь большая часть это биржи и там понятно количество меняться сильно не будет ...кто то продал кто то откупил...суть в том , что падаем и еще будем падать
member
Activity: 350
Merit: 17
Очень не хотелось бы, чтобы планы манипулей исполнились и они загнали цену на биток ниже 4000$. Но если это и произойдет, то нужно понимать, что это временный маневр, после которого обязательно будет рост. Похоже, что и в этом году повторится сценарий 2017, когда, купив биток по 3000$, они затем перед зимними праздниками продали его по 20000$.
А почему бы не рассмотреть обратный вариант - манипуляторы загнали цену с 3к до 19к, слили все и ушли, а теперь рынок возвращается в свое естественное состояние. Знаю, идея не популярная, но ведь возможная Smiley

Вряд ли. Посмотрите топ 100 кошельков. Там все спокойно. Никто не дергается. Хотя суммы колоссальные. Так что до слива и ухода еще дело не дошло. Хотя, возможно. когда то такое произойдет
full member
Activity: 308
Merit: 100
Она не то что возможная, а для меня наиболее вероятная. С единственной поправкой что пампить начали с 4K прошлым летом.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Хочется надеяться, что манипуляции с понижением цен на крипту закончились и теперь начнутся манипуляции связанные с ростом капитализации этого рынка.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да, с начала года происходит что то немыслимое, люди работали работали, а тут вдруг бабах и все потеряли свои деньги, кто то сто долларов, а кто-то тысячу - жалко, труд людей напрасный. Но напрасный для тех, у кого нервы слабые...будем опять холдить до лучших времён
newbie
Activity: 322
Стандартная схема повышения и сброса цены предполагает выбор малоценного актива с низкой капитализацией. Рост продолжается до тех пор, пока участники схемы не начнут «сливать» запасы переоцененного актива. В итоге все причастные к махинации получают прибыль от продажи криптовалюты по максимальной цене. После того как они полностью избавятся от цифровой валюты и прекратят манипуляции, курс так же стремительно, как и рос, возвращается к первоначальному объективному уровню.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Меня больше всего удивляет реакция профессиональных трейдеров и аналитиков с фондовой биржи (имен не буду называть, узнают себя наверно) Когда биток рос, пробивая 7, 10, 12, 15, 20 к - на каждый пробой были возгласы - "да как так?! не бывает такого роста без отката", теперь, когда биток падает, опять возгласы - "да как так?! невозможно такое падение!". Выходит, что с нашими манипуляторами любые сказки становятся былью Grin
sr. member
Activity: 588
Я бы посоветовал горячим головам не мечтать об 3к и как вы там закупитесь, в надежде на быструю прибыль. Дело в том, что если цена опустится на такую отметку то вернутся к хаям она может через год, а то и полтора. И это при том, что крипта за это время не будет нигде запрещена, имхо.
full member
Activity: 350
Манипулирование ценой было, когда биток до 20к загнали. Сейчас же просто идет коррекция после этого. К тому же, после такого дампа курс может просесть ниже того, что был до начала пампа и откатится он явно очень не скоро.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 118
Merit: 10
Я может неверно понимаю этот сайт: https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
На нем отображены топ-100 кошельков с битками. Насколько я понял, они все последние дни лишь увеличивают свои позиции, выводят к примеру 100 битков, возвращают 120 и т.д
Хороший пример для манипуляции. Наш ждет тоже самое, что и мире фиатных валют, будет полное сосредоточение у богатых. А бедные будет владеть в лучшем случае лишь 5% всех биткоинов.
newbie
Activity: 61
Да нигде точно узнать нельзя. Это все прогнозы писанные вилами по поде. Основанные на наблюдениях за прошедшее время и никаких гарантий в этом нет.
full member
Activity: 392
Я может неверно понимаю этот сайт: https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
На нем отображены топ-100 кошельков с битками. Насколько я понял, они все последние дни лишь увеличивают свои позиции, выводят к примеру 100 битков, возвращают 120 и т.д
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Интересная статья вчера обошла все популярные телеграм-каналы по крипте о том, что текущий дамп контролирует финансовый картель, и во всех падениях с декабря 2017 есть закономерность. Если то, что там написано - правда, то крипте никогда не вылезти из коррекции, после запуска фьючерсов CME, также произошло с золотом, серебром и ураном ранее.
Хотя это просто чьё-то мнение, но учитывать подобный сценарий тоже надо
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Cтатья правильно называется, это же всё сплошные манипуляции. Понятное дело, что каждый новостной сайт, да и не только он, а вообще каждое конкретное лицо работает в угоду только себе, поэтому такие новости вполне могут быть обусловлены желанием получить как можно больше выгоды. Продавать, я думаю, не стоит, поскольку это может быть просто очередная утка, ничего не значащая. Все-таки я бы проявил терпение и дождался подъема цен до прежнего уровня.
sr. member
Activity: 630
full member
Activity: 266
Merit: 100
Главное угадать тренд, вверх или вниз в ближайшие недели мы идем. Потому что пытаться разоблачить манипули дело неблагодарное. Только потеряете. Если есть вера в крипту, то можно хоть сейчас закупиться, даже если и будем падать дальше, пусть даже и в 2 раза, все равно это уже не то падение которое произошло за прошедшие месяца.

Другое дело если крипта это единственный способ заработка, тогда да, надо гадать на кофейной гуще.
Jump to: