Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 251. (Read 174398 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Многие думают, что манипуляции касаются только биткоина или каких-то топовых криптовалют. Но на самом деле они наиболее распространены среди монет с небольшой капой. И одними из манипуляторов являются хозяева крупных бирж, которые на свое усмотрение могут организовывать пампо-дампы.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Мне кажет одной из причин почему сейчас все проседает, это ожидание новостей большой 20. Люди хотят вывести часть денег на случай плохих новостей, а при благоприятном исходе завести их назад.
Нет, на самом деле, это всё скамные ИСО виноваты. Инвесторы не доверяют криптовалюте и продают её, вместо того что бы наоборот закупаться и держать. Вот и результат..
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Надоели уже эти манипули на рынке крипты. Поигрались бы пол года и хватит, но нет - дали отмашку на рост в начале декабря, потом снова в пропасть
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Мне кажет одной из причин почему сейчас все проседает, это ожидание новостей большой 20. Люди хотят вывести часть денег на случай плохих новостей, а при благоприятном исходе завести их назад.

Вот бы с Долларом такой бред - пока ФРС готовится выступать перед конгрессом - все баксы скинули к золоту/серебру)))  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 11
Люди просто хотят заработать на таких вот простых инвесторах как вы и я. Коррекция рынка началась задолго до того как появилась информация о рассмотрении G20 вопроса криптовалют.
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Думаю, не стоит паниковать и нужно научиться видеть плюсы вместо могильных крестов. Многие трейдеры подолгу ждут именно таких моментов, когда можно закупится по дешевке тем, что скоро снова станет сверхдорогим.
Самый верный совет. Для одних кризис - это катастрофа и "всёпропало", а для других - возможность заработать. Одно понятно уже давно - десятки иксов на монетах уже не получить, нужно зарабатывать на волантильности. купил сегодня за 1$, продал завтра за 1,05$, а не ждать когда этот 1$ вырастет через год до 5-7-10$

Дебильная тактика если честно. Ничего таким образом Вы не заработаете. Лучше тогда идите на форекс, или на биржу. Там как раз такие колебания в 1-2% в день. А на крипте с ростом и падение в несколько иксов ловить заработок в 5%, это прямой путь к смерти депозита.
Это золотые слова, но есть наверное скальперы на крипте?)))
Конечно есть. И практически все эти скальперы пришли из обычного трейдинга и у них опыт в несколько лет.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Думаю, не стоит паниковать и нужно научиться видеть плюсы вместо могильных крестов. Многие трейдеры подолгу ждут именно таких моментов, когда можно закупится по дешевке тем, что скоро снова станет сверхдорогим.
Самый верный совет. Для одних кризис - это катастрофа и "всёпропало", а для других - возможность заработать. Одно понятно уже давно - десятки иксов на монетах уже не получить, нужно зарабатывать на волантильности. купил сегодня за 1$, продал завтра за 1,05$, а не ждать когда этот 1$ вырастет через год до 5-7-10$

Дебильная тактика если честно. Ничего таким образом Вы не заработаете. Лучше тогда идите на форекс, или на биржу. Там как раз такие колебания в 1-2% в день. А на крипте с ростом и падение в несколько иксов ловить заработок в 5%, это прямой путь к смерти депозита.
Это золотые слова, но есть наверное скальперы на крипте?)))
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Согласен, обычно выгодно зарабатывают на мелких профитах боты. Но сделать прибыльного бота крайне трудно, а купить дико дорого... Также, как на арбитражах... Кстати, с учетом комиссий указанная автором прошлого поста схема думаю в ноль будет работать, а на дистанции может и в минус т.к. некоторые проекты могут укатать в пол.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

hero member
Activity: 770
В ней автор наблюдая за движения кошельком с наибольшим капиталом делает вывод, что в ближайшее время нас ждет очередной обвал цен, а в частности цена биткоина откатится до 3500-4000$.
Ну что, может быть и увидим такую цену уже на этой-следующей неделе. Только дальше то куда? По моему так это уже прям последний предел  Smiley
«Сейчас переломный момент в развитии рынка цифровых валют. Профессиональные трейдеры и крупные инвесторы выходят на этот рынок, поэтому биржам необходим современный механизм надзора за торговыми злоупотребления для защиты пользователей», — убежден CEO Irisium Аластар Гудвин. это только одно мнение,плюс покупка поло крупным банком
full member
Activity: 364
В ней автор наблюдая за движения кошельком с наибольшим капиталом делает вывод, что в ближайшее время нас ждет очередной обвал цен, а в частности цена биткоина откатится до 3500-4000$.
Ну что, может быть и увидим такую цену уже на этой-следующей неделе. Только дальше то куда? По моему так это уже прям последний предел  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
Я уже не верю в темы заговоров и манипуляций. Просто наблюдается снижение попопулярности криптовалют и люди выходят. Я даже не знаю когда ждать следующую волну хайпа и последующего роста. Дай бог чтобы во флете хотя бы походили какое-то время!
hero member
Activity: 770
Я думаю последнее падение рынка уже не связано манипуляциями каких-то отдельных крупных игроков, а скорее всего это общая паника инвесторов, которые пытаются зафиксировать, хоть какую прибыль
так манипуляции крупных игроков и создают панику среди мелких,особенно новичков. За чей же еще счет банкет Wink
full member
Activity: 1162
Merit: 101
member
Activity: 448
Я думаю последнее падение рынка уже не связано манипуляциями каких-то отдельных крупных игроков, а скорее всего это общая паника инвесторов, которые пытаются зафиксировать, хоть какую прибыль

ну не совсем с Вами соглашусь. Хотя бы взять вчерашние слухи из Китая о закрытии крупных бирж . Или кидалово биржи хакерами на биток. Думаю, что разворот не за горами, хотя бы взять такую новость как - Xiaomi выпустил собственную версию CryptoKitties. Playboy TV будет принимать криптовалютные платежи за эксклюзивный контент для взрослых  Grin Япония будет призывать коллег на саммите G20, который состоится на следующей неделе, усилить меры по предотвращению использования криптовалют для отмывания денег. Думаю, что всё это положительно повлияет на рынок
full member
Activity: 476
Merit: 139
Фиксировать надо на росте. На падение, а точнее на обвале не фиксируются, а пытаются что нибудь спасти. Крипта уже давно показала свою цикличность и сейчас те у кого есть свободные средства заходят и будут потом иметь не плохой профит. Рынок конечно трясет очень сильно, спора нет.
full member
Activity: 420
member
Activity: 83
full member
Activity: 406
Merit: 101
За 24 часа уж очень сильно обвалился рынок. Я бы сказал прям конкретно. Надеюсь восстановится рано или поздно. Но такие скачки это прям нечто новое я бы сказал.
Jump to: