Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 258. (Read 174398 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Манипуляция часть этого рынка, и это и не плохо и не хорошо, просто данность, научитесь работать с этим и все будет хорошо.

это да, нужно уметь себя вести в этой сфере. без манипуляций никак, да и в общем без них было бы не интересно, и тогда весь мир бы зарабатывал на крипте. а это могут делать только обранные
full member
Activity: 266
Merit: 100
Манипуляция часть этого рынка, и это и не плохо и не хорошо, просто данность, научитесь работать с этим и все будет хорошо.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Сейчас только начало криптовалюты, появляются новые биржи, входят новые инвесторы, из-за этого менее прогнозируемый, так же нет никакого регулирования.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 210
Merit: 12
Вот пример с текущей просадкой. Среди факторов, оказавших влияние на глубокую коррекцию рынка, эксперты указывают на заявление со стороны SEC о вероятном введении официальной процедуры регистрации для бирж, если они торгуют токенами, что могут быть расценены как ценные бумаги. Повлияла также подозрительная активность на бирже Binance, где ордена закрывались и открывались без непосредственного участия владельцев альткоинов.
full member
Activity: 308
Манипуляции и были и будут и мы должны к этому привыкать. И не только привыкать, но еще и пытаться заработать на этих резких перепадах
member
Activity: 334
Merit: 10
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
В связи со съездом большой двадцатки в Буэнос-Айресе у манипулей появился еще один повод попробовать опустить рынок крипты на дно. Думаю, что нужно быть готовыми к двадцатым числам увидеть новые антирекорды.
Да уже еще одно падение будет похоже больше на даунтренд, а не манипуляции с целью выбить перед началом нового ралли

Мне кажется что все что можно было выбить из хомяков они давно уже слили , если и будет падение перед ротом  то не думаю что такое уж значительное , а там ко его знает ведь рынок непредсказуем

Биток сейчас на таких новостях могут еще раз сводить смело к 6 тысячам а может быть даже и ниже. Все блогеры уже панику включили
вот уйдет биток на 5к, 2к, и все, хомячки уверуют в " крипта - равно пирамида ", и больше не ногой сюда. Об кого потом киты будут фиксироваться на новый хаях?
member
Activity: 392
Merit: 12
Манипуляции не очень-то работают на медвежьем рынке

А я вообще биткоином прикупился еще по 6000$, так что пока до этой цены не опустится я спокоен

я тоже покупал по 6500, но на 9500 зафиксировался. Жду очередного дна и закупа на всю котлету
full member
Activity: 392
Интересно, обвал на 25 процентов на днях был манипуляцией или органическим падением? Ведь вышли две не особо позитивные новости и сразу пошел резкий слив.. Неужели это связка - новость-большие объемы? Ведь обычные люди (неопытные) видя большое желание слить монеты у большого количества людей скорее всего поддадутся на данную манипуляцию и присоединятся к тренду..
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Так с этим никто и не спорить, просто из разработки выйдут процентов 10, в лучшем случае.
Рынок криптовалют это и есть одна большая манипуляция. Из существующих нескольких тысяч токенов, альткоинов и форков можно выкинуть 99 процентов за ненадобностью. Сейчас единственное их предназначение это манипуляции с курсом и получение профита.
Значительно большая часть токенов и монет находятся в разработке, у некоторых роадмапы до 2021 года.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Рынок криптовалют это и есть одна большая манипуляция. Из существующих нескольких тысяч токенов, альткоинов и форков можно выкинуть 99 процентов за ненадобностью. Сейчас единственное их предназначение это манипуляции с курсом и получение профита.
Значительно большая часть токенов и монет находятся в разработке, у некоторых роадмапы до 2021 года.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
В связи со съездом большой двадцатки в Буэнос-Айресе у манипулей появился еще один повод попробовать опустить рынок крипты на дно. Думаю, что нужно быть готовыми к двадцатым числам увидеть новые антирекорды.
Да уже еще одно падение будет похоже больше на даунтренд, а не манипуляции с целью выбить перед началом нового ралли

Мне кажется что все что можно было выбить из хомяков они давно уже слили , если и будет падение перед ротом  то не думаю что такое уж значительное , а там ко его знает ведь рынок непредсказуем

Биток сейчас на таких новостях могут еще раз сводить смело к 6 тысячам а может быть даже и ниже. Все блогеры уже панику включили
Новости очень сильно бьют по битку, при чем пока только в отрицательную сторону. Вот интересная статья по поводу просадки цены биткоина на фоне заявлений SEC и предположительного взлома Binance https://forklog.com/tsena-bitkoina-silno-prosela-na-fone-zayavlenij-sec-i-predpolozhitelnogo-vzloma-binance/
member
Activity: 462

Мне кажется что все что можно было выбить из хомяков они давно уже слили , если и будет падение перед ротом  то не думаю что такое уж значительное , а там ко его знает ведь рынок непредсказуем

Сейчас можно ожидать чего угодно от рынка и надо быть готовым ко всему. Не удивлюсь, если будет еще один отскок назад.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

member
Activity: 588

full member
Activity: 252
Merit: 101
Многие ожидают еще один мощный дамп после которого можно будет ожидать длительный рост всего. Я думаю, ждать осталось уже недолго и через пару недель станет все ясно.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Ну может быть, а может и не быть. Все вот недавно думали что пойдём на 12-13к за биток, а получилось всё координально наоборот. Поэтому... сложно судить об этом.
Jump to: