Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 262. (Read 174398 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Вообще все эти манипуляции на рынке на самом деле достаточно сложные,нестабильны и непредсказуемы.  И видов манипуляции на самом деле очень и очень много и  какие происходят именно сейчас,сложно предугадать.

На то они и манипуляции чтобы высадить из едущего поезда слабых пассажиров
Я для себя взял одно правило, когда паника, кровь и крики - нужно покупать, когда все зарабатывают и орут какие большие профиты - продавать
member
Activity: 602
Merit: 10
Вообще все эти манипуляции на рынке на самом деле достаточно сложные,нестабильны и непредсказуемы.  И видов манипуляции на самом деле очень и очень много и  какие происходят именно сейчас,сложно предугадать.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
анализы строить по биткойну это как гадать на кофейной гуще , не кто не сможет предсказать точный курс, как бы ты не анализировал топ кошельки, как по мне стоит пристегнуть ремни и холдить до пампа
full member
Activity: 420
Merit: 105
Чем больше манипуляций на крипторынке, тем непредсказуемей их последствия. Я думаю, даже сами манипули не могут с высокой точностью предвидеть как будет разворачиваться ситуация и нужно в большей мере ориентироваться на предпосылки к тем или иным событиям.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я думаю, что нужно обращать на циклы и их длительность на рынке криптовалют. Как было подмечено выше, манипули не могут постоянно утраивать стрижку, так как им нужно привлечь новых хомяков, которые в дальнейшем и станут объектом для манипуляций.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я думаю ,что манипуляции и были и будут. Но наше дело маленькое - просто подстраиваться под эти волны и получать свою выгоду. Или я не прав?)
Согласен, неплохо рассмотреть рынок по методу VSA - следовать за большими объемами, "умными деньгами".

Просто дело в том, что не каждый сможет вот так просто наблюдать за колебаниями рынка. Некоторые сдаются и все сливают. А потом уже думают, зачем это сделали. Ну а стойкие остаются.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я думаю ,что манипуляции и были и будут. Но наше дело маленькое - просто подстраиваться под эти волны и получать свою выгоду. Или я не прав?)
Согласен, неплохо рассмотреть рынок по методу VSA - следовать за большими объемами, "умными деньгами".
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас наблюдается рецессия и это не хорошо для манипуляций с битком зато вот альты некоторые могут показать небольшой рост поддтягиваясьв цене   по отношению к нему.

Постоянно давить на цену, чтобы она шла вниз нет смысла, так как нужно дать время для возможности набора новых клиентов для будущей стрижки. Думаю, сейчас всё будет понемногу отрастать и всё больше новых инвесторов заходить в крипту, а вот потом через пару месяцев и вполне возможен следующий "обвал" рынка.
member
Activity: 264
Сейчас наблюдается рецессия и это не хорошо для манипуляций с битком зато вот альты некоторые могут показать небольшой рост поддтягиваясьв цене   по отношению к нему.
member
Activity: 173
Еще долго будут вытряхивать из слабых рук крипту прежде чем запустить ракету вверх. Хорошо что биток не уронили как в предыдущую коррекцию до цены ниже 1000, тогда бы точно масса народа в окна повыходила.
Ну да - использование паники хомяков - очень важный фактор, без которого не было бы таких опрокидываний курса - ведь чтоб хомяки начали сбрасывать монеты, нужно посеять панику обвалом курса.
Заметьте, что такие коррекции проводятся с определенным интервалом, чтобы дать возможность новым хомякам побольше войти в крипту. И где-то раз в полгода устраивается кровавая баня, когда цена опускается более чем в два раза и новички, чтобы успеть спасти хоть что-то начинают сливаться с убытком.
Ну так это в своем роде уже сложившаяся традиция - стрижка хомяков, это и по графикам курсов можно увидеть, и кругом полно информации по этому поводу, но все равно хомяки продолжают скидывать при падении с прежним упорством.
Это уже естественный процесс. Хомяки всегда были, есть и будут, и при падении курса понятно, что будут скидывать. Самое главное самому не быть тем самым хомяком.
Согласен - хомяки, так сказать двигатель криптомира)) Пусть это и звучит немного жестоко, но с другой стороны - кругом есть куча бесплатной информации, и даже новичок может с ней ознакомиться и не быть хомяком, так что все честно.
Пока количество хомяков не уменьшиться, такие качели по 50% туда сюда имеют место быть
На том все и стоит - на хомяках и играх китов, об этом уже очень много раз сказано, такая себе пищевая цепочка, так что ко всем этим колебаниям стоит относится спокойно, понимая, что это лишь манипуляции.
И все те кто писал про хомяков, таковыми не являются  Grin От какого времени можно уже не считать себя хомяком? Просто всегда, когда читаю "про хомяков" забавляют люди которые о них пишут... "типо мы то уже не хомяки... мы уже прожженные", при этом скорее всего в минусе сидят  Cool не в обиду никому, просто наблюдения.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Правы на все 100, но подстраиваться тоже нужно уметь, поэтому поменьше бы таких манипуляционных  проектов  
и побольше стабильных и прибыльных типа SIBcoin или XEM.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Биткоин еще пятнадцать раз вырастит и упадет и всегда будут те кто наваривался на этом и те кто проиграл.
full member
Activity: 406
Presale is live!
full member
Activity: 476
Еще долго будут вытряхивать из слабых рук крипту прежде чем запустить ракету вверх. Хорошо что биток не уронили как в предыдущую коррекцию до цены ниже 1000, тогда бы точно масса народа в окна повыходила.
Ну да - использование паники хомяков - очень важный фактор, без которого не было бы таких опрокидываний курса - ведь чтоб хомяки начали сбрасывать монеты, нужно посеять панику обвалом курса.
Заметьте, что такие коррекции проводятся с определенным интервалом, чтобы дать возможность новым хомякам побольше войти в крипту. И где-то раз в полгода устраивается кровавая баня, когда цена опускается более чем в два раза и новички, чтобы успеть спасти хоть что-то начинают сливаться с убытком.
Ну так это в своем роде уже сложившаяся традиция - стрижка хомяков, это и по графикам курсов можно увидеть, и кругом полно информации по этому поводу, но все равно хомяки продолжают скидывать при падении с прежним упорством.
Это уже естественный процесс. Хомяки всегда были, есть и будут, и при падении курса понятно, что будут скидывать. Самое главное самому не быть тем самым хомяком.
Согласен - хомяки, так сказать двигатель криптомира)) Пусть это и звучит немного жестоко, но с другой стороны - кругом есть куча бесплатной информации, и даже новичок может с ней ознакомиться и не быть хомяком, так что все честно.
Пока количество хомяков не уменьшиться, такие качели по 50% туда сюда имеют место быть
На том все и стоит - на хомяках и играх китов, об этом уже очень много раз сказано, такая себе пищевая цепочка, так что ко всем этим колебаниям стоит относится спокойно, понимая, что это лишь манипуляции.
full member
Activity: 252
Merit: 101
member
Activity: 182
Merit: 11
hero member

Я не перестаю говорить что подобное перетекание денег или активное очень интересное явление и на крипто-рынке кто заработал, а кто потерял определяется когда купить и когда продать, как говориться: "На бирже два дурака, один продает, другой покупает"
Я вот с октября наблюдаю за манипуляцией рынка. И постоянно в голове крутится вопрос - "когда закончатся дураки?". Судя по текущей ситуации рынка покупатели стали более настороженными, а продавцы в панике пытаются слить свои монеты, иногда попадая на манипуляции и уходя в жесткие минуса.

Учитывая что рынок имеет свойство некой цикличности, относительно биткоина дно мы уже увидели (если не будет двойного дна в подарок), сейчас отскочили и уходим в некую "стабильность", все ожидают роста биткоина и альтов, и как не странно он происходит на некоторых альтах и биткоине, но большинство альтов конечно падает в битконовом соотношении
Каких ждать манипуляций в этом году сложно предположить, только Я уверен в том что в ближайшие 2 года биткоин задаст жару
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/

Я не перестаю говорить что подобное перетекание денег или активное очень интересное явление и на крипто-рынке кто заработал, а кто потерял определяется когда купить и когда продать, как говориться: "На бирже два дурака, один продает, другой покупает"
Я вот с октября наблюдаю за манипуляцией рынка. И постоянно в голове крутится вопрос - "когда закончатся дураки?". Судя по текущей ситуации рынка покупатели стали более настороженными, а продавцы в панике пытаются слить свои монеты, иногда попадая на манипуляции и уходя в жесткие минуса.
hero member
Так, разве это плохо? Хомяки придают рынку импульс, развязывают китам руки. Киты велят хомякам войти и скупать - хомяки делают. Киты хотят закупить коины на дне - вкидывают инфоповоды. Хомяки рынок питают с собой, ну а мы разве этому не рады?  Grin Не хомяки же
Тем более каждый раз заходит всё больше хомяков, индустрия же развивается, к тому же это совершенно естественно для трейдинга- чтобы заработать, нужно чтобы кто-то потерял, так всегда было и будет, и изменить это невозможно, да и никому не нужно

Jump to: