Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 259. (Read 174398 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
В связи со съездом большой двадцатки в Буэнос-Айресе у манипулей появился еще один повод попробовать опустить рынок крипты на дно. Думаю, что нужно быть готовыми к двадцатым числам увидеть новые антирекорды.
Да уже еще одно падение будет похоже больше на даунтренд, а не манипуляции с целью выбить перед началом нового ралли
member
Activity: 408
Merit: 10
В связи со съездом большой двадцатки в Буэнос-Айресе у манипулей появился еще один повод попробовать опустить рынок крипты на дно. Думаю, что нужно быть готовыми к двадцатым числам увидеть новые антирекорды.

Или запустить цену на биткоин вверх, вы не забывайте что все больше стран легализуют крипту, запускают новые проекты, а некоторые развитые страны (Герамания, Япония) уже признали биткоин платежным средством. У нас в России, да и в странах бывшего СНГ задерживается этот процесс из-за бюрократии, коррупции и желания чиновников самим пользоваться криптой в целях обогащения без налогов.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Merit: 11
А я вообще биткоином прикупился еще по 6000$, так что пока до этой цены не опустится я спокоен
full member
Activity: 427
Merit: 101
Я сейчас сижу на попе ровно и не дергаюсь)
Если у вас есть на что торговать, то торгуйте в несмотря на сторонние новости. BTC будет постояннорасти и падать. Всегда будут те, кто будет навариваться на этом, и те, кто а кто будут проигрывать. Нынешнее положение BTC похоже на манипуляцию падения, а вот поддаваться этой манипуляции или нет - вопрос каждого лично. Я не храню все свои деньги в BTC, поэтому меня это не особенно волнует.  Cool
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Сейчас ещё очень взгрело рынок продажа битков от MtGox в нереальном количестве и по не понятной цене. Трясет конечно не по детски, пока не понятно как пойдёт дальше, но движения опасные весьма

Если не ошибаюсь они сливали свои битки по рынку, теперь понятно,откуда таки красные шпильки нарисовывались.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Манипуляций хватает на этом маленьком рынке.Тут любой кит может почуствовать себя богом.
Это вопрос времени. Когда капа всего рынка будет существеннее в размере, чем сейчас, то китам все эти манипуляции будет делать намного труднее. Вот только сколько по времени на это уйдет?
не факт , потому что капитализация растет пропорционально росту битка и следовательно у китов в процентном соотношении денег меньше не становится
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Про быстро и легко разбогатеть : люди в своём абсолютном большинстве вошедшие на рынок криптовалют в последние 6 месяцев только ловят минуса. Будь то трейдеры, холдеры или кто-то другой. Да есть какой-то мизер более или менее успешных людей, но они я думаю заработали либо на айсио либо на пампах.
пампы на сегодня это вообще явление одиночное, так что стоит всем запастись терпением и ждать нормальных курсов и торгов на биржах новых монет.
full member
Activity: 378
Манипуляций хватает на этом маленьком рынке.Тут любой кит может почуствовать себя богом.
Это вопрос времени. Когда капа всего рынка будет существеннее в размере, чем сейчас, то китам все эти манипуляции будет делать намного труднее. Вот только сколько по времени на это уйдет?
sr. member
Activity: 602
full member
Activity: 546
Merit: 135
Многие думали, что у них уже выработался иммунитет к подобным просадкам, но почитав посты на форуме видишь, что уже сейчас многих начинает трясти. А что будет когда цена битка действительно опустится ниже 4000$ ? Думаю, большинство не выдержат и начнут сливать.

Они уже начали лить в панике, каждый день я вижу красный рынок, думал что он будет более радужным, но, похоже, коррекция будет бить еще низы, так что рыночные условия будут нормальными только после восстановления биткойна. Будем ждать до середины года, где то в июнь или июль.
вообще прогнозировали к концу марта отскок до 14-16к$ по битку,посмотрим,может случится чудо Wink

Ну если конец марта - это будет хорошо. Но сдается мне, что вся эта каша, которая сейчас происходит на рынке криптовалют затянется аж до лета... Хотя ... рынок такой непредсказуемый, что все может поменяться в считанные секунды.
ну учитывая что народ сейчас битком затаривается по самое "не балуй", то перелом тренда в ближайшее время просто неизбежен. потому что летом надо будет по новой медвежий тренд отигрывать, а для этого сначала нужно отрасти))
member
Activity: 742
Merit: 13
Многие думали, что у них уже выработался иммунитет к подобным просадкам, но почитав посты на форуме видишь, что уже сейчас многих начинает трясти. А что будет когда цена битка действительно опустится ниже 4000$ ? Думаю, большинство не выдержат и начнут сливать.

Они уже начали лить в панике, каждый день я вижу красный рынок, думал что он будет более радужным, но, похоже, коррекция будет бить еще низы, так что рыночные условия будут нормальными только после восстановления биткойна. Будем ждать до середины года, где то в июнь или июль.
вообще прогнозировали к концу марта отскок до 14-16к$ по битку,посмотрим,может случится чудо Wink

Ну если конец марта - это будет хорошо. Но сдается мне, что вся эта каша, которая сейчас происходит на рынке криптовалют затянется аж до лета... Хотя ... рынок такой непредсказуемый, что все может поменяться в считанные секунды.
jr. member
Merit: 1

Март только начался так что посмотри смогут ли вытрусить последнее их самых стойких хомяков, вот тогда может и правда увидим хотяб 14 000$ в конце месяца
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сейчас ещё очень взгрело рынок продажа битков от MtGox в нереальном количестве и по не понятной цене. Трясет конечно не по детски, пока не понятно как пойдёт дальше, но движения опасные весьма
full member
Activity: 658
богачам довольно легко манипулировать рынком с такой валотильностью,особенно если это партнеры
hero member
Activity: 770
Merit: 500

member
Activity: 588
Странно было бы то, если бы никто не пытался воздействовать на рынок. Каждый стремится извлечь максимальную прибыль. Тут разрешено все. Это же не какой-то Форекс, где раз в десятилетие, фигуры подобные Соросу, опускают (поднимают) валюту. На крипторынке такое было, есть и будет практически ежемесячно.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Манипуляции и были и будут на этом трейдеры всегда зарабатывали.
member
Activity: 210
Криптовесна наступит ближе к осени, киты все соки с рынка выжимают
newbie
Activity: 103
Merit: 0
О даа,Китайцы хорошо манипулируют рынком,это точно.
3 просадка, в марте,хотя уже в марте должна была закончиться,вот тебе и манипуляции.
Jump to: